finargot #1601 16 октября 2021 apostol- написал 2 часа назад: finargot написал 3 часа назад: apostol- написал 3 часа назад: finargot написал 4 часа назад: apostol- написал 4 часа назад: finargot написал 5 часов назад: Математически, так лучше. Показать больше Показать больше все-таки в стан хуесосов подался Мне плевать, что ты там возомнил и думаешь. Прогнозы и ставки не должны никак пересекаться с желанием и тем, за кого болеешь. мммм ну и сколько очей уже напрогнозил? Ну выиграли 1 раз спирит, а так 3 дня подряд в топ 100 висел и что? сколько всего очей? ты же на победу играешь я вот ставил фул состав спирит, потом фул состав иг, на завтра опять фул состав спирит интересно насколько я отстаю от человека который на результат ебошит Ты сейчас кичишься тем, что из 50/50 оказался вернее. Так-то у меня было больше чем у тебя очков. Чисто по игре Сикрет сильнее Спирит. Раз ты такой уверенный, так ставь хату на спирит. В чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1602 16 октября 2021 MOXEHTOXEH написал 28 минут назад: Ну вообще эти ваши серебряные и золотые карточки нахуй не нужны, если вы не метите в топ-100. Для топ-90% с лихвой хватает бронзовых. Там 2-3 лишних очка, в исключительных случаях 4 даётся. Так что хз, чего вы так угараете по ним. дохуя карточек насыпали просто нахаляву, за то что у меня куплено 5-6 тим бандлов хз какие дауны крепят целенапрпавленно карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1603 16 октября 2021 ну я тупо прикалываюсь с золотых, так в целом поебать блестят красиво:D 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1604 16 октября 2021 Последний раз в этом сезоне. Я не перепроверял перед сном) В общем у сикрет просто больше аверага, а игра спирит-сикрет примерно монетка (там наверно патриоты просадили кэф ппц), поэтому любые составы с сикретами профитнее чем без них Ну и достаточно очевидно и без прикидок, что микс сикрет+ЛГД должен быть самый профитный, так и получается. Кефы менются немного от бк к бк, но суть такая же остается. Тем, у кого 2800 + можно смело ставить фулл сикрет. В 10% по идее останемся. Остальным соболезную. Сам сикрет/ЛГД поеду. L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1605 16 октября 2021 фул сикрет можно или фул спирит я офк фул спирит поставил максимальная алга apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1606 16 октября 2021 А у меня карты коллапса нет =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1607 16 октября 2021 c 2900+ ставлю 3 сикрет 2 лгд просто потому что:D вин вин кондишен сикреты завозят птс, а если нет, то красавчики спирит 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1608 16 октября 2021 gRUzz написал 21 минуту назад: А у меня карты коллапса нет =\ ну так поставь Аме, он за 3 карты гф изи привезет больше, чем коллапс за 5 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1609 17 октября 2021 n0_sOunD написал 5 часов назад: disbandnavi написал 5 часов назад: так мне нужно было ачивку тоже получить, потом уже пылить короче еще 35 рублей габену пидарасу влил, получил ачивку на 8 полных команд, распылил все и купил 2 карточки миры по 30 пыли угадайте какие выпали Показать содержимое короче похуй на очки хуечки, считать там чето верим в спирит Показать больше я блять овер 150 пыли въебал в япзора, все бронзовые ебал габы рот Я блять 300 рублей потратил и 250 очков чтобы полузить зая, угадай какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1610 17 октября 2021 (изменено) 2900 имею, так что не на очке ставлю спиритов Пуппан отлетит снова за своих кэрри виверов Изменено 17 октября 2021 пользователем PheyseR Able, apostol- и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1611 17 октября 2021 Mex&co понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1612 17 октября 2021 finargot написал 7 часов назад: apostol- написал 9 часов назад: finargot написал 11 часов назад: apostol- написал 11 часов назад: finargot написал 12 часов назад: apostol- написал 12 часов назад: finargot написал 12 часов назад: Математически, так лучше. Показать больше Показать больше Показать больше все-таки в стан хуесосов подался Мне плевать, что ты там возомнил и думаешь. Прогнозы и ставки не должны никак пересекаться с желанием и тем, за кого болеешь. мммм ну и сколько очей уже напрогнозил? Ну выиграли 1 раз спирит, а так 3 дня подряд в топ 100 висел и что? сколько всего очей? ты же на победу играешь я вот ставил фул состав спирит, потом фул состав иг, на завтра опять фул состав спирит интересно насколько я отстаю от человека который на результат ебошит Ты сейчас кичишься тем, что из 50/50 оказался вернее. Так-то у меня было больше чем у тебя очков. Чисто по игре Сикрет сильнее Спирит. Раз ты такой уверенный, так ставь хату на спирит. В чем проблема то Совсем ебанулся болезный? Я тут в карточки по фану играю, а ты предлагаешь хату ставить? Сколько набрал скажи half_cat написал 7 часов назад: В общем у сикрет просто больше аверага в общем по турниру? а если только стадию ПО смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1613 17 октября 2021 до какого будут паки давать и когда ачивки закроют? у меня 17\18 команды и 15 пыли есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1614 17 октября 2021 вчера в 97% попал, но из топ 100 не выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1615 17 октября 2021 (изменено) lilmike написал 1 час назад: Вообще уже опасно выглядит инфа, что 2900 оверолл будет 10%) Изменено 17 октября 2021 пользователем half_cat lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1616 17 октября 2021 Минимум 3000 мне кажется, будет топ 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1617 17 октября 2021 Нахуя вы делаете какие-то сейв ставки, половина оттуда, половина отсюда, либо фул, либо нихуя, только хардкор, птфу на вас, девочки apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1619 17 октября 2021 чет спириты забыли как играть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1620 17 октября 2021 Я только сейчас заметил Серьезно? После 19-1? Ничего не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение