Able #4602 15 октября 2021 Мало кто помнит что вичи взяли этого бездаря, потому что 23 в страну не пустили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4603 15 октября 2021 EvilArmen написал 3 минуты назад: И ЕГ им проиграли, шок контент какой-то ну да, потому что ЕГ это вообще не команда, а сброд спидозных выблядков-пидорасов где каждый игрок худший во вселенной на каждой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4606 15 октября 2021 с вичи в лейт решили поиграть ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4607 15 октября 2021 могут писать гг им надо убивать вивера первым, а там роар и купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4608 15 октября 2021 блять какой же ори тупой пидорас, самый легкий байт в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4609 15 октября 2021 ну и что они будут делать дальше против купола и разлома? это я не говорю про то, что в лейте лина топ дпс с руки выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4610 15 октября 2021 нахуя вообще берут дк? юзлес уебан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4611 15 октября 2021 вичи в лейте проебут только другим китайцам остальные их не выиграют никогда в игре на 40+ минут при равных драфтах (то есть без дума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4612 15 октября 2021 УЕБАНЫ НА ОЧКЕ ЛИНА МЕРТВАЯ ЗАЙДИТЕ И РАЗЪЕБИТЕ Почему они такие хуесосы эти т1 Почему они сели на очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4613 15 октября 2021 ну что, выходит всё решает лина? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4615 15 октября 2021 Dominguez said 2 hours ago: чет после высера бурята в чат никакой радости нет от победы да пошел ты нахуй неженка ок да долбоеб Dominguez понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4616 15 октября 2021 19-18 счет 40 минут это то что я ждал от этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4617 15 октября 2021 gRUzz написал 2 минуты назад: ну что, выходит всё решает лина? вивер все решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4618 15 октября 2021 (изменено) решает то, что т1 тоже любят подольше поиграть и их катают по макро всякими титанам не дающими рошана убить Изменено 15 октября 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #4620 15 октября 2021 Кто-то всерьез считает Т1 претендентами на гранд финал?) там же чел просто на лине или думе райтл клик жмёт, других опций нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение