Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:

так ты на вопросы то и тезисы ответь, а не иронично пукай в лужу.

Ты слепой ? Ты спросил про методичку - я те ответил

ну это не ответ. как я уже написал это ироничный пук в лужу.

Чел, до тебя не доходит что желать спокойной, мирной жизни, себе в том числе, и благополучия детям, а не вот это вот всё - это нормальное, естественное желание социально приспособленных людей. Ты гдет в своём манямирке живёшь и не воспринимаешь простые и понятные объяснения про то, что многим людям не нужна эта война, считая подобное методичкой. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:

2014 год с пражской весной

В феврале 2014 года во время Евромайдана Малофеев дважды отправлял Гиркина в Киев. После второго посещения Гиркин поехал прямо в Крым. Во время аннексии Крыма в 2014 году руководил организованным Сергеем Аксёновым отрядом самообороны Крыма. 

Ой как интересно)) 

Хм, ру аллигарх отправил русского человека в ещё хохловский Крым, интересно) 

блять, во время пражской весны советские войска зашли, вот неожиданность, в прагу .

сравнивать это хоть сколько-нибудь адекватно имело бы смысл, если во время майдана российские войска маршировали бы по крещатике по приглашению януковича.

ты вообще понимаешь о чем спор идет? зачем ты пытаешься доказать то что стрелков агент влияния? с этим никто и не спорит.

Я 3 раз писать одно и то же не буду, если что. Если тебе че то не понятно, то перечитывай, пока не дойдет.

TAHK-TM написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:

Чел, до тебя не доходит что желать спокойной, мирной жизни, себе в том числе, и благополучия детям, а не вот это вот всё - это нормальное, естественное желание социально приспособленных людей. Ты гдет в своём манямирке живёшь и не воспринимаешь простые и понятные объяснения про то, что многим людям не нужна эта война, считая подобное методичкой. 

так я написал про методичку потому что твои посты 1в1 как в слитой методичке фрф))

вот тот пост про 2013 год.

а не потому что чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

TAHK-TM написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:

так я написал про методичку потому что твои посты 1в1 как в слитой методичке фрф))

Какие посты, какая методичка - приведи конкретный пример, чтоб все наглядно увидели, а не разбирались в твоём голословном звиздеже

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

TAHK-TM написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:
TAHK-TM написал 31 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад:

Какие посты, какая методичка - приведи конкретный пример, чтоб все наглядно увидели, а не разбирались в твоём голословном звиздеже

сори, листать 1000 постов вверх в свтв ради поиска распечатки фрф я не готов.

Другой вопрос: вот ты там писал про мирное небо для детей и все такое. А где гарантия, что для наших детей будет мирное небо?

Поделиться сообщением

интересно, что среди либерах фембойчики, мамины пирожочки боящиеся выходить из дома типа хуйсмана, его подружка s443654 и тд
почему так? 

Поделиться сообщением

То есть ядерка уже не гарантия, да? :chel:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

разборки за бизнес со стрельбой, здарова 90е. замкнулся круг пынявого правления. дальше по расписанию обстрел белого дома и возврат к коммунизму

Astari понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

mydear_friend написал Только что:

интересно, что среди либерах фембойчики, мамины пирожочки боящиеся выходить из дома типа хуйсмана, его подружка s443654 и тд
почему так? 

бытие определяет сознание

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

TAHK-TM написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад:
TAHK-TM написал 40 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад:

сори, листать 1000 постов вверх в свтв ради поиска распечатки фрф я не готов.

Другой вопрос: вот ты там писал про мирное небо для детей и все такое. А где гарантия, что для наших детей будет мирное небо?

Ты про мои последние посты, где я пишу что я за мирное будущее для страны и наших детей, написал что это по методичке.

твои посты 1в1 как в слитой методичке фрф))

А когда я запросил пример этой методички - ты словно звиздабол сливаешься, ибо эта "методичка" видимо только в твоей больной голове. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

То есть ядерка уже не гарантия, да? :chel:

нет конечно. тем более через 30 лет.

Поделиться сообщением

вот бы благодаря дурову у запада появилась возможность повзрывать смартфоны зетни

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебя услышал

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:

Ты про мои последние посты, где я пишу что я за мирное будущее для страны и наших детей, написал что это по методичке.

1000 постов чтобы тебе предъявить распечатку с примерами фрф для эльфов.

а писал я про вот этот конкретный пост

image.png.7baae6c7aad52bc508a9594ae0075844.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

Если быть со всеми на ножах и создать условия, когда все ждут твоего неизбежного падения, чтоб пнуть того кто всем насолил, то офк мирного неба не будет

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

А когда я запросил пример этой методички - ты словно звиздабол сливаешься, ибо эта "методичка" видимо только в твоей больной голове. 

я же не первый раз с тобой общаюсь

ты лучше ответь вот не было бы никакого крыма. где гарантия, что наши дети будут жить в мирное время?

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

Если быть со всеми на ножах и создать условия, когда все ждут твоего неизбежного падения, чтоб пнуть того кто всем насолил, то офк мирного неба не будет

ну вот нет никакого крыма.

где гарантия то?

Поделиться сообщением

зетники готовьте сральники. или нет :takpadazhi:

kygk9fC.png

Поделиться сообщением

хуйлас, я заебался эту хуйню 2.5 года смотреть про то как вот щасщасщасщас конец, щасщасщасщас режим упадет
почему бы собачнику просто не заебашить видос, где кац на пидора забивается на следующий прогноз

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
TAHK-TM написал 4 минуты назад:

ты лучше ответь вот не было бы никакого крыма. где гарантия, что наши дети будут жить в мирное время?

Это что ещё за бред с гарантиями в сослагательном наклонении.

Это же откровенная шиза. С таким подходом можно любое безумие оправдать. Человек разбился, сев пьяным за руль ? А где гарантия что ему трезвому не упал бы кирпич на голову ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 7 минут назад:

TAHK-TM написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

где гарантия то?

Даже интересно, кто это будет нападать на страну с ядерным оружием, которая обладает огромной армией и кучей оружия и техники? А на западе тогда еще считали, что и весьма боеспособной армией, пока пыня жидеко не обосрался в Украине, что даже всякие Азербайджаны уже спокойно хуярят пидорашьих миротворцев и проводят боевые действия на территории на которой те якобы обеспечивают мир.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

TAHK-TM написал 8 минут назад:

где гарантия то?

Ты совсем того ? Если не воровать Крым, ЛНР/ДНР, то прикинь, не будет и войны с отвоеванием этих самых территорий. 

Мне кажется даже ребёнку будет проще объяснить концепцию "действия-последствия" чем тебе. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...