Based God #7642 17 октября 2021 Пупеху судью по вьюшке ваще похую, чисто бабок приехал лутануть BaybA™ понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #7643 17 октября 2021 ТЕМЕЛЬ ДОТА ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕТ molik и ihrren понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7645 17 октября 2021 Вот ниша и показал, насколько он лс без имбаспирита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #7647 17 октября 2021 krolch написал 49 минут назад: решили уничтожить мораль лгд уничтожив сикретов худшим пиком, гении ну прочитано же I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #7648 17 октября 2021 как спириты с лжд в группе играли? без шансов или боролись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7649 17 октября 2021 у меня днюха сегодня, вот это подарок от спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7650 17 октября 2021 CПАСИБО ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ЕГО ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КИБЕРСПОРТА В РОССИИ. ТИМ СПИРИТ УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7651 17 октября 2021 НАКОНЕЦ-ТО МЫ УСЛЫШИМ РУССКИЙ МАТ В ТРУСАЙТЕ ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ БОСТОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7653 17 октября 2021 madvlaydin, NoFA, TeSla и 10 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7654 17 октября 2021 Based God написал 1 минуту назад: Пупеху судью по вьюшке ваще похую, чисто бабок приехал лутануть А чё нет? 3 ляма получил, в доту поиграл, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #7655 17 октября 2021 Taeyeon написал 53 минуты назад: Тини + волк 13 пиков 6 побед это не имба связка. Морфошейкер или морфомирезка сильнее 14 пиков 6 побед. Пуппей украл у ЛГД стратегию. Пуппей проиграл классика. Воришка Пуппей ворует страты и проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7656 17 октября 2021 Mr.X написал Только что: как спириты с лжд в группе играли? без шансов или боролись? это уже другая команда совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #7657 17 октября 2021 Based God said 1 minute ago: Пупеху судью по вьюшке ваще похую, чисто бабок приехал лутануть Все эмоции уже потерял за 15 или сколько там лет доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7658 17 октября 2021 (изменено) Спустя 8 лет блять снг в финале, пиздец, ну давайте мужики, душите китайцев МАТУМБА УВОЛЕН Изменено 17 октября 2021 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7659 17 октября 2021 Mr.X написал Только что: как спириты с лжд в группе играли? без шансов или боролись? Без шансов, очень много ошибок было в ерлигейме, как и против иг. Но они очень плотно поработали над этими ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #7660 17 октября 2021 АХУЕТЬ. Матумба смог это закинуть. Жалко Пуппея, но радости гораздо больше РА СИ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение