Laexzzz #81 6 октября 2021 4. Прекращение работы телеграм на территории России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #82 6 октября 2021 Limoncheg написал 2 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Ты для чего в пое играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #83 6 октября 2021 селфкурс лига будет чи шо я хуй пойму Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #84 6 октября 2021 элевейтед авойд статусов на шейперных ботах 50% Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #85 6 октября 2021 ElGobedano написал 27 минут назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше Ты для чего в пое играешь ? не рмт епты https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #86 6 октября 2021 Limoncheg написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 32 минуты назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше Ты для чего в пое играешь ? не рмт епты Ну я и спрашиваю для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #87 6 октября 2021 (изменено) ElGobedano написал 17 минут назад: Limoncheg написал 21 минуту назад: ElGobedano написал 49 минут назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше Ты для чего в пое играешь ? не рмт епты Ну я и спрашиваю для чего Собирать билд ещё интересней\круче\приятней чем раньше Винтер написал 35 минут назад: элевейтед авойд статусов на шейперных ботах 50% Вот у них шиза, то слишком легко то слишком сложно собрать авойд Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше 1. ради коммюнити 2. ради писюна в хайдауте 3. ради всплесков допамина 1. Типа обсудить новую лигу ? Или я не понял. Ну новые механики хочется заценить. Мавен, элевейтед шмот это ласт интересные нововведения. Как раз на новые механики и надеюсь. 2. Похуй 3. с каждой лигой все меньше, все таки вечно играть в одно и тоже заебывает Изменено 6 октября 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #88 6 октября 2021 женька, почему я перелистываю страницу топика, посвящённому path of exile, и вижу информацию о прекращении работы телеграма в россии @Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #89 6 октября 2021 Kest_ написал 9 минут назад: женька, почему я перелистываю страницу топика, посвящённому path of exile, и вижу информацию о прекращении работы телеграма в россии @Zhenek Хз, кест. Я даже не зареган в нём. Limoncheg написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше Ты для чего в пое играешь ? не рмт епты Ну я и спрашиваю для чего Собирать билд ещё интересней\круче\приятней чем раньше Винтер написал 1 час назад: элевейтед авойд статусов на шейперных ботах 50% Вот у них шиза, то слишком легко то слишком сложно собрать авойд Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше 1. ради коммюнити 2. ради писюна в хайдауте 3. ради всплесков допамина 1. Типа обсудить новую лигу ? Или я не понял. Ну новые механики хочется заценить. Мавен, элевейтед шмот это ласт интересные нововведения. Как раз на новые механики и надеюсь. 2. Похуй 3. с каждой лигой все меньше, все таки вечно играть в одно и тоже заебывает Ну когда ты сидишь в дискорде с челом, с которым играешь в одну и ту же игру, можно дохуя о чём попиздеть и не обязательно об игре. С другой стороны этого скорее всего не случится, если он играет, а ты - нет (или наоборот) Другие пункты - это уже личное, для каждого. В твоём случае пахнет перегаром. Возможно тебе стоит скипнуть пару лиг, так сказать освежиться WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #90 6 октября 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: Kest_ написал 14 минут назад: женька, почему я перелистываю страницу топика, посвящённому path of exile, и вижу информацию о прекращении работы телеграма в россии @Zhenek Хз, кест. Я даже не зареган в нём. Limoncheg написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше Ты для чего в пое играешь ? не рмт епты Ну я и спрашиваю для чего Собирать билд ещё интересней\круче\приятней чем раньше Винтер написал 1 час назад: элевейтед авойд статусов на шейперных ботах 50% Вот у них шиза, то слишком легко то слишком сложно собрать авойд Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше 1. ради коммюнити 2. ради писюна в хайдауте 3. ради всплесков допамина 1. Типа обсудить новую лигу ? Или я не понял. Ну новые механики хочется заценить. Мавен, элевейтед шмот это ласт интересные нововведения. Как раз на новые механики и надеюсь. 2. Похуй 3. с каждой лигой все меньше, все таки вечно играть в одно и тоже заебывает Показать больше Ну когда ты сидишь в дискорде с челом, с которым играешь в одну и ту же игру, можно дохуя о чём попиздеть и не обязательно об игре. С другой стороны этого скорее всего не случится, если он играет, а ты - нет (или наоборот) Другие пункты - это уже личное, для каждого. В твоём случае пахнет перегаром. Возможно тебе стоит скипнуть пару лиг, так сказать освежиться Проблема в том, чтоб через пару лиг могут остаться угольки от пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #91 6 октября 2021 ElGobedano написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Kest_ написал 16 минут назад: женька, почему я перелистываю страницу топика, посвящённому path of exile, и вижу информацию о прекращении работы телеграма в россии @Zhenek Хз, кест. Я даже не зареган в нём. Limoncheg написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше Ты для чего в пое играешь ? не рмт епты Ну я и спрашиваю для чего Собирать билд ещё интересней\круче\приятней чем раньше Винтер написал 1 час назад: элевейтед авойд статусов на шейперных ботах 50% Вот у них шиза, то слишком легко то слишком сложно собрать авойд Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Для меня вопрос один ради чего опять проходить сюжетку опять прогрессить атлас опять фармить валюту опять терпеть упоротую механику, ваншоты и хуйпойми что на экране происходит Если после их блевотных патчей уже не сделать более интересный билд чем раньше что будет в новой лиге, Ради чего стоит возвращаться в пое Показать больше 1. ради коммюнити 2. ради писюна в хайдауте 3. ради всплесков допамина 1. Типа обсудить новую лигу ? Или я не понял. Ну новые механики хочется заценить. Мавен, элевейтед шмот это ласт интересные нововведения. Как раз на новые механики и надеюсь. 2. Похуй 3. с каждой лигой все меньше, все таки вечно играть в одно и тоже заебывает Показать больше Ну когда ты сидишь в дискорде с челом, с которым играешь в одну и ту же игру, можно дохуя о чём попиздеть и не обязательно об игре. С другой стороны этого скорее всего не случится, если он играет, а ты - нет (или наоборот) Другие пункты - это уже личное, для каждого. В твоём случае пахнет перегаром. Возможно тебе стоит скипнуть пару лиг, так сказать освежиться Показать больше Проблема в том, чтоб через пару лиг могут остаться угольки от пое Я не спорю. Я, человек с 15+ 40/40 тотемами, тупо не смог в эту лигу, потому что тупо было противно играть. Посмотрим, что будет дальше. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #92 6 октября 2021 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #93 6 октября 2021 До экспеншена ничего не поменяется, а он тока в январе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 6 октября 2021 какой новый ник ссделать , думаю сделать ник люблюженька Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 6 октября 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: какой новый ник ссделать , думаю сделать ник люблюженька ЕвгенЛюбительПингвинов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #96 6 октября 2021 Droed написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: какой новый ник ссделать , думаю сделать ник люблюженька ЕвгенЛюбительПингвинов женька зовут евгеном Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 6 октября 2021 Mustache написал 5 минут назад: Как зовут Дрода ЗанОчка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #100 6 октября 2021 Mustache написал 57 минут назад: Как зовут Дрода сынок шл morency понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение