q4er #1781 18 октября 2021 Toxic Avenger написал 24 минуты назад: MrJerikO написал 1 час назад: Друг не открывал сундуки, хотел дождаться как за компед насыпят и разом открыть, Габен обманул пока. Решил психануть и открыть все 3 сундука, которые были, в итоге выпала Луна. Красиво. Показать больше а какая у неё оценочная стоимость в рублях? мне кажется она будет стоить как набор карточек С учётом того что эти сундуки очень легко получить, стоимость их будет центов 20 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1782 18 октября 2021 Из 10 сундуков которые только что дали, с 5го выпала луна. Так что если кто думал заспекулить, уверяю вас, у всех этот сет будет и он нахуй никому за бабки не нужен Пофиксили кстати, так что крутите рулетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1783 18 октября 2021 Бля, с первого из насыпавших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1784 18 октября 2021 (изменено) а вам дали за фэнтези сундуки уже? мне пока нет;( и как понять, в сколько % в итоге я попал ;) Изменено 18 октября 2021 пользователем olo)AsH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #1786 18 октября 2021 мне с 25 лвл не дали луну, все по 2-3 шт, но без луны, во вы жулики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1787 18 октября 2021 за фентези нет ещё, тольок ща сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1788 18 октября 2021 в последний день вошел в 98,1% это как понимать? фул спирит был не самым выгодным вариантом? или это владельцы золотых карточек меня обогнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1789 18 октября 2021 (изменено) apostol- написал 6 минут назад: в последний день вошел в 98,1% это как понимать? фул спирит был не самым выгодным вариантом? или это владельцы золотых карточек меня обогнали? аме больше же занес чем коллапс? и вроде Y больше, нет? честно говоря не проверял, но перед матчами так думал поэтому коллапса свапнул на аме Изменено 18 октября 2021 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1790 18 октября 2021 eraction написал 1 минуту назад: apostol- написал 7 минут назад: в последний день вошел в 98,1% это как понимать? фул спирит был не самым выгодным вариантом? или это владельцы золотых карточек меня обогнали? аме больше же занес чем коллапс? и вроде Y больше, нет? честно говоря не проверял, но перед матчами так думал поэтому коллапса свапнул на аме Не, аме не больше. Вай больше коллапса, но топ состав всё равно фулл спирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1791 18 октября 2021 знач рарность карточек зарешала так сильно, а конкретно бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1792 18 октября 2021 @4ux_Is_Back @apostol- грац с топ 100 сука, если бы не выборы 13 и 14 октября, тоже бы залетел скорее всего 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1793 18 октября 2021 спс, я чисто на лакичах залетел) просто по фану ставил если бы чето думал больше то ставил бы фаворитов, а так чисто на своих и покс) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1794 18 октября 2021 Луна тоже выпала с 10го сундука, так что рыночная стоимость её судя по всему будет близка к 0. Да и внешне не фонтан. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1795 18 октября 2021 (изменено) шанс выпaдения посмотри Я не думаю что много людей 20+ лвл в компендиуме взяли Изменено 18 октября 2021 пользователем leetthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1796 18 октября 2021 gRUzz написал 33 минуты назад: Луна тоже выпала с 10го сундука, так что рыночная стоимость её судя по всему будет близка к 0. Да и внешне не фонтан. Да мне как то пох на стоимость) Еще я вещи в доте не продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1797 18 октября 2021 Полутал 24 лвл, луна выпала с ласт сундука http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1799 18 октября 2021 зачем вы сюда это несете morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1800 18 октября 2021 Луна с 21 ящика, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение