Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Baza_KAiF написал 22 часа назад:
Kingsman написал 04.02.2026 в 18:37:
Baza_KAiF написал 04.02.2026 в 16:43:

Как закашляли в зале сразу! Обосрались мгновенно Хоть кто-то адекватный, с мозгами не зомби

просто сюр. ни одного аргумента против естественно озвучено не было. сегодня как-раз видос про северную корею смотрел, где авторам каким-то образом позволили поговорить с некоторыми (заранее выбранными офк) представителями рабочего класса так сказать, так там речи оруэлловские, про солнцеликого и богоподобного вождя и про коварные сша. недалеко осталось до братушек. 

вот видос

там интересный проброс от депутатки был о том, что в следующем созыве всех разгонят и набирать будут только участников СВО.

так что если @TAHK-TM @Junis итд хотят поучаствовать в политических гонках РФ, пора отправляться на сво последним рейсом

Ох уж эти пробросы от зэтни.

В следующий раз будешь пробрасывать про укровское золото в вагонах ? 

6FCaWp4.png

Junis написал 04.02.2026 в 21:14:
TAHK-TM написал 04.02.2026 в 15:22:

@Junis

То есть в твиттер ты запостил, а на пэдэшэчку нет... 

Бабка сглазила 8(   Причём не только путяру, но и тебя. 

Тебе синюю галку по блату подогнали ? 

9a35e792f9ea97ee9c854406e6978b9a.jpg

сорян танкух, реально мой косяк

спасибо что перепостил сюда и подогрел местных работяг важной инфой

а синяя галка уже пару лет (после покупки Илона Маска) это просто по факту расширенная подписка и доп плюшки

типа как телеграм-премиум , а не настоящая верификация личности

Кстати, скорее всего, я знаю что бы тебе сейчас сказала та женщина с видео про невойну - мол это некая элита развязала движуху, а не их любимый чекист.

Год назад мне так и написали на пд, правда не назвав ни одной фамилии того кто более могуществен чем путяра.  

Так что у зэтни всё оправдания уже придуманы : пожилой, обманутый, беспомощный дедуля в кремле лишь светит лицом, не имея реальной власти остановить движуху, которую начала некая зловредная, всемогущая элита.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 21 час назад:

ну мне кажется хакеры могут подобрать ключики авторизации к старлинку, это дело времени. русские хакеры самые умные в мире, что-нибудь придумают. 

А если хакеры не справятся, то можно купиь у белорусов аналоги старлинка по дешёвке

Как же легко дурить совковых дедушек у власти

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:

ну мне кажется хакеры могут подобрать ключики авторизации к старлинку, это дело времени. русские хакеры самые умные в мире, что-нибудь придумают. 

А если хакеры не справятся, то можно купиь у белорусов аналоги старлинка по дешёвке

Коллега, добрый день!

Ранее договаривались соблюдать корпоративную этику и не воровать посты друг друга, однако, ты запостил видео, которое я ранее опубликовал в соседнем топике:

Просьба относиться к коллегам уважительно, в ином случае ситуация будет доведена до алтуфьевского контроля качества.

Спасибо за понимание!

С уважением, DimonGnom

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 05.02.2026 в 08:47:

там интересный проброс от депутатки был о том, что в следующем созыве всех разгонят и набирать будут только участников СВО.

Пусть сразу отбирают максимально ёбнутых - зеков, маргиналов, алкашей наркоманов, людей с птср, педофилов. 

Я только за, 7D геостратегия на будущее 😊

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Пусть сразу отбирают максимально ёбнутых - зеков, маргиналов, алкашей наркоманов, людей с птср, педофилов. 

а щас типо депутатами не такие челы работают? 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Энивей не хуже спортсменоблядей 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 14 минут назад:

Коллега, добрый день!

Ранее договаривались соблюдать корпоративную этику и не воровать посты друг друга, однако, ты запостил видео, которое я ранее опубликовал в соседнем топике:

Просьба относиться к коллегам уважительно, в ином случае ситуация будет доведена до алтуфьевского контроля качества.

Спасибо за понимание!

С уважением, DimonGnom

Не посещал укротопик и не видел твоего поста. 

Только не говори что и соловья уже постили там

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:

Коллега, добрый день!

Спасибо за понимание!

С уважением, DimonGnom

Это тоже было

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:

Коллега, добрый день!

Спасибо за понимание!

С уважением, DimonGnom

Это тоже было

"Да и хрен с ними"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 20 минут назад:
Astari написал 21 минуту назад:

а щас типо депутатами не такие челы работают? 

Какие конкретно

Поделиться сообщением

lighttemple написал 11 часов назад:

мы умнейшная страна. лучше нас никого нет. Все благодаря Владимиру Владимировичу.

Что такое международная научная олимпиада? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 02.02.2026 в 07:08:
TAHK-TM написал 01.02.2026 в 23:01:
mydear_friend написал 01.02.2026 в 17:11:

доставление неприятностей хохлами и является причиной начала СВО

Если это так, то это наитупейшая причина.

Превратить тех кто симпатизировал России в несомненно заклятых врагов на многие поколения - это ж каким отбитым и недальновидным надо быть. При этом все остальные теперь будут плохо к РФ относится и побаиваться беспредельщика. Как глупо и нерасчётливо. 

Скрытый текст

америка сбросила на японию ядерку 70 лет назад, японцы должно быть сейчас жёстко ненавидят американцев, ну типа кровные враги на многие поколения, да?  или всем похуй, и уже давно забыли о том, что это было вообще и просто живут себе

3 года назад Путина сделали каким-то там террористом, грозились посадить в гаагу, что не будут вести переговоров и тп

а что сегодня? Путина не посадили, летает на переговоры с той же америкой, которая так грозилась, обсуждают как совместно ебать хохлов

как же так

Этот пост я комментил, но было лень расписывать "КАК ЖЕ ТАК" на тэйк про совместные (США+РФ) действия против укров. 

Мудир, матёрый фанат путяры, не понимает что пендосы желают заморозки крайне невыгодного для России конфликта. Заморозки на стадии когда укры ещё представляют угрозу, а РФ ещё не полностью легла под китаёз и экономика худо бедно держится.

Пендосы уже добились программы максимум от ошибки чекиста, втянувшего опасную для США ядерную сверхдержаву в кровавую, многолетнюю, изматывающую бойню, что вытягивает из РФ критически важные ресурсы и лишает перспектив развития. При этом пендосы не дадут проиграть украм - они им нужны чтоб после движухи те ставили палки в колёса РФ, мешая ядерной державе восстановить прежнее экономические возможности и репутацию. 

То есть пендосы благодаря чекисту всё самое вкусное получили и хотят засэйвить свою выгоду. Продолжение конфликта же может привести к чему то непредсказуемому + ослабление сторон приведёт к нежелательным последствиям - слабеющих укров надо будет сильнее поддерживать, чтоб не сдались, а в слебающей РФ может произойти чё угодно + будет расти зависимость от китаёз.

Пендосам нужная слабая, отсталая, но стабильная ядерная держава, погрязшая в последствиях от движухи, а не мятежи поваров или становление китайским вассалом. 

Соотношение военных расходов к нефтяным доходам РФ:

2022 г - 27,9%
2023 г - 62,3%
2024 г - 77,6%
2025 г - 102%

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блин че за хуйня, почему цены как в Европе а зп по 700 баксов???? что случилось???

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 05.02.2026 в 09:47:
Kingsman написал 04.02.2026 в 20:37:
Baza_KAiF написал 04.02.2026 в 18:43:

Как закашляли в зале сразу! Обосрались мгновенно Хоть кто-то адекватный, с мозгами не зомби

просто сюр. ни одного аргумента против естественно озвучено не было. сегодня как-раз видос про северную корею смотрел, где авторам каким-то образом позволили поговорить с некоторыми (заранее выбранными офк) представителями рабочего класса так сказать, так там речи оруэлловские, про солнцеликого и богоподобного вождя и про коварные сша. недалеко осталось до братушек. 

вот видос

так что если @TAHK-TM @Junis итд хотят поучаствовать в политических гонках РФ, пора отправляться на сво последним рейсом

российское государство конечно неразумно поступает, но не настолько чтобы самим дать мне автомат!

TAHK-TM написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 05.02.2026 в 09:47:
Kingsman написал 04.02.2026 в 20:37:
Baza_KAiF написал 04.02.2026 в 18:43:

вот видос

Ох уж эти пробросы от зэтни.

В следующий раз будешь пробрасывать про укровское золото в вагонах ? 

6FCaWp4.png

Junis написал 04.02.2026 в 23:14:
TAHK-TM написал 04.02.2026 в 17:22:

@Junis

То есть в твиттер ты запостил, а на пэдэшэчку нет... 

Бабка сглазила 8(   Причём не только путяру, но и тебя. 

Тебе синюю галку по блату подогнали ? 

9a35e792f9ea97ee9c854406e6978b9a.jpg

сорян танкух, реально мой косяк

спасибо что перепостил сюда и подогрел местных работяг важной инфой

а синяя галка уже пару лет (после покупки Илона Маска) это просто по факту расширенная подписка и доп плюшки

типа как телеграм-премиум , а не настоящая верификация личности

Кстати, скорее всего, я знаю что бы тебе сейчас сказала та женщина с видео про невойну - мол это некая элита развязала движуху, а не их любимый чекист.

Год назад мне так и написали на пд, правда не назвав ни одной фамилии того кто более могуществен чем путяра.  

Так что у зэтни всё оправдания уже придуманы : пожилой, обманутый, беспомощный дедуля в кремле лишь светит лицом, не имея реальной власти остановить движуху, которую начала некая зловредная, всемогущая элита.

ты забыл что пынеч в холодосе настоящий, и двойник тоже.

щас всем рулит тройник уже

а илитки верховодят через его голову

Поделиться сообщением

lighttemple написал 16 часов назад:

мы умнейшная страна. лучше нас никого нет. Все благодаря Владимиру Владимировичу.

в пытках скотоублюдия тоже топ кста
чего только не придумают

:kaifstelish:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 4 часа назад:

блин че за хуйня, почему цены как в Европе а зп по 700 баксов???? что случилось???

e0c4c8e5a1818a8bbf60026ed5d9e7e7.jpg?md5

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лол. даже на реддит зайду, там наверно пердаки в стратосферу улетели :snobuedance:

проверил, пердаки и правда улетели, но чё-то мне уже похуй, кайфа не ловлю :sad: левачьи слёзы стали безвкусным...

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
lighttemple написал 19 часов назад:

Благодаря владимировичу этим дарованиям закрыт путь к мировой науке, современному опыту и высокотехнологичному инструментарию. 

Те кто не уедет, будут переизобретать зарекомендовавшие себя старые технологии запада. Потерянные поколения талантов 8( 

Как пример : Без доступа к знаниям и современного, подсанкционного оборудования никакие умники не помогли воссоздать старый пендосский аккум десятилетней давности. "Спасибо" чекисту, что изолировал Российскую науку и таланты просирают время на переизобретение велосипедов. 

В России не смогли создать аналог американского аккумулятора

Минпромторг России оштрафовал НИАИ «Источник» на 181 миллион рублей (полная сумма контракта) за срыв сроков создания аналога аккумуляторов американского производителя Atairnano.

Сам контракт был заключен еще в 2016 году. Предполагалось, что аккумуляторы будут созданы до конца 2019-го, но по состоянию на начало 2026-го работы все еще не завершены. 

https://lenta.ru/news/2026/02/06/ne-smogli/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...