Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 7 часов назад:

"И да, тот факт, что ВК во владении сыночки Кириенко не говорит о том, что сама конторка лояльна к народу и государству в целом, это так, на будущее."

Ахахаха, клоун ебаный, про лояльность народу в голос)) ну да, сын Кириенко не лоялен режиму) 

Ещё раз спрашиваю, приведи пример человека, ведущего бизнес в РФ и открыто заявляющего о несогласии с действующим режимом, критикует Путина. Вот я тебе могу привести обратный: Тиньков сделал заявление- тут же потерял бизнес. Сотни артистов, которым стали отменять концерты по звонку "откуда надо" и тд

Причем тут лояльность сына Кириенко режиму? Я тебе говорю о том, что там до сих пор модерация не лояльна нынешней власти. Я еще раз напишу, до сих пор группы, собиравшие или собирающие донаты ВСУ не были удалены с площадки. Ты сейчас можешь просто взять, подрубить впн и зайти туда, ибо они только отделены страничкой о запрете постановлением прокуратуры и запрещены для посещения с территории РФ.
Зато есть множество примеров сноса страниц со сборами ВС РФ и гуманитарки донецким и луганским жителям. Что ты на это скажешь? Я тебе привел примеры, но примеры, видимо, не примеры, когда почти год хохол олигарх донатил ВСУ активно, открыто и на похуях владел предприятием и рубил с него профиты, пока в инете не поднялась вонь. Охуенно.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 40 минут назад:
~.AleX.~ написал 7 часов назад:

"И да, тот факт, что ВК во владении сыночки Кириенко не говорит о том, что сама конторка лояльна к народу и государству в целом, это так, на будущее."

Ахахаха, клоун ебаный, про лояльность народу в голос)) ну да, сын Кириенко не лоялен режиму) 

Ещё раз спрашиваю, приведи пример человека, ведущего бизнес в РФ и открыто заявляющего о несогласии с действующим режимом, критикует Путина. Вот я тебе могу привести обратный: Тиньков сделал заявление- тут же потерял бизнес. Сотни артистов, которым стали отменять концерты по звонку "откуда надо" и тд

Причем тут лояльность сына Кириенко режиму? Я тебе говорю о том, что там до сих пор модерация не лояльна нынешней власти. Я еще раз напишу, до сих пор группы, собиравшие или собирающие донаты ВСУ не были удалены с площадки. Ты сейчас можешь просто взять, подрубить впн и зайти туда, ибо они только отделены страничкой о запрете постановлением прокуратуры и запрещены для посещения с территории РФ.
Зато есть множество примеров сноса страниц со сборами ВС РФ и гуманитарки донецким и луганским жителям. Что ты на это скажешь? Я тебе привел примеры, но примеры, видимо, не примеры, когда почти год хохол олигарх донатил ВСУ активно, открыто и на похуях владел предприятием и рубил с него профиты, пока в инете не поднялась вонь. Охуенно.

раз это самые настоящие примеры, тебе не составит труда привести ссылки на эти существующие паблики, ведь ты не пиздлявый пидораха который берет примеры из маняфантазий

:popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...