Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

зетня доказывает что он не зетня
каждый раз в слюни с этого

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 18.03.2025 в 10:42:
  TAHK-TM написал 18.03.2025 в 10:38:

Отмотай нашу историю сообщений, ты дурачёк что ли? Почему мне такие простые вещи нужно объяснять 

Просто кликни на пост, который навел тебя на мысль что я слился и забыл и процитируй его. Тебе сложно сделать пару кликов ?

Я вот не могу сделать пару кликов, чтоб узнать что ты там себе навыдумывал, поэтому и прошу сделать пару кликов тебя, того кто об этом пишет, но почему то процитировать слова/пост не в состоянии. Что с тобой не так ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 18.03.2025 в 10:49:
  ProstoPuk написал 18.03.2025 в 10:42:

Просто кликни на пост, который навел тебя на мысль что я слился и забыл и процитируй его. Тебе сложно сделать пару кликов ?

Я вот не могу сделать пару кликов, чтоб узнать что ты там себе навыдумывал, поэтому и прошу сделать пару кликов тебя, того кто об этом пишет, но почему то процитировать слова/пост не в состоянии. Что с тобой не так ? 

Ну раз ты не можешь, обтекай тогда 

Поделиться сообщением

пост был приурочен формату его ответа. Теперь к аргументам.

Да, в существующей мировой системе не возбраняется из омерики платить денежку майклу наки сыну собаки, также делают и другие страны. Но внутри либерашьей наивной розовой т.н. мысли это считается фуфуфу. Схематозы с нко и прч известны, но никто о них не говорит вслух, особенно ЛИБЕРАХИ. Найдите видос где леха рассказывает про то что ему платят зп с грантов, что это нормально, я посмотрю. Штефанов же говорит как есть, вместе с этим нормализует подобные денежные отношения. Это скорее неопытный мув, так как он кусает за руку Барина. Далее, если баланс сил на медийном фронте у пендосов в сто раз превышает российский, то ясен хуй играть честно на этом фронте сложнее. Россию скорее можно критиковать за разночтения понимания агента и иноагента от общемирового – совершенно очевидно что навальный это враг россии, но по принятым правилам ты должен с этим врагом считаться, а не хуячить новичком98.

Аргумент про свободу слова что мол в россии вот уголовка попросту детский. Свобода слова это целый пласт механик, а не просто вопрос наказаний. Если грубо говоря на западе есть машина которая выращивает из пробирок джонов (иванов) которые никогда не зададутся вопросом что их страна делает плохо – это значит что со свободой слова там хорошо? Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы.

Последний аргумент. Она может и глупа, и доебаться до нее может каждый, но важно не кто ты, а кто за тобой. За ней криптомиллиардер и успешные люди типа меня. За ним финеска, xx_A.L.E.X_xx, которые даже не понимают что их кусают за руку, и шлейф скандалов с избиениями малолеток и наебами на шекели. 

Пусть нейтральный зритель рассудит 

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
  ProstoPuk написал 18.03.2025 в 10:50:
  TAHK-TM написал 18.03.2025 в 10:49:

Ну раз ты не можешь, обтекай тогда 

пукич ты забыл и слился 

Я : с чего слился и что забыл ?

пукич сам ищи 

Я процитируй слова/пост, это же не сложно

пукич : мотай сообщения 

Я : откуда мне знать какие слова тебя затригерили так думать

пукич : ну тогда обтекай

Ну как не любить продоту, когда тут такая публика.

Изменено пользователем TAHK-TM

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да зачем ты с этим отбитым общаешься?

Ничего кроме пука он и не выдал за всю свою карьеру здесь, хоть с ником не прогадал молодец

Поделиться сообщением

(изменено)
  Бутусаф написал 18.03.2025 в 10:57:

Аргумент про свободу слова что мол в россии вот уголовка попросту детский. Свобода слова это целый пласт механик, а не просто вопрос наказаний. Если грубо говоря на западе есть машина которая выращивает из пробирок джонов (иванов) которые никогда не зададутся вопросом что их страна делает плохо – это значит что со свободой слова там хорошо? Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы

Привет, по форме это был не аргумент, а опровержение аргумента оппонента. Что это было по содержанию коротку опишу ниже.

Излюбленный прием пропагандонов и пидорах, когда им указываешь на серьезные проблемы в России – кричать а в других странах это тоже есть.

Нет тумблера, который включает или выключает свободу или прочую выдуманную хуйню, но где-то ее условно больше, а где-то меньше. И если в США тебя могут забанить в твиттере за свастон, то это не значит, что когда тебя ебут шваброй в СИЗО за одиночный пикет с пустым листочком – это нормально и везде так.

Чтобы понять что имел в виду штефанов, нужно иметь опыт общения с пидоранами. Если пидорану сказать, что в РФ например высокий уровень коррупции, ои рефлекторно тебе выпалит, что во всех странах коррупция и полностью победить ее невозможно, может даже добавит, что это вообще норма, после чего с довольным ебалом будет молча смотреть на охуевающего собеседника. Если в этом случае это легко опровергается, потому что можно привести статистику и объективные показатели, где в стране а коррупция ниже, чем в стране б, то свобода это какая-то эфемерная хуйня, но случаи со свободной и коррупцией аналогичные и наглядно демонстрируют принцип работы мозга скотоублбдка. Штефанов опровергал не сколько конкретный аргумент, сколько в принципе способ мышления пидорвани. Это имеет больше ценности за счёт универсальности.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18.03.2025 в 11:21:

Привет, по форме это был не аргумент, а опровержение аргумента оппонента. Что это было по содержанию коротку опишу ниже.

Излюбленный прием пропагандонов и пидорах, когда им указываешь на серьезные проблемы в России – кричать а в других странах это тоже есть.

Нет тумблера, который включает или выключает свободу или прочую выдуманную хуйню, но где-то ее условно больше, а где-то меньше. И если в США тебя могут забанить в твиттере за свастон, то это не значит, что когда тебя ебут шваброй в СИЗО за одиночный пикет с пустым листочком – это нормально и везде так.

Чтобы понять что имел в виду штефанов, нужно иметь опыт общения с пидоранами. Если пидорану сказать, что в РФ например высокий уровень коррупции, ои рефлекторно тебе выпалит, что во всех странах коррупция и полностью победить ее невозможно, может даже добавит, что это вообще норма, после чего с довольным ебалом будет молча смотреть на охуевающего собеседника. Если в этом случае это легко опровергается, потому что можно привести статистику и объективные показатели, где в стране а коррупция ниже, чем в стране б, то свобода это какая-то эфемерная хуйня, но случаи со свободной и коррупцией аналогичные и наглядно демонстрируют принцип работы мозга скотоублбдка. Штефанов опровергал не сколько конкретный аргумент, сколько в принципе способ мышления пидорвани. Это имеет больше ценности за счёт универсальности.

Показать больше  

Это значит что он пошел по пути наименьшего сопротивления, что нормально принимая во внимание что он вынужден разбирать видео неприятных людей типа Стаса Васильева. Темне менее его опровержения по форме аргумента (спасибо за правку) мне не нравятся. Я виже иные основные проблем свободы слова в россии. Мне бы хотелось чтобы либералы на этом сайте смотрели только качественную и проверенную информацию

Поделиться сообщением

Аргумент про свободу слова что мол в россии вот уголовка попросту детский. Свобода слова это целый пласт механик, а не просто вопрос наказаний. Если грубо говоря на западе есть машина которая выращивает из пробирок джонов (иванов) которые никогда не зададутся вопросом что их страна делает плохо – это значит что со свободой слова там хорошо? Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы.

Современные механизмы контроля делают свободу слова симулякром: вы можете «выбирать» мнения, но только из предустановленного набора. В этом смысле «уголовка» — примитивна, а «мягкая цензура» — ахуительно эффективна, и спор, что хуже, напоминает выбор между открытым насилием и добровольным подчинением.

Поделиться сообщением

(изменено)
  s5cfxf написал 18.03.2025 в 12:07:

Современные механизмы контроля делают свободу слова симулякром: вы можете «выбирать» мнения, но только из предустановленного набора. В этом смысле «уголовка» — примитивна, а «мягкая цензура» — ахуительно эффективна, и спор, что хуже, напоминает выбор между открытым насилием и добровольным подчинением.

Запад как страна интеллектуального труда по определению направлена на создание более комфортной основы для обмена мнений и тд. Россия как сырьевая страна с тупым трудом направлена на свободу брать дополнительные смены в выходные. К счастью Россия это также довольно халатная страна и простор для попиздеть тут имеется. Во многих странах за одни только мои посты здесь меня бы трижды приговорили к смертной казни путем накручивания на кол

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kingsman написал 17.03.2025 в 09:54:
  TAHK-TM написал 17.03.2025 в 06:30:

ой как хорошо всё собрали в единое целое, просто в ебало любому зетнюку вмазывать пока не впитается

Для запутинцев, наверняка, более чувствительная тема - что им из всех утюгов обещали быстро победить укров

DimоnGnom понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 18.03.2025 в 09:33:

Если б была создана буферная зона - укры были бы скованы её наличием, да и ВС РФ бы мониторило, что творится вокруг этой зоны и спалило бы стягивание тысяч солдат в соседней Сумской

ты ебанутый? Сумская область граничит с Курской, оттуда нельзя было мониторить? или из Волчанска, который дальше, удобнее?

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 18.03.2025 в 12:17:

Во многих странах за одни только мои посты здесь меня бы трижды приговорили к смертной казни путем накручивания на кол

мб наоборот, если пыпа найдет способ деанона будут садить массово на кол

попробуй выразить мнение в вк который давно продался майору

Поделиться сообщением

(изменено)
  Pham написал 18.03.2025 в 12:22:
  TAHK-TM написал 18.03.2025 в 09:33:

ты ебанутый? Сумская область граничит с Курской, оттуда нельзя было мониторить? или из Волчанска, который дальше, удобнее?

Я пишу про буферную зону и официально декларируемые цели создания этой зоны, а мне скудоумный тыкатет Волчанском, который я упомянул лишь как место где вся задумка с буферной пошла коту под хвост, а не как место откуда собирались мониторить угрозы. 

Цитата

16 июн 2024
Кремль сообщил, сколько будет длиться создание буферной зоны у Харькова

«По Харьковской области идет работа по созданию буферной, санитарной зоны. Эта работа продолжается, и, разумеется, пока мы не обезопасим Шебекино, Белгородскую область, другие наши области от таких варварских обстрелов, эта работа не прекратится», — ответил Песков.

При этом до тебя не доходит, что чечены не зря выбрали Курскую область для отсидки и наработки ветеранского стажа - потому что там на третий год войны относительная тишина и покой. О каком тщательном мониторинге можно говорить, когда ахматовцы наслаждаются летом, оттанцовывают лезгинку и записывают очередные тиктоки как стреляют в нацистов траву. Попробуй заставь чеченцев тщательно и усердно работать и исполнять приказы. 

А в случае буферной зоны :  хочешь не хочешь - будешь ежедневно на чеку, искать угрозы и мониторить местность на многие километры вперёд в поисках арты и пусковых установок. Не говоря уже о многих тысячах солдат врага, что будут заняты сдерживанием зоны, а не готовиться к вторжению на территорию РФ. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ты так и не ответил на мой вопрос, если что, поэтому куча мусорных символов, что ты набил - оплачена не будет

даю ещё попытку

Поделиться сообщением

танкуха реально забыл где обосрался перед простопуком или это новый оператор лахты не в курсе дел просто?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18.03.2025 в 14:26:

танкуха реально забыл где обосрался перед простопуком или это новый оператор лахты не в курсе дел просто?

привет значит тебе не составит труда показать этот спорный момент и процитировать его, для тех кто с ним не знаком

если ты конечно не пиздлявая пидораха

:popavs:

Поделиться сообщением

Pham написал 18.03.2025 в 14:25:

ты так и не ответил на мой вопрос, если что, поэтому куча мусорных символов, что ты набил - оплачена не будет

даю ещё попытку

Мне и двух попыток хватило, чтоб понять что ты читаешь не тем местом, раз мои слова про заглохшую на Волчанске операцию ты прочитал как мониторинг угроз из Волчанска. Это ж как до такого можно додуматься ? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...