Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

к тому как персонажи в конце серии бродили по коридорам и к тому что они исполняли не хватало только скорости х2 и этого

Изменено пользователем krolch

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Не пиздите, норм серия.
Вы просто ADHD зумеры

Поделиться сообщением

Пидор Рваныч бы жестко бомбанул с королевского замка где нет стражи кроме одного куколда пиздолиза:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Если первый не зашёл, но смотреть блять нечего - стоит? Лучше Аколита хотя бы?

Поделиться сообщением

Если первый не зашел то нет. Тут все так же.
Мне лично первый понравился

Поделиться сообщением

А почему на кинопабе нет, а на хдрезке не грузит. Втф 

Поделиться сообщением

Вот это Деймон круто выглядит

Темный рыцарь гигачед

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 11 часов назад:

Я один сижу и не одупляю кто чей сын и тд ?:lol: В ИП все персы были запоминающимися, яркими, интересными. Тут же какая-то серая масса, ничем не отличающаяся друг от друга.  Абсолютно похуй на персонажей.

А ты посмотри сразу после первого сезона и будет вообще не похуй 

первый сезон шедевр 

Поделиться сообщением

74052015007-mattsmith-1.jpg.3fa8242ac5333af02798b27afeb7ecce.jpg

Поделиться сообщением

Думал скипать уже серую кашу, но тут началась финальная сцена с киллерами :omegalul::omegalul::omegalul:

Блять, это ор до слез просто.  Я хуй знает,  ладно еще 1 долбаеб догадался написать подобное, но куча же людей перечитывало, правило, утверждало, потом это снимали....  НУ КАК это возможно нахуй :lolpalm:

Mustache и ~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пральна понял, что финальная сцена претендует на ДРАМУ, а не КОМЕДИЮ ЕБАНУЮ?

Просто белобрысая дура ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЗАМОК МОЛЧА ИДЕТ, не орет, не поднимает тревогу, а вбегает в покои королевы и ебалом показывает, что просто так, в замок где находится ВСЯ КОРОЛОВСКАЯ ВЕРХУШКА С КОРОЛЕВОЙ СЫНОМ ВНУКОМ СВАТОМ БРАТОМ, могут зайти ДВА БОМЖА, спокойно пройти МИМО КОРОЛЯ И ЕГО ОХРАНЫ, зайти в ПОКОИ, которые НИКТО НЕ ОХРАНЯЕТ и насрать на пол? :trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

еб вашу мать долбоебы я же со смеха помру

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

Просто белобрысая дура ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЗАМОК МОЛЧА ИДЕТ, не орет, не поднимает тревогу, а вбегает в покои королевы и ебалом показывает, что просто так, в замок где находится ВСЯ КОРОЛОВСКАЯ ВЕРХУШКА С КОРОЛЕВОЙ СЫНОМ ВНУКОМ СВАТОМ БРАТОМ, могут зайти ДВА БОМЖА, спокойно пройти МИМО КОРОЛЯ И ЕГО ОХРАНЫ, зайти в ПОКОИ, которые НИКТО НЕ ОХРАНЯЕТ и насрать на пол? :trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Если бы бабу прирезали то потом можно было в футбол башкой пацана играть по коридорам, допинав до выхода.:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Sarkazmabol написал 11 минут назад:
Mustache написал 15 минут назад:

Если бы бабу прирезали то потом можно было в футбол башкой пацана играть по коридорам, допинав до выхода.:chel:

А вместо ворот двери покоев королевы

ГОООООООООООООООЛ

17187020804860.gif

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

и король сидит с пацанами рофлит на фоне :onneponimaet:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то мне объяснит, кого они убили в итоге? И если убили фейка, что мешало убить обоих? 

Поделиться сообщением

finargot написал 3 часа назад:

Кто-то мне объяснит, кого они убили в итоге? И если убили фейка, что мешало убить обоих? 

сына её убили

а убили 1, т.к. сын за сына

Поделиться сообщением

А второй кто? 

xMay написал 22 минуты назад:

сына её убили

Поделиться сообщением

finargot написал 12 минут назад:

А второй кто? 

xMay написал 34 минуты назад:

сына её убили

тут вроде дочь вторая, по книге было 2 сына, тут читавши книгу хуй поймешь что происходит. 

Поделиться сообщением

xMay написал 3 минуты назад:
finargot написал 19 минут назад:

А второй кто? 

xMay написал 42 минуты назад:

сына её убили

тут вроде дочь вторая, по книге было 2 сына, тут читавши книгу хуй поймешь что происходит. 

То есть под юбку они залезть не могли и чекнуть. В общем, нихуя не ясно. Главное: они цель убили или подлива? 

Поделиться сообщением

finargot написал Только что:
xMay написал 4 минуты назад:
finargot написал 20 минут назад:

А второй кто? 

xMay написал 43 минуты назад:

сына её убили

То есть под юбку они залезть не могли и чекнуть. В общем, нихуя не ясно. Главное: они цель убили или подлива? 

ну они по коридору мимо короля прошли при 0 охраны, офк подлива, в книге они ей сказали выбирать кого убить, она выбрала, а они другого убили, у неё кукуха поехала, она кричала на весь замок, а тут просто на фул похуе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...