SJl1k #41 5 октября 2021 мало того что армия это та еще залупа, так еще и в дисбат можно попасть. Вкусно. Так и хочется долг отдать Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 6 октября 2021 Continental написал 1 час назад: @Rus|Vermче скажешь еще туалетный кидал видос похожий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #44 6 октября 2021 Continental said 3 hours ago: @Rus|Vermче скажешь Годик потерпеть, зато потом в мусарню 20 лет пиздить леьерах, пытать заключённых, крышевать всякую хуйню, а там уже и на пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 6 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 14 минут назад: Continental написал 3 часа назад: @Rus|Vermче скажешь Годик потерпеть, зато потом в мусарню 20 лет пиздить леьерах, пытать заключённых, крышевать всякую хуйню, а там уже и на пенсию Иду пиздить либерах ,ой, то есть темных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #46 8 октября 2021 (изменено) Хз нас дисбатом пугали что пиздец, устрашали как могли, но в действительности, если чувак попадает в дисбат, то пизды за это получают офицеры, а это просто людишки на ЗП, которые хотят получить премию и спокойно после работы дома пивасик попить и в доту поиграть. Поэтому чтобы попасть в дисбат, надо либо кого-то убить нахуй, либо угнать КамАЗ из парка, уехать на нём в самоволку, продать его там и заказать в часть шлюх. Изменено 8 октября 2021 пользователем nanami Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #47 8 октября 2021 Дисбат это хуйня, я вот в штрафбате служил. Построили нас утром как обычно, приходит офицер, говорит типа родина в опасности, фашисты прорываются к столице, не хватает людей, они миллионами дохнут в котлах как хохлы под Дебальцево, есть возможность кровью искупить свои преступления перед страной и обществом. Ну и у нас арестантов дискуссия возникла, с одной стороны погоны носить западло, с другой стороны семью то надо защищать от фашистов, кто если не мы? А мне ещё 25 лет сидеть, ну я написал заявление, прошу принять меня в ряды доблестной красной армии, присягу принял, нас бросили сразу прорывать линию фронта, контратаковать, чтобы отсрочить наступление, это пиздец ад был, штурмуем укреп районы, нас артой накрыло, а у нас одна винтовка на троих, патронов нет, еды нет, ещё свои же в спину стреляют. Потом после Сталинграда начали наступление нормальное, фашисты заминировали все, саперов нехватало, так нам приказывали просто идти на минные поля, твари. Потом после штурма Берлина начали трофеи собирать, так нас расстреляли нахуй за нарушение устава и дисциплины, я в ахуе, до сих пор со слезами на глазах вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #48 8 октября 2021 Rus|Verm написал 03.10.2021 в 19:47: По повестке идешь, далее думаешь там проверка будет, а там хуйня поверхностная. Далее в сборный пункт, там было больше, но в общем средне, а этого мало. Мне еще сказали надо было самому проверяться. Где такое сказано? в школе не говорили, в повестке не писали. То что вояки нихуя не сделали и в свою защиту спизданули фразу вот это да. Люди которые шли служить думали что будет проверка по повестке, а там почти ничего не посмотрели. В итоге попадали и становились инвалидами от большой (очень большой спн, вдв) нагрузки или же от дедовщины (побили). юра, ты такой лох, мне за бутылку коньяка светлые плоскостопие пиздециальной степени выписали ржу с тебя, темного лошпеда все светлые на гражданке, а темные на черенке от лопаты на губе молодость проводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 10 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 03.10.2021 в 19:29: Каким надо быть конченым долбаёбом, чтобы пойти в армию? спроси у своего кореша solowayski ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #51 14 октября 2021 Осуждаю. Армия для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение