Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Vova написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Vova написал 42 минуты назад:
TAHK-TM написал 57 минут назад:

У него вроде всё нормально. Отучился и уже работает в структуре по надзору за преступниками (bail enforcement agent). По поводу мобки уже давно было заявление властей США.

Цитата

Граждане России, которые не желают принимать участие в "непопулярной" войне и скрываются от объявленной Владимиром Путиным мобилизации, могут подавать заявления на предоставление убежища в США, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

Нет не могут граждане РФ получить убежище в США на основании получения повестки или на основании участия в митинге

Сам загуглишь или мне помочь?

Можешь начать с требований political asylum

Работает он потому что на время ожидания решения по asylum США дают временное разрешение на работу

Я лично не увидел в ролике фотки Гринкарты а ты?

Хорошо, раз слова представителя белого дома для тебя не указ, попробуем разок по-твоему. 

Открываем сайт, принадлежащий правительству США   https://www.usa.gov/asylum  И вот как раз подходящее требование для активного участника сходок Навального  "Political opinion"

Парень подоходит, никаких проблем. 

Ты ебанутый? это не требования это название одного и путей к получению убежища которое ты просто повторил тк в моем посте я о нем и написал

Просто признай что парень подходит под требования указанные на сайте правительства США. Не гуглится ни один случай высылки Навальнистов американцами. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Vova написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
Vova написал 57 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

У него вроде всё нормально. Отучился и уже работает в структуре по надзору за преступниками (bail enforcement agent). По поводу мобки уже давно было заявление властей США.

Цитата

Граждане России, которые не желают принимать участие в "непопулярной" войне и скрываются от объявленной Владимиром Путиным мобилизации, могут подавать заявления на предоставление убежища в США, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

Нет не могут граждане РФ получить убежище в США на основании получения повестки или на основании участия в митинге

Работает он потому что на время ожидания решения по asylum США дают временное разрешение на работу

Хорошо, раз слова представителя белого дома для тебя не указ, попробуем разок по-твоему. 

Открываем сайт, принадлежащий правительству США   https://www.usa.gov/asylum  И вот как раз подходящее требование для активного участника сходок Навального  "Political opinion"

Ты ебанутый? это не требования это название одного и путей к получению убежища которое ты просто повторил тк в моем посте я о нем и написал

Просто признай что парень подходит под требования указанные на сайте правительства США. Не гуглится ни один случай высылки Навальнистов американцами. 

Ты долбаеб реально?

Кажется я начал с тезиса что повестка и участие в митинге не являются достаточными основаниями на получение political asylum

На это ты мне заявил "ОООО СМОТРИТЕ ТАМ НАПИСАНО POLITICAL ЗНАЧИТ ЧЕЛ ПОДХОДИТ ИНФА 100%"

image.png.7563af86224cf7599a03f7927ef028b1.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 8 минут назад:
Vova написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 25 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Цитата

Ты долбаеб реально?

Кажется я начал с тезиса что повестка и участие в митинге не являются достаточными основаниями на получение political asylum

На это ты мне заявил "ОООО СМОТРИТЕ ТАМ НАПИСАНО POLITICAL ЗНАЧИТ ЧЕЛ ПОДХОДИТ ИНФА 100%"

У меня нет желания спорить с твоими словами, за которыми ничего не стоит. 

Мне достаточно что парень подходит под требования указанные най сайте правительства США, он второй год живёт и радуется жизни, отучился, работает в официальной структуре и у него всё хорошо. Можешь и дальше фантазировать что тебе вздумается, благо тебе с твоими фантазиями жить, а не тому молодому человеку. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Мне достаточно что парень подходит под требования указанные най сайте правительства США

Тык ты не нашел никаких требований

Ты не нашел вообще НИХУЯ кроме названия которое я сразу же в своем посте и написал клоун

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Гуглить за тебя мне тоже впадлу

Пока пока

Я эти требования и так знаю напрямую от миграционных адвокатов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Есть у кого идеи почему так ?

WsuKz5N.png

Есть идеи. Учителя работают и получают пенсию по выслуге лет, для того чтобы она индексировалась нужно уволиться и затем устроиться на работу снова.

что скажешь нейросетка?

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
TAHK-TM написал 3 минуты назад:

Мне достаточно что парень подходит под требования указанные най сайте правительства США

Тык ты не нашел никаких требований

Ты не нашел вообще НИХУЯ кроме названия которое я сразу же в своем посте и написал клоун

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Конечно не нашёл никаких требований, ведь когда на сайте правительства США пишут KS6zsbp.png  то это не означает требования. 

skvot написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

WsuKz5N.png

Есть идеи. Учителя работают и получают пенсию по выслуге лет, для того чтобы она индексировалась нужно уволиться и затем устроиться на работу снова.

что скажешь нейросетка?

90yRZRq.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты попробуй прочитать, что я написал и осознать, а затем отвечай

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 минут назад:

Конечно не нашёл никаких требований, ведь когда на сайте правительства США пишут KS6zsbp.png  то это не означает требования. 

Класс

РФ не преследует только на основании участия в митинге

А США не выдают asylum

Вот мы и выяснили

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

я кстати раньше еще до сво любил читать такие истории на всяких модных порталах типа там блять вондерзин не помню короче там их названий

мой любимый там был шизик с кубанского поселка, там история длинная и вся смешная, но он там с ризоном я был на митингах приехал в бриташку и попросил в аэропорту убежища, ну на момент интервью он уже жил два года в окружении трех пакистанцев в комнате убежища, которые воровали его интернет, на который у него уходила половина пособия, а за порог его не выпускали как чумного

эх жаль из-за хохлов ща про таких не пишут нихуя

живое величие

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:

Класс

А США не выдают asylum

Вот мы и выяснили

Главное у человека всё хорошо 

skvot написал 19 минут назад:

Ты попробуй прочитать, что я написал и осознать, а затем отвечай

Да, ты прав. Нагуглилось очень много сообщений от тех кто проворачивает подобное. 

GI4Mxxf.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Astari написал 8 часов назад:

Ждем обзора от Жмиля на канале Жмиль 18+, смысл эту оголтелую пропаганду смотреть?

Vova понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

skvot написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

WsuKz5N.png

что скажешь нейросетка?

ты пенсионер видимо тебе виднее

Поделиться сообщением

По такой же схеме для пересчета пенсии делают очень многие, работающие пенсионеры, не только учителя

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

Главное у человека всё хорошо 

А в РФ было бы плохо или че?

В РФ он не смог бы пробежать с голым торсом по улице или не нашел бы работу посудомойкой?

mamont27reg написал 2 часа назад:
Astari написал 11 часов назад:

Ждем обзора от Жмиля на канале Жмиль 18+, смысл эту оголтелую пропаганду смотреть?

А че ждать то

Все видео можно просуммировать примерно так: "Пук сренк а тут Путин напиздел ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВРАЛ ИСТОРИЮ Оказывается документ назывался не Декларация о Независимости а Декларация о Суверенитете"

ТУПО БЛЯТЬ ВСЕ ВИДЕО это какие-то доебы до названий и дат ваще не по существу

Думаю это много говорит о том что либерахам ПО СУТИ ответить на интервью Путина нечем

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:

В РФ он не смог бы пробежать с голым торсом по улице или не нашел бы работу посудомойкой?

У него, как и у миллионов других людей, что ежегоднно уезжают из своих стран в США, есть куда более веские причины для своего поступка, нежели просто желание ходить с голым торсом по улице 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:
Vova написал 3 часа назад:

У него, как и у миллионов других людей, что ежегоднно уезжают из своих стран в США, есть куда более веские причины для своего поступка, нежели просто желание ходить с голым торсом по улице 

Какие причины на твой взгляд?

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно что дед который сошел с ума и яйца еще дорогие 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Vova написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:
Vova написал 4 часа назад:

Какие причины на твой взгляд?

Всё банально. Люди испокон веков ищут места для лучшей, как им кажется, жизни

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 10 часов назад:
Astari написал 15 часов назад:

Каким местом вы слушаете интервью Путина интересно

Он четко там говорит что "поляки вынудили начать войну ИМЕННО С НИХ"

По моему любому вменяемому понятно что речь не о том что из-за поляков началась война а речь о том почему Польша была ПЕРВОЙ из атакованных стран

там скорее суть в том, что в результате непоследовательной политики Польши, когда она:

встала на сторону Гитлера в разделе Чехословакии, чтобы отжать кусок территории, и запретила СССР трансфер войск через свою территорию на защиту Чехословакии от Гитлера

послала Гитлера нахуй по вопросу Данцига

по итогу получила пизды от немцев на танках с заводов Шкоды из Чехословакии и 0 помощи от СССР, с которой перед этим рассорилась и 0 помощи от англичан (не явились на войну по сути:lol:) и французов (повоевали с немцами на 0 потерь с обеих сторон, см "странная война")

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 20 минут назад:

очевидно что дед который сошел с ума и яца еще дорогие 

Он уехал до яиц.

Чтоб люди не уезжали, нужно ешё больше полезных санкций, ещё больше кровопролитных войн, которые делают нас сильнее и пожизненные, безальтернативные правители из числа военных/чекистов. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...