Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 14 минут назад:
Kingsman написал 19 минут назад:
Swifty777 написал 24 минуты назад:

@Kingsman, смотри, предсказания сбываться начинают

какое из? телеграмных зетников будут устранять этой статьёй?

Ну, а кого ещё?

вдруг это подготовка к окончанию войны? режим боится что эти зетники будут недовольны окончанием и начнут бухтеть и качать лодку. полезность свою уже отработали, так что пора их нейтрализовать. ждём :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 19.01.2025 в 13:47:

Как же подпиздыш крымский трясется не упускает возможности вставить про то, что я узбек (в его бошке ток). Насколько же я выебал ему менталку, что он до сих пор меня подъебнуть пытается))) 

Чёт ты неправильный. Узбеку следует радоваться происходящему с Россией и хвалить гениального Путина, целующего коран и начавшего славнорез. Да и узбеку бы следовало дружить с зэйтнёй, вместе гнобя пацифистов - либерах. 

В любом случае, как только наплодишь малых узбеков - готовься к новоселью за счёт бюджета и налогов брэйндеда. 

5Baumh5.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Что плохого в том, чтобы быть узбеком? Русня скоро на заработки в Узбекистан будет ездить, если пустят конечно. Рекомендую пересмотреть свои взгляды.

скажи как жить

я выхожу на балкон и вижу как осенние листья подметает таджик

кому-то из русских это стоило работы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Даже танк уже рофлит с небошлюхи.

Какие же узбеки дегенераты просто пиздец

Поделиться сообщением

сотни тысяч людей убили, теперь можно и перезагрузиться :teplolampovo:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 19.01.2025 в 16:47:

Как же подпиздыш крымский трясется не упускает возможности вставить про то, что я узбек (в его бошке ток). Насколько же я выебал ему менталку, что он до сих пор меня подъебнуть пытается))) 

Чёт ты неправильный. Узбеку следует радоваться происходящему с Россией и хвалить гениального Путина, целующего коран и начавшего славнорез. Да и узбеку бы следовало дружить с зэйтнёй, вместе гнобя пацифистов - либерах. 

В любом случае, как только наплодишь малых узбеков - готовься к новоселью за счёт бюджета и налогов брэйндеда. 

5Baumh5.png

Потому что я не узбек? Так бы конечно рад был бы, что володя ебет русню, а среднеазиаты дрочат будущую гопоту, которая будет со степашек деньги трясти в школке

Брелок с моих труханов на фростлайте конечно не подводит, каждое сообщение меня упоминает, хм мб узбеки в детстве пиздили и он терь так своих обидчиков дегуманизирует в своем манямирке, короч забавно, работай фростлайтик, создавай мне мотивацию жить в этом мерзком володястане, +дофаминчик :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

узбек так и не понял законы джунглей на продоте, сформированы еще хуй знает скоко лет назад. Мож молодой а мож просто тупой ввиду своей низшей расы

отрефлексировал = проиграл

Поделиться сообщением

пошел превентивный перефорс

Что еще есть в наличии, скрипты, методичка?

Поделиться сообщением

:popavs: какая же ты вниманиеблядь все таки, я в ахуе, вот терь точно уверен, что по менталке тебя задел чем то (хуем по губам провел). Вопрос лично к тебе, проксихохол - Крым чей? 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Конечно же русский, и де юре и де факто. На счет менталки мне просто нравится как малолетние еборашки рвутся из нихуя. Я не скрываю что как вампир этим наслаждаюсь.

Теперь вопрос лично к тебе - кто нынешний царь России и хозяин русских людей включая тебя?

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад:

Потому что я не узбек? Так бы конечно рад был бы, что володя ебет русню, а среднеазиаты дрочат будущую гопоту, которая будет со степашек деньги трясти в школке

Ну тогда терпи, победитель

C98lo0K.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...