III:XVI #6203 16 октября 2021 ankh написал Только что: УКРАИНСКИЕ БИСТЫ ВЫНЕСЛИ КИТАЙЦЕВ укры сидят дома с кислыми ебальниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6205 16 октября 2021 Коллапс снова на своём лучшем герое играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6207 16 октября 2021 (изменено) на стриме никса кароч он заметил одну штуку: у Яторо шмотка элитная на фантомку упала а в влоге спиритов яторо жалуется что шмотка эта всё не падает и не падает она дропнулась и он зафорсил себе фантомку и трахнул тока что получаеца Изменено 16 октября 2021 пользователем кровь электрическая l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6208 16 октября 2021 Так а шо челик на 3 у иг ваще какой-то тёплый) что против вичи, что против спирит) whigga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6209 16 октября 2021 Как же наши пацаны обоссывают, прямо как Нави в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6210 16 октября 2021 Вся игра вокруг него китайский мусор до сих пор это не отдуплил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6211 16 октября 2021 2к КРИТ ПО ТАЙДУ В НОЖАХ ШАРДОВЫХ НЫЫЫАААА Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6212 16 октября 2021 III:XVI написал 1 минуту назад: ankh написал 1 минуту назад: УКРАИНСКИЕ БИСТЫ ВЫНЕСЛИ КИТАЙЦЕВ укры сидят дома с кислыми ебальниками чекай состав, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #6214 16 октября 2021 III:XVI написал Только что: ankh написал 1 минуту назад: УКРАИНСКИЕ БИСТЫ ВЫНЕСЛИ КИТАЙЦЕВ укры сидят дома с кислыми ебальниками украинская фантомка сожрала медвежьего сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6215 16 октября 2021 кровь электрическая написал Только что: на стриме никса кароч он заметил одну штуку: у Яторо шмотка элитная на фантомку упала а в влоге спиритов яторо жалуется что шмотка эта всё не падает и не падает она дропнулась и он зафорсил себе фантомку и трахнул тока что получаеца важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6216 16 октября 2021 То есть сын ебаной бляди квотит меня и рассуждает о том, что я кого-то оскорбляю при этом возводит в абсолют нацию игроков как фактор победы SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurnelo #6217 16 октября 2021 Ну я так и думал, изи катка для спирит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6219 16 октября 2021 SINEGOSPROGIBA написал Только что: важный момент неиронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6220 16 октября 2021 III:XVI написал 2 минуты назад: ankh написал 2 минуты назад: УКРАИНСКИЕ БИСТЫ ВЫНЕСЛИ КИТАЙЦЕВ укры сидят дома с кислыми ебальниками под шконку,хрюша "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение