Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

самое интересное что раболепское сознание лиьерах даже не может представить себе что можно жить не подчиняясь комуто. что можно просто жить и не тужить. им обязательно нужен президент чтобы утром проснуться и встать с кровати и не промахнуться мимо сидушки в туалете

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 7 minutes ago:
Rintz said 10 minutes ago:

а че за дунцова ваще, какие у неё взгляды? по гуглу только хуйня одна, за свободу против несвободы

программа такая же как обычно

типо как ладимир ильич в пломбированном вагоне залетела и предлагает сдаться в выигранной войне и отдать все деньги

понятно, кандидат от КПРФ значит, одного членина нам уже хватило, из-за него проебали русский Константинополь

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

самое интересное что раболепское сознание лиьерах даже не может представить себе что можно жить не подчиняясь комуто. что можно просто жить и не тужить. им обязательно нужен президент чтобы утром проснуться и встать с кровати и не промахнуться мимо сидушки в туалете

Получишь повестку - придёшь в военкомат и также скажешь, что никому не подчиняешься

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

Получишь повестку - придёшь в военкомат и также скажешь, что никому не подчиняешься

да

Rintz написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:
Rintz написал 15 минут назад:

а че за дунцова ваще, какие у неё взгляды? по гуглу только хуйня одна, за свободу против несвободы

программа такая же как обычно

типо как ладимир ильич в пломбированном вагоне залетела и предлагает сдаться в выигранной войне и отдать все деньги

понятно, кандидат от КПРФ значит, одного членина нам уже хватило, из-за него проебали русский Константинополь

так то если подумать, лиьерахи сами такой повесткой доказывают какую работу проделал путяра

то есть после того как у рф конфисковали все деньги, наложили 100000000000санкций и блокад, россия по их мнению всё еще в состоянии выплачивать репарации, отменять налоги, при этом продолжать платить зарплаты бюджетникм итд. то есть РФ сейчас лучшая экономческая держава по мнению лиьерах. любая другая страна бы скопытилась через неделю

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Nishavsolo написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

да

Ты же сам знаешь как на самом деле будет. Ты заныкаешься под диван и твоя мамаша пойдет к т-щу военкому со справками о том что у тебя язва гепатит и спид, чтобы тебя не забрали. 

Так что давай не пизди

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 4 minutes ago:

так то если подумать, лиьерахи сами такой повесткой доказывают какую работу проделал путяра

то есть после того как у рф конфисковали все деньги, наложили 100000000000санкций и блокад, россия по их мнению всё еще в состоянии выплачивать репарации, отменять налоги, при этом продолжать платить зарплаты бюджетникм итд. то есть РФ сейчас лучшая экономческая держава по мнению лиьерах. любая другая страна бы скопытилась через неделю

Нихуя, это не его заслуга. Это цивилизованный Запад по доброте своей поднял нашу экономику ссанкциями, они нам на пользу.

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал Только что:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Nishavsolo написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:

да

Ты же сам знаешь как на самом деле будет. Ты заныкаешься под диван и твоя мамаша пойдет к т-щу военкому со справками о том что у тебя язва гепатит и спид, чтобы тебя не забрали. 

Так что давайте не пизди

у меня эти справки с 18 лет есть и в военике это написано. это как бы база. хотя это лишнее так как меня просто не заберут и всё

в рф воюют добровольцы\зеки уже давно. иди попробуй мобилизоваться тебя нахуй пошлют просто и всё

сколько тебе повесток пришло? мне 0

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Nishavsolo написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Nishavsolo написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:

да

Так что давайте не пизди

у меня эти справки с 18 лет есть и в военике это написано. это как бы база. хотя это лишнее так как меня просто не заберут и всё

в рф воюют добровольцы\зеки уже давно. иди попробуй мобилизоваться тебя нахуй пошлют просто и всё

сколько тебе повесток пришло? мне 0

А, добровольцы и зэки. 

Ясно

Чекай почту, 15-рублевый бонус от сбера щас придет

Поделиться сообщением

я летаю по 20 раз в год в самолете по кд пол рейса служивых и че хоть кто-то ко мне подошел хоть раз? это в свободной украине если ты оказался на одной скамейке с военными, то ты скорее всего уже в бредли едешь на свои похороны под бахмут

Поделиться сообщением

Опять мы впереди планеты всей

xEdvGU2.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Опять мы впереди планеты всей

xEdvGU2.png

думаю есть связсь с -40температурой недавней

я пару недель назад тоже жопу отморозил потом болел неделю. хз ковидло или нет

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:
PIXMELLo написал 23 минуты назад:

получается россиянка ака новиопка

Да хз. По отчеству Сергеевна, из Красноярска. Я неоднократно наблюдал, как русскость с оппозиционера снимали патриоты в случае, когда он им слишком противен, но может быть возможен и обратный вариант, когда сам оппозиционер настолько проникается негативом, что и сам это делает. Это же всё сеть ассоциативных связей, где каждое понятие/личность с чем-то связаны для тебя со знаком + либо - в различной степени. И если русское — неотъемлемый атрибут текущей системы, которая человеку противна, то его угнетает его собственная связь с этим, хотя бы мысленно он отторгает эту связь. В данном случае выводит себя за пределы круга понятия "русачки".

А я и не говорил, что выписываю её из русских. Только подчеркнул, что данный персонаж не отождествляет себя с русскими и позволяет себе такие приколы. Новиоп - это не этнический признак, это принадлежность к определенным ценностям, наподобие коминтерна.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 минут назад:

я летаю по 20 раз в год в самолете по кд пол рейса служивых и че хоть кто-то ко мне подошел хоть раз? это в свободной украине если ты оказался на одной скамейке с военными, то ты скорее всего уже в бредли едешь на свои похороны под бахмут

Пруфы есть? 

Кстати, а на какие направления и какой а/к пол салона у тебя служивых? Я чет такого не замечал, хотя конечно лелаю поменьше, чем "20 раз в год" 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 17 минут назад:

Пруфы есть? 

Кстати, а на какие направления и какой а/к пол салона у тебя служивых? Я чет такого не замечал, хотя конечно лелаю поменьше, чем "20 раз в год" 

пруфы чего? служивых в самолете? как ты себе это представляешь?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Nishavsolo написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:

Пруфы есть? 

Пруфы, что украинцев из самолёта в 

бредли засовывают. 

Ну а если нет - то как ты на рейсах служивых идентифицируешь? Например - ты сидишь на креслах у своего гейта, рядом с тобой челы в форме, составляющие 50% от общего кол-ва людей летят на Мальдивы и пхукеты? Или они при предъявлении паспорта, говорят - "старший сержант Петров". Ты фиксируешь и здесь сообщаешь, , что их 50% от общего кол-ва пассажиров? 

@alco_pony, ты же летал недавно на Мальдивы. Сколько с тобой служивых в самолёте летели? 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Nishavsolo написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:

Пруфы есть? 

бредли засовывают. 

Ну а если нет - то как ты на рейсах служивых идентифицируешь? Например - ты сидишь на креслах у своего гейта, рядом с тобой челы в форме, составляющие 50% от общего кол-ва людей летят на Мальдивы и пхукеты? Или они при предъявлении паспорта, говорят - "старший сержант Петров". Ты фиксируешь и здесь сообщаешь, , что их 50% от общего кол-ва пассажиров? 

ты подходишь на посадку в самолет там в очереди больше половины челов в камуфляже\с погонами\ZVнашивками че сложного в них опознать военных? даже не знаю

в аэропорт любой зайди окинь взглядом сколько там служивых даже в зоне ожидания

и в поезде ездил с донбасятами какимито в одном купэ в этом году

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 2 часа назад:

Сегодня оформил кредит в сбере и втб на 3 ляма

Жена скоро рожает, полетим в США. 

Сделаю ребёнка гражданином цивилизованной и свободной страны

Зря. Переезжать сейчас на Запад — все равно что садиться на борт Титаника.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Nishavsolo написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Nishavsolo написал 14 минут назад:
Baza_KAiF написал 31 минуту назад:

Пруфы есть? 

бредли засовывают. 

ты подходишь на посадку в самолет там в очереди больше половины челов в камуфляже\с погонами\ZVнашивками че сложного в них опознать военных? даже не знаю

в аэропорт любой зайди окинь взглядом сколько там служивых даже в зоне ожидания

и в поезде ездил с донбасятами какимито в одном купэ в этом году

Ну ок, как приеду в аэропорт - посмотрю 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...