ankh #2701 13 октября 2021 Daunil Ishakin написал 1 минуту назад: ankh написал 6 минут назад: Daunil Ishakin написал 7 минут назад: ankh написал 9 минут назад: Daunil Ishakin написал 9 минут назад: Даже Даунил Ишакин такое бы не проебал. Ебанный стыд ты пидрила хуесосная, как ты посмел Денди оскорблять, проблядь ты тупоголовая Закрой ебучку, я наоборот хвалю Даунила. Даже его такой рак бы не ебнул во время игры, что б проебать эту суперфришную катку. фришная катка против ог была у вп и они ее слили, оправдывайся Чё мне оправдываться, ОГ в лузерах играют, ВП в топ-6 уже. Меня дико радует только одно. Это говно уже точно не залутает третью тарелку, если прямо на сцене по вене не ебнут. Так что я чил. И ты зачилься, другалёк. а, ты один из тех, кто про препараты сказки травит, ладно забей, с животными не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2702 13 октября 2021 SALAMANDRA написал Только что: Ебаные квинси нахрена вы разбудили эту финскую машину . Спиритам будет тяжко Мне сценарий удалось краем глаза увидеть и спирит увы отлетают от ОГ, но следом отлетают от ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2703 13 октября 2021 Вы гляньте на саксу, не привык к аддералу, пиздец его плющит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2704 13 октября 2021 ankh написал 2 минуты назад: Daunil Ishakin написал 3 минуты назад: ankh написал 8 минут назад: Daunil Ishakin написал 9 минут назад: ankh написал 10 минут назад: Daunil Ishakin написал 11 минут назад: Даже Даунил Ишакин такое бы не проебал. Ебанный стыд ты пидрила хуесосная, как ты посмел Денди оскорблять, проблядь ты тупоголовая Закрой ебучку, я наоборот хвалю Даунила. Даже его такой рак бы не ебнул во время игры, что б проебать эту суперфришную катку. фришная катка против ог была у вп и они ее слили, оправдывайся Чё мне оправдываться, ОГ в лузерах играют, ВП в топ-6 уже. Меня дико радует только одно. Это говно уже точно не залутает третью тарелку, если прямо на сцене по вене не ебнут. Так что я чил. И ты зачилься, другалёк. а, ты один из тех, кто про препараты сказки травит, ладно забей, с животными не общаюсь 5 стадий принятия горя проходишь, ОГовноглор? Проходи, полезно. 3 тарелки не будет, ставлю твою жопу на это. Вот бы ещё Себ ослеп прямо на инте от перенапряжения, и можно вообще шампанское открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2705 13 октября 2021 Илюшенька написал Только что: Вы гляньте на саксу, не привык к аддералу, пиздец его плющит ему просто хуёво от игры самуэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2706 13 октября 2021 ВОТ ЧТО БЫВАЕТ ЕСЛИ РАЗОЗЛИТЬ ТОПСОНА смотреть без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2707 13 октября 2021 Что-то опять у квинси нормальный драфт, а у ог шейкер и хуета за сдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2710 13 октября 2021 У квинси намного сильнее пик выглядит в драках. Опять походу ог с гандикапом решили поиграть чтобы нескучно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2711 13 октября 2021 НАКОНЕЦ ТО ДАУНБРЕЙКЕР МИД щас будет разъебка чекайте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2712 13 октября 2021 Analjinn написал 2 минуты назад: У квинси намного сильнее пик выглядит в драках. Опять походу ог с гандикапом решили поиграть чтобы нескучно было. Тут драк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2713 13 октября 2021 все, квинси ливать могут нахуй ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2714 13 октября 2021 Интересно Себ не забудет когда будет ебать мать Явара на эмоциях во время замесов, что она также мать Сумаила? Вот это рофл будет ха ха Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2715 13 октября 2021 Ебать соседи щас у меня дурку вызовут. OG дота это как шахматы от Таля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2716 13 октября 2021 А вот и та пакистанцу на верочку У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2717 13 октября 2021 какой же явар ублюдище Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2718 13 октября 2021 MSS????????? ВЫБЛЯДОК НА ФУЛ ХП НЕ ХОЧЕТ БИТЬ РУКОЙ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2719 13 октября 2021 Дуза без щиточка фаново за 2 тычки умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2720 13 октября 2021 КАК ОНИ НА ТИ ВАЩЕ ПОПАЛИ Sybear понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение