w3g_rendzey #1401 7 ноября 2021 помогите придумать ник для чара на хк желательно со словами bonesnap или bringer или cruel Показать содержимое глупые рофлёры = инста игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1402 7 ноября 2021 w3g_rendzey написал 3 часа назад: помогите придумать ник для чара на хк желательно со словами bonesnap или bringer или cruel Показать содержимое глупые рофлёры = инста игнор bringer_govno_pod_avoi https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1403 7 ноября 2021 Вы игнорируете сообщения Limoncheg. Настройки Как же лошки легко детектятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1404 7 ноября 2021 w3g_rendzey написал 4 часа назад: помогите придумать ник для чара на хк желательно со словами bonesnap или bringer или cruel Показать содержимое глупые рофлёры = инста игнор cruel_govno_pod_avoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1405 7 ноября 2021 ViktoKnight написал 7 минут назад: w3g_rendzey написал 4 часа назад: помогите придумать ник для чара на хк желательно со словами bonesnap или bringer или cruel Показать содержимое глупые рофлёры = инста игнор cruel_govno_pod_avoi к юмореске школьной готовишься? ники для чаров уже готовы можете не стараться почему чаты мертвы? сидел в ру глобале, ен глобале и 820 ен и 0 сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1407 7 ноября 2021 ничего не мертва зайди в лижку посотри чат и трейданы забавляют такие которые пишут в чате что лига/игра мертва а сами плеют апогей долбаебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1409 7 ноября 2021 (изменено) Л Е Ж А Т Ь Изменено 7 ноября 2021 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1410 7 ноября 2021 ^ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1411 7 ноября 2021 ЕЩЁ один, я легенда бтв ElGobedano и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1412 7 ноября 2021 Pingvin(007) написал 22 минуты назад: ^ че ты гавно ебаное 40 летнее волосатое чмо немытое геймов набрил или в хуй пердишь сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1413 7 ноября 2021 eatenheart написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: ^ че ты гавно ебаное 40 летнее волосатое чмо немытое геймов набрил или в хуй пердишь сидишь меня газы мучают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1414 8 ноября 2021 imbamaNia- написал 6 часов назад: ЕЩЁ один, я легенда бтв ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1415 8 ноября 2021 экз больше бакса а они посты на форуме срут , вы ебанутые ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1416 8 ноября 2021 Divine написал 1 час назад: экз больше бакса а они посты на форуме срут , вы ебанутые ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1417 8 ноября 2021 Divine написал 1 час назад: экз больше бакса а они посты на форуме срут , вы ебанутые ? Не все рмт макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1418 8 ноября 2021 ElGobedano написал 1 час назад: Divine написал 3 часа назад: экз больше бакса а они посты на форуме срут , вы ебанутые ? Не все рмт макаки ты же рмт макака Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1419 8 ноября 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Divine написал 3 часа назад: экз больше бакса а они посты на форуме срут , вы ебанутые ? Не все рмт макаки ты же рмт макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1420 8 ноября 2021 ElGobedano написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Divine написал 3 часа назад: экз больше бакса а они посты на форуме срут , вы ебанутые ? Не все рмт макаки ты же рмт макака @Zhenek Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение