Xiakadrom #7604 17 октября 2021 МЕНЯ ТЯРЯСЁТ ХНАУЙ ВСЕГ ПИЗДЕЦ ЕБАТЬ РАСИЯ РАСИЯ УКРА ИНА УКРПА ИНА АП ХАВ ОКОКЕОНОКЕОК Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7605 17 октября 2021 ЗАЕБАЛ ДЕФРЕЛЬ МОИ БУКВЫ ЗАБРАЛ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7606 17 октября 2021 НИША ПОШЕЛ НАХУЙ СОСАТЬ @Nishavsolo У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7607 17 октября 2021 (изменено) ДА ДА ДА ДА ДА Ебать они мерча продадут теперь, куплю себе спортивный костюм Изменено 17 октября 2021 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #7611 17 октября 2021 СЮДА! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #7614 17 октября 2021 (изменено) Лучшие. Изменено 17 октября 2021 пользователем Drow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7616 17 октября 2021 НАМ ПОХУЙ НА ПИКИ НАМ ПОХУЙ НА САНКЦИИ ЕБЕМ НА ХАРАКТЕРЕ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ Tapppki, espantapajaros и Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7617 17 октября 2021 тож чё нить прикуплю спиритовское чисто в память об этом моменте Circles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7620 17 октября 2021 хэйтеры где выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение