Yurnelo #6903 17 октября 2021 Да легкая катка, джага кери уахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6906 17 октября 2021 Ой хорошо! Стаки отжали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6907 17 октября 2021 ПУШТА МЫ РУЗКЕ ПУШТА МЫ ПАБЕДА а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6908 17 октября 2021 Sprit написал 25 минут назад: Похуй кто победит, главное чтобы они потом вынесли ЛГД и отправили китайцев лить слезы очередной раз Это невозможно. Либо 3-0, либо 1 рофло катка и 3-1 для ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #6909 17 октября 2021 finargot написал 1 минуту назад: Sprit написал 27 минут назад: Похуй кто победит, главное чтобы они потом вынесли ЛГД и отправили китайцев лить слезы очередной раз Это невозможно. Либо 3-0, либо 1 рофло катка и 3-1 для ПСЖ в 2017ом тоже так думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6910 17 октября 2021 Sprit написал 1 минуту назад: finargot написал 2 минуты назад: Sprit написал 28 минут назад: Похуй кто победит, главное чтобы они потом вынесли ЛГД и отправили китайцев лить слезы очередной раз Это невозможно. Либо 3-0, либо 1 рофло катка и 3-1 для ПСЖ в 2017ом тоже так думали причем тут 2017 - если тут команды другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6911 17 октября 2021 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #6912 17 октября 2021 бля как же я ненавижу сикретов, без особой причины кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6913 17 октября 2021 (изменено) Увидел бан Урсы от Спирит и ожидал что некст забанят Морфа/Шейкера или возьмут Морфа на открывашкой второй стадии Берут Вилку, думаю "ебать 0-2, сейчас же просто даблпик Морф+Шейкер и фри игра", но чел на Пуппее вновь решил З А К О Н Т Р И Т Ь Морфа перефармом на Джаггере под Магнусом и Портретом на Гриме Удачи кастовать Портрет в Реалм правда, да Изменено 17 октября 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #6915 17 октября 2021 муши ебаный инвалид Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6916 17 октября 2021 mymymy написал 3 минуты назад: бля как же я ненавижу сикретов, без особой причины кста Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #6917 17 октября 2021 Зачем без раваги они идут драться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6918 17 октября 2021 Сикреты тупо на хладнокровии и отсутствии мандража закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6920 17 октября 2021 ЩА ЯТОРО РАЗЬЕБЕТ ФЕЙСЫ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение