Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал Только что:
Бутусаф написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:
Бутусаф написал 13 минут назад:
s5cfxf написал 21 минуту назад:
Бутусаф написал 21 час назад:

К счастью Россия это также довольно халатная страна и простор для попиздеть тут имеется.

расскажешь теперь как у тебя вяжется это с этим?

image.png

mydear_friend написал 33 минуты назад:

другие люди и попросили ответить за слова

привет пидораха зачем ты делаешь вид что не понимаешь что такое стендап

Цитата

Содержание

Материал стендап-комиков, как правило, состоит из историй и шуток. 

имеется = абсолютная свобода?

похуй, тут котик подстригся!!!!!!

простор = 

Значение

[править]

свободное, ничем не стеснённое пространство

то есть слово обязательно в превосходной степени. Нельзя сказать какой-то простор, немного простора. Как скажешь, по контексту всё понятно один хуй

ты не можешь говорить приколы типа немножко беременна и ожидать что один хуй тут понятно

ты пост читал? Я буквально сказал есть свобода брать смены в выходные. Меня за мои посты могут накрутить на кол, но не накрутили. Что тебе непонятно?

я тут с магистранкой по преподаванию руссого языка общался, ахуеешь сколько ошибок мы в речи соершаем. Правда ебанашка кроме правил русского в языке не знает вообще ничего, надрочена когда за щеку берет правильно ставить ударение

свобода кстати тоже либо есть либо нет. Вот мы и докатились до уровня навальнистов. Хорошая работа!

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 18 минут назад:

Ещё раз - я не вижу в словах комика чёт стоящего 6 лет тюрячки. 

что нужно сказать на 6 лет по твоему мнению? 

TAHK-TM написал 18 минут назад:

Вас хлебом не корми - дай на что либо сильно сильно обидеться, то голая вечеринка, то культяповозка. 

иди начальнику/соседу/прохожему скажи, что он скуфидон, пидорас и тп, а когда тебе набьют ебало, скажи, что ты начинающий стендапер и хули вы все такие обидчивые 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 8 минут назад:

s5cfxf написал 14 минут назад:
Бутусаф написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 22 минуты назад:
Бутусаф написал 27 минут назад:
s5cfxf написал 35 минут назад:
Бутусаф написал 21 час назад:

К счастью Россия это также довольно халатная страна и простор для попиздеть тут имеется.

image.png

mydear_friend написал 47 минут назад:

Цитата

Содержание

простор = 

Значение

[править]

то есть слово обязательно в превосходной степени. Нельзя сказать какой-то простор, немного простора. Как скажешь, по контексту всё понятно один хуй

ты не можешь говорить приколы типа немножко беременна и ожидать что один хуй тут понятно

ты пост читал? Я буквально сказал есть свобода брать смены в выходные. Меня за мои посты могут накрутить на кол, но не накрутили. Что тебе непонятно?

я тут с магистранкой по преподаванию руссого языка общался, ахуеешь сколько ошибок мы в речи соершаем. Правда ебанашка кроме правил русского в языке не знает вообще ничего, надрочена когда за щеку берет правильно ставить ударение

а ты пост мой читал?

не набутылили, потому что ментяра не увидел, что не = простор для попиздеть

это доказывает что пыпа не может отследить все диалоги в стране и набутыливать за это подходящим способом

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 28 минут назад:

помню както поймал танкуху за руку распространении лахто пропаганды и назвал лахтой. так он моей смерти до сих пор желает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 39 минут назад:
Бутусаф написал 51 минуту назад:

s5cfxf написал 57 минут назад:
Бутусаф написал 59 минут назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
Бутусаф написал 1 час назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
Бутусаф написал 22 часа назад:

image.png

mydear_friend написал 1 час назад:

Цитата

Содержание

простор = 

Значение

[править]

а ты пост мой читал?

не набутылили, потому что ментяра не увидел, что не = простор для попиздеть

это доказывает что пыпа не может отследить все диалоги в стране и набутыливать за это подходящим способом

Тебе нужно доказательство что пыпа не может отследить? Или что нет строгих правил? Да, их нет. 

Есть вероятности, тебя могут набутылить за посты на пд, а могут не набутылить за шутки на стендапе на миллионную аудиторию, но понятно что одно вероятнее другого. 

Шутки про культи на сцене это ебланский шаг, не нужно так шутить. В Европе не нужно шутить над нигерами. 6 лет это много но и держать контентмейкеров в каких-то рамках тоже нужно

Поделиться сообщением

Показательная казнь, очевидно, та самая "голая вечеринка" тоже была вполне законной, но пыпа понимал, что мужики хуй без соли доедавшие и сидящие в окопах тригернутся об эту "пидоросню" вот и попустил Ивлееву и ко, что те потом на фронте плясали, ГОООООООООООЙДА! 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:

Показательная казнь, очевидно, та самая "голая вечеринка" тоже была вполне законной, но пыпа понимал, что мужики хуй без соли доедавшие и сидящие в окопах тригернутся об эту "пидоросню" вот и попустил Ивлееву и ко, что те потом на фронте плясали, ГОООООООООООЙДА! 

Я не понимаю о чем речь вообще. Ты будто сам с собой какую-то беседу ведёшь про блчть верховенство права или ещё какую-то хуйню. Мне не интересно болтать на уровне Лехи на такие темы. "Как может быть свобода слова когда посадили за критику сво?" Легко ёпта. 

Типа нет отдельного закона который запрещает издеваться над сво или что? Я хз есть он или нет, но очевидно что нельзя. 

С ивлеевой было что-то нестандартное, там была отмашка кремля. Тут дефолтный долбоеб 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 31 минуту назад:

Есть вероятности, тебя могут набутылить за посты на пд, а могут не набутылить за шутки на стендапе на миллионную аудиторию, но понятно что одно вероятнее другого. 

ты кажется запутался, шанс набутылить пыпе за посты пд низкий, шанс ненабутыливания про свошника на миллионную аудиторию такой же низкий

Бутусаф написал 33 минуты назад:

Шутки про культи на сцене это ебланский шаг, не нужно так шутить. В Европе не нужно шутить над нигерами. 6 лет это много но и держать контентмейкеров в каких-то рамках тоже нужно

из чего не нужно делать вывод что цензура в европе и рп одно и тоже

в европе она менее строгая

Бутусаф написал 7 минут назад:

Я хз есть он или нет, но очевидно что нельзя. 

Поделиться сообщением

Например призывы к насилию или совершению иных опасных преступлений. Произношение слов про культяповозку и обычное ругательство про долбика - на это не тянет. 

TAHK-TM написал 1 час назад:

иди начальнику/соседу/прохожему скажи, что он скуфидон, пидорас и тп, а когда тебе набьют ебало, скажи, что ты начинающий стендапер и хули вы все такие обидчивые 

Ты описываешь персонализированное очное обвинение, где люди на эмоциях выясняют отношения. Какое это имеет отношение к комику, который плохо, но безобидно шуткует ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:

Деградация общества, которое, чуя слабого, бросается как шакал на очередного беспомощного дурачка, желая поиздеваться и растерзать, а перед лицом государства, котороге их в бараний рог скрутит - бее меее, ничего не видим, СВО на пользу и тд.

поиздеваться на беспомощным дурачком? а над кем шутил этот комик-гомик? разве не над тем, кто ему пизды дать не может? 
почему этот комик-гомик не пошутил про лицо государства? или только на слабым комик-гомик может шутить? 
а когда за инвалида впряглись другие люди и попросили ответить за слова, то стендапер вдруг стал "беспомощным дурачком"  
пиздишь что угодно, а потом притворяешься жертвой - как удобно :onneponimaet:

Вас хлебом не корми - дай на что либо сильно сильно обидеться, то голая вечеринка, то культяповозка. 

