Limoncheg #1781 19 января 2022 Undead.pro написал 6 часов назад: Дайте инфу как будет работать, потому что вординг нихуя непонятный. Нужно будет закапать всего 1 рез в итоге? Либо же он просто сделает так, что если кап лайт реза у тебя 80, то кап остальных резов у тебя тоже будет 80, и набирать тебе придется все резы? Если 2ой варик, то джевел просто бесполезнейшая хуйня и можно юзать только с дориани, т.к суммарно тебе с -алл рез с актов придется капать 600+ реза я думаю 2 вариант, хуйня для ауроботов мб https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1782 19 января 2022 Undead.pro написал 7 часов назад: Дайте инфу как будет работать, потому что вординг нихуя непонятный. Нужно будет закапать всего 1 рез в итоге? Либо же он просто сделает так, что если кап лайт реза у тебя 80, то кап остальных резов у тебя тоже будет 80, и набирать тебе придется все резы? Если 2ой варик, то джевел просто бесполезнейшая хуйня и можно юзать только с дориани, т.к суммарно тебе с -алл рез с актов придется капать 600+ реза Второй вариант Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1783 19 января 2022 Очевидный имба джевел для билдов через doryani prototype И для чифа с щитом на +5 к фаер резу По сути нужно пьюрити фаер + элементс ну и в гир заинвестить Ещё с мейджбладом охуенно застакается Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1784 19 января 2022 Винтер написал 2 часа назад: Очевидный имба джевел для билдов через doryani prototype И для чифа с щитом на +5 к фаер резу По сути нужно пьюрити фаер + элементс ну и в гир заинвестить Ещё с мейджбладом охуенно застакается а как именно с магебладом стакается? фласки же не дают макс резов уже несколько лет или там еще чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1785 19 января 2022 С этим джевелом -650 резов в сумме и мейджблад с флаской на резы поможет в шмоте освободить место под моды на дмг Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1786 19 января 2022 У меня на рфе в ссф гире без пурити элементов оверкап резов под 60 каждого. На трейде под любой билд практически можно будет впихнуть, правда зачем хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1787 19 января 2022 300к урона помойки офк в расчет не берутся Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1789 19 января 2022 Красные/зелёные SOSAT’ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1791 19 января 2022 ElGobedano написал Только что: Дайте приглос в конфу женек мой иди нахуй сын шлюхи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1792 19 января 2022 Pingvin(007) написал 27 минут назад: ElGobedano написал 28 минут назад: Дайте приглос в конфу женек мой иди нахуй сын шлюхи Ну ты и выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1793 19 января 2022 каакой же женек крутой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1794 19 января 2022 Made, RayplusOne, maku4ino и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1796 19 января 2022 Проходки на сируса смотрятся мемно конечно Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1797 19 января 2022 Да это очевидно же было. Новый эндгейм контент и босс, мне кажется всё что в саппорт паках это будут новые гварды Ух сука лысая шишка колом, дай нормальный патч на милишников еще и всё прощу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1798 19 января 2022 чем тебя спектрал хеликс не устраивает Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1799 19 января 2022 верните мне моего ласерейт глада на него и так надо было миллион влить нахуй чтобы он хоть чето мог, а теперь и блока хуй, и блида хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение