Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

boraka25 написал 1 минуту назад:
Пукан написал 29.10.2023 в 08:31:

Хуета, в Шенкурске таджиков нет.

А киргизов?

Поделиться сообщением

(изменено)
KoriZzza написал 5 минут назад:
boraka25 написал 7 минут назад:
Пукан написал 29.10.2023 в 08:31:

Хуета, в Шенкурске таджиков нет.

А киргизов?

Есть пара семей армян(и то смешанные ру-арм), больше никого нет.

Национальный состав населения Шенкурска, согласно последней переписи населения, распределён примерно следующим образом: русские — 4 461 (95.60%) человек, украинцы — 65 (1.40%) человек, ненцы — 33 (0.70%) человека, другие национальности (менее 0,5% каждая) — 107 (2.3%).

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Две республики Северного Кавказа — Адыгея и Кабардино-Балкария — отказались награждать сына Кадырова за избиение Никиты Журавеля в СИЗО. 

Что-то пошло не так.

хоть у кого-то мозги есть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

Две республики Северного Кавказа — Адыгея и Кабардино-Балкария — отказались награждать сына Кадырова за избиение Никиты Журавеля в СИЗО. 

Что-то пошло не так.

хоть у кого-то мозги есть

Республики крайнего севера — Республика Саха (Якутия), Республика Коми, Республика Карелия отказались награждать сына Кадырова за избиение Никиты Журавеля в СИЗО. 

Что-то пошло не так

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Беспорядки в аэропорту Махачкалы инспирированы через социальные сети, в том числе с территории Украины при участии западных спецслужб — Путин

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

Беспорядки в аэропорту Махачкалы инспирированы через социальные сети, в том числе с территории Украины при участии западных спецслужб — Путин

в чем неправ?

живое величие

Поделиться сообщением

Могли бы сказать им что бы шли штурмовать ракетные шахты с яо...а то аэропорт гражданский, мда лол @Хохлы

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Так так погодите погодите. Это в РФ научились мало того, что телегу отключать, так еще и по регионам? Мое почтение. Я помню пару лет назад был прикол что телегу вроде запретили, вроде даже отключили, а ничего не происходило.

Поделиться сообщением

ewok написал 5 минут назад:

Так так погодите погодите. Это в РФ научились мало того, что телегу отключать, так еще и по регионам? Мое почтение. Я помню пару лет назад был прикол что телегу вроде запретили, вроде даже отключили, а ничего не происходило.

А мне нахуя отключили? Воронежскую область хохлы не контролируют, в отличии от Дагестана.

Можете хоть авианосец с евреями привезти - никто из дома не выйдет.

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

ewok написал 12 минут назад:

так еще и по регионам

да видимо общий рубильник на всё южное от москвы направление. бзв вторые сутки уже не работает телега в краснодаре. заебали.

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 30 минут назад:

Ну хз, когда отключали я как раз переставал ей пользоваться тогда. Потому что подрубать впн постоянно, чтобы зайти и посмотреть текстовые сообщения это ту мач, при живом Ватсаппе. Сейчас уже больше завязано на телегу из за групп новостных и рабочих, полноценная платформа, придется впн юзать если у нас отключат.

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

ща попробовал браузерный - работает без впна

живое величие

Поделиться сообщением

А нахуй вам телега?

Ебучий рассадник скамеров и арбитражников

Вишенкой на торте являются так называемые "ломы", у которых Киев за 3 дня, и так далее 

Поделиться сообщением

Handsome написал 22 минуты назад:

А нахуй вам телега?

Ебучий рассадник скамеров и арбитражников

Вишенкой на торте являются так называемые "ломы", у которых Киев за 3 дня, и так далее 

ну да, лучше ватсапом пользоваться, а как каналы чекать так вообще хз :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ewok написал 4 часа назад:

а что сложного? в каждом регионе своя коробка стоит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 9 часов назад:

Хохлы, зачем дагестанским добрякам мозги промыли?

при чем тут хохлы ? погромы то еврейские

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...