Опять сравнил хуй с пальцем, престарелых шизов и глумление над реальной судьбой человека которое может бурление говен спровоцировать

Поделиться сообщением

извини пожалуйста я думал ты троллишь не понимая что такое стендап

оказалось ты просто дегенерат

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад:

Если бы придворные шакалы не стали визжать из каждого угла про "голую вечеринку" ты бы сам про нее никогда не узнал, не говоря уже о мужиках, сидящих в окопе. Или ты думаешь они там со смартфоном сидят и чекают "а шо там у ивлеевой и бедросовича"?. Это просто очередные гниды на местах решили выслужиться, все как обычно, все как в 37

@SkyOfflaneOnly понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 минуты назад:

Деградация общества, которое, чуя слабого, бросается как шакал на очередного беспомощного дурачка, желая поиздеваться и растерзать, а перед лицом государства, котороге их в бараний рог скрутит - бее меее, ничего не видим, СВО на пользу и тд.

поиздеваться на беспомощным дурачком? а над кем шутил этот комик-гомик? разве не над тем, кто ему пизды дать не может? 
почему этот комик-гомик не пошутил про лицо государства? или только на слабым комик-гомик может шутить? 
а когда за инвалида впряглись другие люди и попросили ответить за слова, то стендапер вдруг стал "беспомощным дурачком"  

Опять сравнил хуй с пальцем, престарелых шизов и глумление над реальной судьбой человека которое может бурление говен спровоцировать

Видимо ты не в курсе что пенсионер у нас такой же равноправный гражданин как и какой-нибудь местный обиженный на шутку путинист.

По поводу бурления говен - ну ок, накажите рублём. Можно показательно отправить его дворником или грузчиком на предприятие ОПК, где он поможет армии. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 8 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 41 минуту назад:

Если бы придворные шакалы не стали визжать из каждого угла про "голую вечеринку" ты бы сам про нее никогда не узнал, не говоря уже о мужиках, сидящих в окопе. Или ты думаешь они там со смартфоном сидят и чекают "а шо там у ивлеевой и бедросовича"?. Это просто очередные гниды на местах решили выслужиться, все как обычно, все как в 37

Тебе не похуй на престарелого гнилого пидораса?

TAHK-TM написал 5 минут назад:
13uRn1nG написал 12 минут назад:

Видимо ты не в курсе что пенсионер у нас такой же равноправный гражданин как и какой-нибудь местный обиженный на шутку путинист.

По поводу бурления говен - ну ок, накажите рублём. Можно показательно отправить его дворником или грузчиком на предприятие ОПК, где он поможет армии. 

Ну да, наказание несоизмеримое поступку это факт.

И почему обиженный на шутку может быть обязательно путинистом. Ты вроде отстаиваешь поинт что населению РФ хуево от происходящего, при этом не видишь ничего плохого в глумлении над теми кто по каким либо причинам оказался в пиздорезе. Это какая то лицемерная хуйня. Мое мнение что шутников хайпующих на актуальной чернухе, когда еще даже война не кончилась лол надо вешать за яйца. Интересно как бы ты отнесся к украинскому юмористическому шоу где глумились над человеком который в реке утонул пытаясь сбежать из свинарника(а такое реально было), наверное бы сказал заебись

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 37 минут назад:

Ага, очередные гниды на местах пошли против целованных в попу. Началось оно естественно, потом перехватили палочку в ап 

s5cfxf написал 17 минут назад:

ты кажется запутался, шанс набутылить пыпе за посты пд низкий, шанс ненабутыливания про свошника на миллионную аудиторию такой же низкий

из чего не нужно делать вывод что цензура в европе и рп одно и тоже

в европе она менее строгая

Бутусаф написал 23 минуты назад:

Я хз есть он или нет, но очевидно что нельзя. 

Я не говорил что в Европе свобода слова хуже, я написал ровно обратное, если бы ты читал посты а не доебывался до сука одного слова в противоположном по смыслу посте

Да, это очевидно. Есть много неписанных правил, норм и механизмов. Если бы ты задумывался о том как оно работает как система или как институт, понял бы о чём я, а не сводил мои посты к лучше хуже. И точно бы не верещал про уголовку, потому что уголовка это капля в море от того что происходит. Логика Нет свободы потому что уголовка это уровень прости Господи дудя

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 10 минут назад:

Ты вроде отстаиваешь поинт что населению РФ хуево от происходящего, при этом не видишь ничего плохого в глумлении над теми кто по каким либо причинам оказался в пиздорезе. Это какая то лицемерная хуйня.

