Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ohmy. написал 1 час назад:
Astari написал 1 час назад:

610785295_06E778FF-3040-4F88-849C-6977CA50FD50.png.6fcbe2d5aafd744c958a608f481c35f0.png

это случилось что то ? есть инфа ?

6idixHY.png

image.png.cc4635bbc3d07c96419b982884df1fb6.png

Центробанк гадит. Проницательный Соловьёв ещё год назад призывал, но его не послушали.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

поздравляем!

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:
Ohmy. написал 1 час назад:
Astari написал 2 часа назад:

610785295_06E778FF-3040-4F88-849C-6977CA50FD50.png.6fcbe2d5aafd744c958a608f481c35f0.png

это случилось что то ? есть инфа ?

6idixHY.png

image.png.cc4635bbc3d07c96419b982884df1fb6.png

Центробанк гадит. Проницательный Соловьёв ещё год назад призывал, но его не послушали.

"Что такого случилось, что такой курс?"🤡

TAHK-TM понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Похуй, с Китаем торгуем в рублях и юанях

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Всегда уважал Штефанова, но после последних событий стал уважать его ещё больше

Угораздило же его связаться с поехавшей. Эта ошибка молодости ему долго будет аукаться. 

W1jIV4j.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля я не могу нахуй, это как бесконечный юмористический скетч :lol:

>"что произошло такого?"

>"россия проводит спецоперацию на украине"

чел аж остановился после "благодаря гениальной политике...". наверно первым в голову пришёл вовсе не центробанк :lol:

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 56 минут назад:

"И да, тот факт, что ВК во владении сыночки Кириенко не говорит о том, что сама конторка лояльна к народу и государству в целом, это так, на будущее."

Ахахаха, клоун ебаный, про лояльность народу в голос)) ну да, сын Кириенко не лоялен режиму) 

Ещё раз спрашиваю, приведи пример человека, ведущего бизнес в РФ и открыто заявляющего о несогласии с действующим режимом, критикует Путина. Вот я тебе могу привести обратный: Тиньков сделал заявление- тут же потерял бизнес. Сотни артистов, которым стали отменять концерты по звонку "откуда надо" и тд

Сын шлюхи на яндексе делает бизнес и говорит, я не я и жопа не моя

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад:
TAHK-TM написал 22 часа назад:

Не верю что режим продержится так долго как совок. Война сжигает весь накопленный ранее ресурс и плодит проблемы, которые мешают стране модернизироваться и развиваться.

а в "совке" войны не было

У совка была война посерьёзнее и масштабнее чем СВО. Только тогда и у властей был огромный людской ресурс бесправных и полностью подконтрольных людей, которыми власти распоряжались по своему усмотрению без оглядки на их потребности.

Ебааааать:omegalul:

На премию идёшь?

Поделиться сообщением

Ещё одно чучело вылезло🤣 бля, я уже просто заебался этим дауном на ебало ссать. 

Ты про Воложа, уебище? Который ушел со всех должностей в 2022?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 22 часа назад:

Не верю что режим продержится так долго как совок. Война сжигает весь накопленный ранее ресурс и плодит проблемы, которые мешают стране модернизироваться и развиваться.

У совка была война посерьёзнее и масштабнее чем СВО. Только тогда и у властей был огромный людской ресурс бесправных и полностью подконтрольных людей, которыми власти распоряжались по своему усмотрению без оглядки на их потребности.

На премию идёшь?

А по твоему как всё было ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

весь день улыбка с лица не слезает. и рубль в пизду летит, и биржевой рынок в пизду летит, и дальнобоем разрешили бить, и пидорахи верещат от страха ядерной войны и угроз от нато о превентивном ударе :fapfap:

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 минут назад:

Чучело у тебя в соседней комнате сидит, хуесосина ебаная. Волож сын шлюхи как и все либерашки. Делает деньги ибазарит хуету, но ему никто ничего не сделал. Так что ебало завали пидор гнойный

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

весь день улыбка с лица не слезает. и рубль в пизду летит, и биржевой рынок в пизду летит, и дальнобоем разрешили бить, и пидорахи верещат от страха ядерной войны и угроз от нато о превентивном ударе :fapfap:

Не разделяю твоего оптимизма. Чекисту в бункере пофиг на ракеты, а проблемы экономики лягут на плечи простого люда. Власть же себя и своих прихвостней в обиде не оставит, компенсируя любые колебания курсов и расходы за счёт повышения налогов. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 23 часа назад:

На премию идёшь?

с каждой новой популяцией рабов с условием смешения с рабовладельцами шанс восстания выше

чистая математика

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 9 минут назад:
~.AleX.~ написал 16 минут назад:

Чучело у тебя в соседней комнате сидит, хуесосина ебаная. Волож сын шлюхи как и все либерашки. Делает деньги ибазарит хуету, но ему никто ничего не сделал. Так что ебало завали пидор гнойный

1. Какую хуету он пиздит?

2. Он ушел с должности в 2022

Очередное пиздлявое  уебище обосралось ))) Еще примеры противников режима, ведущих бизнес будут или уйдешь обоссраный и обоссаный как Скуф ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ушел через год, дохуяища денег налутал, яндексы хуяндекс до сихпор работают и лутают деньги(хуесосят РФ). Но ты настолько тупорылый сын шлюхи , что тебе обхяснять что то себя не уважать. Сын ебаной мертвой бляди пошел нахуй выблядок

Поделиться сообщением

Шах и мат америке, а лебирахи этого не поняли

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:

Не разделяю твоего оптимизма. Чекисту в бункере пофиг на ракеты, а проблемы экономики лягут на плечи простого люда. Власть же себя и своих прихвостней в обиде не оставит, компенсируя любые колебания курсов и расходы за счёт повышения налогов. 

моё презрение в первую очередь направлено на этот простой люд, который поддерживает происходящее и делает любую борьбу против режима невозможной. даже независимые источники рапортируют об огромной поддержке хуйла среди скотины. я бы на его месте может тоже абузил этих идиотов как мог. амёбам многие годы говорили, что так и будет, что нельзя позволять одному человеку получать столько власти, что должна быть политическая конкуренция, что больше половины экономики не должно быть в руках государства, а челы только рофлили и пукали в ответ. мне в кайф наблюдать как идиоты страдают из-за собственной глупости:teplolampovo:

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 5 минут назад:

Ушел через год, дохуяища денег налутал, яндексы хуяндекс до сихпор работают и лутают деньги(хуесосят РФ). Но ты настолько тупорылый сын шлюхи , что тебе обхяснять что то себя не уважать. Сын ебаной мертвой бляди пошел нахуй выблядок

порвалось 15-рублевое дерьмо )) хе-хе примеров конечно же это пиздливое уебище не представит ))0

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

поздравляем!

это уже галопирующая инфляция или пока еще ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...