Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Клевету про меня распространяешь ты, а опровергать ее должна я? Хитро ты придумал. Барсюш, нельзя быть настолько наглой блядью. Я запостила официальные данные о потерях, если у тебя есть возражения — опровергни. Это же ты бросаешься кукарекать про "бредни", а мне твоя клеветническая пиздаболия пофигу. Ты же в курсе, что твоя любимая пиздабольская помойка орикс во время контрнаступа рисовала 3-4 хохляцких танчика максимум, когда их только по видео было штук 20 в день, и это только то, что попало на видео? Или что она рисует одни и те же наши единицы техники под разным ракурсами якобы с разных направлений? Или что битые польские танки выдает за наши? И что кадры из других конфликтов, втч. карабахского, выдавали за херсонские степи? Короче, ты в курсе, что твою помойку на пиздеже ловили многократно?

Изменено пользователем Nonchalance
Edgarchik понравилось это

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 7 минут назад:

Клевету про меня распространяешь ты, а опровергать ее должна я? Хитро ты придумал. Барсюш, нельзя быть настолько наглой блядью. Я запостила официальные данные о потерях, если у тебя есть возражения — опровергни. Это же ты бросаешься кукарекать про "бредни", а мне твоя клеветническая пиздаболия пофигу. Ты же в курсе, что твоя любимая пиздабольская помойка орикс во время контрнаступа рисовала 3-4 хохляцких танчика максимум, когда их только по видео было штук 20 в день, и это только то, что попало на видео? Или что она рисует одни и те же наши единицы техники под разным ракурсами якобы с разных направлений? Или что битые польские танки выдает за наши? И что кадры из других конфликтов, втч. карабахского, выдавали за херсонские степи? Короче, ты в курсе, что твою помойку на пиздеже ловили многократно?

Что я хитро придумал? Я просто запостил официальные данные, что ты сосешь хачам за деньги и на прошлой неделе обслужила 50 человек. А ты их не можешь опровергнуть, потому что если бы могла, то уже давно бы это сделала. Ты ровно об этом мне говорила, когда репостила бредни пиздаболов из МО про миллионные потери хохлов, вот я применяю твои же методы и логику на тебя :onneponimaet:

Поделиться сообщением

А давно твоя пиздаболия стала официальными данными? Ты какой-то государственный пост занимаешь, форумная ципсосвинья?

--ArS-- написал 12 минут назад:

ты их не можешь опровергнуть, потому что если бы могла, то уже давно бы это сделала

Так мне просто похер на твою пиздаболию, я же объяснила. А тебя вопрос с потерями хохлов очевидно волнует. Но пока ты кроме "врети" ничего не выдал. А что про свою "независимую" "экспертную" помойку не откомментил?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 час назад:

Ты правда не видишь логических ошибок? А когда хохлы заявляют про миллион погибших русских (официальные заявления), это тоже надо опровергать или и так понятно, что пиздешь? Неужели, человеку, который только закончил вышку, не понятно, что ЛЮБАЯ воюющая страна занижает свои потери и завышает чужие?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 54 минуты назад:

Как же Арс жрёт говно

подавится твой арс нашей сонечкой

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
ProstoPuk написал 56 минут назад:

Как же Арс жрёт говно

Соня базу выдаёт, только дауны это отрицают 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 6 минут назад:
hearts_seeker написал 8 минут назад:
ProstoPuk написал 1 час назад:

Как же Арс жрёт говно

Базу для ватных дегенератов типа тебя про миллионы убитых хохлов? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:
ProstoPuk написал 13 минут назад:
hearts_seeker написал 15 минут назад:
ProstoPuk написал 1 час назад:

Как же Арс жрёт говно

Базу для ватных дегенератов типа тебя про миллионы убитых хохлов? :onneponimaet:

Унтерменш, не мороси особо 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:
Nonchalance написал 4 часа назад:

Ты правда не видишь логических ошибок? А когда хохлы заявляют про миллион погибших русских (официальные заявления), это тоже надо опровергать или и так понятно, что пиздешь? Неужели, человеку, который только закончил вышку, не понятно, что ЛЮБАЯ воюющая страна занижает свои потери и завышает чужие?

Мне ПОНЯТНО, что идет и информационная война. Но лучше я буду верить нашим данным, чем прохохляцкой/проамериканской залупе, не раз пойманной на пиздаболии. Понятно тебе, барсик? Идешь ты нахуй вместе со своими "НеЗаВиСиМыМи :omegalul: ЭкСпЕртАмИ :agaaga:

>>А когда хохлы заявляют про миллион погибших русских (официальные заявления), это тоже надо опровергать или и так понятно, что пиздешь

Хохол открыл рот = хохол спиздел, тут нехуй даже обсуждать 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 часа назад:

А ты их не можешь опровергнуть, потому что если бы могла, то уже давно бы это сделала.

Так ОПРОВЕРГНИ ЦИФРЫ ПОТЕРЬ ОТ МИНОБОРОНЫ, ты же МОЖЕШЬ, РАЗ НЕ СОГЛАСЕН И СЧИТАЕШЬ ИХ ПРЕУВЕЛИЧЕННЫМИ

ВОТ ТОЛЬКО ССЫЛАЕШЬСЯ ТЫ ВСЕГДА ТОЛЬКО НА СВОЙ ВОНЮЧИЙ ПИЗДАБОЛЬНЫЙ ОРИКС

ИЛИ У ТЕБЯ КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ ДАННЫЕ ОТ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ ИМЕЮТСЯ?

Поделиться сообщением

"возможный конфликт с нато в ближайшее десятилетие"

)))

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Диалектик обаятельный,

‎Честен мыслью, сердцем чист!

‎Помню я твой взор мечтательный,

‎Либерал-идеалист!

‎Созерцающий, читающий,

‎С неотступною хандрой

‎По Европе разъезжающий,

‎Здесь и там — всему чужой,

‎Для действительности скованный,

‎Верхоглядом жил ты, зря,

‎Ты бродил разочарованный,

‎Красоту боготворя;

‎Всё с погибшими созданьями

‎Да с брошюрами возясь,

‎Наполняя ум свой знаньями,

‎Обходил ты жизни грязь;

‎Грозный деятель в теории,

‎Беспощадный радикал,

‎Ты на улице истории

‎С полицейским избегал;

‎Злых, надменных, угнетающих,

‎Лишь презреньем ты карал,

‎Не спасал ты утопающих,

Но и в воду не толкал…

‎Ты, в котором чуть не гения

‎Долго видели друзья,

‎Рыцарь доброго стремления

‎И беспутного житья!

‎Хоть реального усилия

‎Ты не сделал никогда,

‎Чувству горького бессилия

‎Подчинившись навсегда, —

‎Всё же чту тебя и ныне я,

Я люблю припоминать

‎На челе твоем уныния

‎Беспредельного печать:

‎Ты стоял перед отчизною,

‎Честен мыслью, сердцем чист,

‎Воплощенной укоризною,

‎Либерал-идеалист!

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

)))

Когда уезжаешь?

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 13 минут назад:
Kingsman написал 24 минуты назад:

)))

Когда уезжаешь?

ПРИВЕТ, жду действий трампа. у меня разный план действий в зависимости от того остановится ли война :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

крч в среднесрочной перспективе сосем хуй

в дальносрочной попадаем в рай

а кто-то просто сдохнет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:

А ты их не можешь опровергнуть, потому что если бы могла, то уже давно бы это сделала.

Так ОПРОВЕРГНИ ЦИФРЫ ПОТЕРЬ ОТ МИНОБОРОНЫ, ты же МОЖЕШЬ, РАЗ НЕ СОГЛАСЕН И СЧИТАЕШЬ ИХ ПРЕУВЕЛИЧЕННЫМИ

ВОТ ТОЛЬКО ССЫЛАЕШЬСЯ ТЫ ВСЕГДА ТОЛЬКО НА СВОЙ ВОНЮЧИЙ ПИЗДАБОЛЬНЫЙ ОРИКС

ИЛИ У ТЕБЯ КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ ДАННЫЕ ОТ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ ИМЕЮТСЯ?

На какой орикс, тупорылая пизда, который никогда не считал потери живой силы? :onneponimaet: Я же тебе вроде русским по белому написал, опровержение с пруфами 1 пидорашьего пиздежа стоит 100 евро. Ты уже насосала у хачей необходимую сумму?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...