Ещё один, кто не в силах прочитать что я просто против отправки на 6 лет в тюрячку за слова наподобие долбик, которые сплошь и рядом в обиходе. Если имбицила штрафанут на пару сотен тысяч и отправят отрабатывать долг дворником, освещая наказание - ну ок. 

13uRn1nG написал 16 минут назад:

Интересно как бы ты отнесся к украинскому юмористическому шоу где глумились над человеком который в реке утонул пытаясь сбежать из свинарника(а такое реально было), наверное бы сказал заебись

Использование слова долбик в шутке ноунэйм комика - даже близко не равно тому что ты описываешь. Из-за войны общество деградирует и укры, которым война даётся сложнее, деградируют быстрее. Мои соотечественники тоже на этом пути, в чём я постоянно убеждаюсь. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В стране сидел бы каждый стример, если бы было как в совке. Не сидят, иногда попадает невезучему стендаперу, который сделал ровно тоже самое что и все. Само существование подобного стендапера говорит о свободе выражения. Культевозка в нынешних реалиях это тоже самое что сказать нигер пятьдесят раз на сцене. И он говорит, потому что до этого прокатывало

Это всё очевидно. Достаточно посмотреть на шаг вперёд 

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:

не говорил что в Европе свобода слова хуже, я написал ровно обратное

перечитай

Бутусаф написал 18.03.2025 в 11:57:

Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы.

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 10 минут назад:
13uRn1nG написал 28 минут назад:

Ты вроде отстаиваешь поинт что населению РФ хуево от происходящего, при этом не видишь ничего плохого в глумлении над теми кто по каким либо причинам оказался в пиздорезе. Это какая то лицемерная хуйня.

Ещё один, кто не в силах прочитать что я просто против отправки на 6 лет в тюрячку за слова наподобие долбик, которые сплошь и рядом в обиходе. Если имбицила штрафанут на пару сотен тысяч и отправят отрабатывать долг дворником, освещая наказание - ну ок. 

13uRn1nG написал 28 минут назад:

Интересно как бы ты отнесся к украинскому юмористическому шоу где глумились над человеком который в реке утонул пытаясь сбежать из свинарника(а такое реально было), наверное бы сказал заебись

Использование слова долбик в шутке ноунэйм комика - даже близко не равно тому что ты описываешь. Из-за войны общество деградирует и укры, которым война даётся сложнее, деградируют быстрее. Мои соотечественники тоже на этом пути, в чём я постоянно убеждаюсь. 

Ладно пис, мне показалось ты в целом ничего такого против этого не имеешь, просто показался странным тейк что обидется на такую шутку может только путиноид

Бутусаф написал 9 минут назад:

В стране сидел бы каждый стример, если бы было как в совке. Не сидят, иногда попадает невезучему стендаперу, который сделал ровно тоже самое что и все. Само существование подобного стендапера говорит о свободе выражения. Культевозка в нынешних реалиях это тоже самое что сказать нигер пятьдесят раз на сцене. И он говорит, потому что до этого прокатывало

Это всё очевидно. Достаточно посмотреть на шаг вперёд 

Ну после истории с Некоглаем и принятия новых законов надо быть полным долбоебом если честно что бы оставлять подобные шутки.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

На практике у меня милл

s5cfxf написал 2 минуты назад:
Бутусаф написал 8 минут назад:

не говорил что в Европе свобода слова хуже, я написал ровно обратное

перечитай

Бутусаф написал 18.03.2025 в 13:57:

Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы.

Этот вопрос риторический? Нет, он просто призывает задуматься о механизмах. 

У меня миллион знакомых вело антигосударственную деятельность. Давали интервью пендоским газетам, участвовали в роликах, кампаниях, одиночных пикетах, сборы организовывали и тд. Кто-то до сих пор. И никому не было ничего. Максимум по лайту в полиции подержали 30 минут. И каждый из них говорит вот-вот посадят, уже на карандаше. Кому ты нахуй нужен еблан

Давайте спишем всё на нет потому что посадили уебана который очевидно попутал берега. Стримеры законы рф уважают меньше законов твича в сто раз. Вот она свобода

И при всём при этом я не говорю что у нас лучше чем где-то, даже не потому что хуже, а потому что хуже или лучше это удел уебанов пятиклассников

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...