Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 10 минут назад:

иногда так хочется променять свою жизнь на жизнь какого-то средневекового крестьянина. никакого интернета, никаких технологий и шумных городов, никакого релятивизма. покосил поле, накормил детей, трахнул жену, бухнул с мужиками, помолился богу и пошёл необременённый спать :kaifstelish:

ну т.е ты хочешь стать хохлом? 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14 минут назад:

какая может быть необходимость если нет цели? :hmm:

какая цель у дождевой капли, падающей с неба? она просто подчиняется строгой необходимости причинно-следственных связей и падает вниз из облака

Поделиться сообщением

Kingsman написал 33 минуты назад:

какая может быть необходимость если нет цели? :hmm:

Твой рост задан генетически и ты не слишком сильно можешь на него повлиять при нормальных условиях.

Но за свой вес - отвечаешь только ты.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 39 минут назад:

и пошёл необременённый спать :kaifstelish:

до первого неурожая

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 14 часов назад:

тем временем насральный леха прекрасно знал что у него уголовка и попиздовал в "президенты", наебав тупорылую ЦА типа танкухи

Как он может меня обмануть, если я знал что его не допустят из-за уголовки и спорил об этом с другими борцунами на пэдэ.

Видимо когда ты зарегался в декабре 2023, то решил не утруждать себя чтением прошлых топанов, считая что можно выдумывать желаемое, а остальные это схавают. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 минут назад:
Mr Scuf написал 14 часов назад:

тем временем насральный леха прекрасно знал что у него уголовка и попиздовал в "президенты", наебав тупорылую ЦА типа танкухи

Как он может меня обмануть, если я знал что его не допустят из-за уголовки и спорил об этом с другими борцунами на пэдэ.

Видимо когда ты зарегался в декабре 2023, то решил не утруждать себя чтением прошлых топанов, считая что можно выдумывать желаемое, а остальные это схавают. 

может быть тем, что обещал "победить путина"? а в качестве достижения цели выбрал добровольно сесть на бутылку 
ну видимо он настолько гениальный, что думал, что посадка его обосранной персоны вызовет революцию, или хуй знает, чем этот мудак руководствовался и как собирался "побеждать путина" из тюрьмы. Наиболее тупейшего решения невозможно придумать 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 23 минуты назад:
Mr Scuf написал 15 часов назад:

может быть тем, что обещал "победить путина"? а в качестве достижения цели выбрал добровольно сесть на бутылку 
ну видимо он настолько гениальный, что думал, что посадка его обосранной персоны вызовет революцию, или хуй знает, чем этот мудак руководствовался и как собирался "побеждать путина" из тюрьмы. Наиболее тупейшего решения невозможно придумать 

Обещать победить - нормальное действие политика. Не поражение же он должен был обещать. То что лёха вернулся к убийце - сейчас кажется безумием, вот только за год до СВО никто не знал с чем связано желание чекиста отправить на тот свет харизматичного лидера оппов, который непременно бы сплотил вокруг себя противников войны и режима, развязавшего бойню. 

Лёха поступил наивно, расчитывая что его от тюрьмы защитит статус всемирно известного политика, которого поддерживает весь запад. Кто ж знал что чекист намеревался вернуть страну во времена новой холодной войны, поэтому ему пофиг на проблемы с западом, которые так и так будут после развязывания захватнической войны. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

только за год до СВО никто не знал с чем связано желание чекиста отправить на тот свет харизматичного лидера оппов, который непременно бы сплотил вокруг себя противников войны и режима, развязавшего бойню. 

ну ты переигрываешь старина, оплатят по уцененке

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 5 минут назад:

только за год до СВО никто не знал с чем связано желание чекиста отправить на тот свет харизматичного лидера оппов, который непременно бы сплотил вокруг себя противников войны и режима, развязавшего бойню. 

У тебя есть другие предположения почему перед СВО дедуля захотел избавиться от харизматичного оппонента ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Ilze написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 8 минут назад:

У тебя есть другие предположения почему перед СВО дедуля захотел избавиться от харизматичного оппонента ?

как человек у которого есть проблемы с сосудами - да, есть версия

думаю перед тем как он крякнул у него тоже пошли по ногам красные точки

живое величие

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал Только что:

Харизматичный Сисян, ясно, блять

ну не, он был лидер-харизматик, он просто в последние лет десять подсдал+подзаебал, в 2008 он дико аккумулировал толпу своими панчами в стиле вы пидор да к тому же еврей - фу блять вы забанены

umad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

В 2008 он не был Сисяном, тут соглашусь. Но речь то о 20х, там и он и его шапито были клоунами в глазах любого адекватного человека

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 минуту назад:

В 2008 он не был Сисяном, тут соглашусь. Но речь то о 20х, там и он и его шапито были клоунами в глазах любого адекватного человека

знаю много хороших людей которые так и не вышли из под чар в 20х тыкая мне в качестве доказательства его полезности РосЯму из нулевых

пидерахи на каждого жулика ведутся :prichina_tryaski:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно пора вернуться к более приземлённым вещам

9En5uRj.png

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ProstoPuk написал 15 минут назад:

И это шапито могло стать куда популярней после развязывания горячей и холодной войны.

Не забывай, что до СВО Путяра ругал Ленина, которому именно война помогла из грязи выйти в князи. Так что чекист, согласно его логике, решил перестраховаться и не наступить на грабли Российской Империи. Вот только избежав одни грабли, он перебрался на другие - деградирующего совка. 

"революция была не нужна"

VHNC7kD.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Не забывай, что до СВО Путяра ругал Ленина, которому именно война помогла из грязи выйти в князи. Так что чекист, согласно его логике, решил перестраховаться и не наступить на грабли Российской Империи. Вот только избежав одни грабли, он перебрался на другие - деградирующего совка. 

танкух, если за эту хуйню не доплачивают - лучше не надо

mydear_friend понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
TAHK-TM написал 2 минуты назад:

танкух, если за эту хуйню не доплачивают - лучше не надо

Ну мож считать совпадением устранение угрозы перед горячей и холодной войной - твоё право. Я же не сомневаюсь что дедуля перестраховался перед кардинальным разворотом курса страны.

Что такое для чекиста один человек, когда есть риск получить нового ленина или бузотёра, что будет разыскивать и преследовать семью чекиста после его кончины.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

Ну мож считать совпадением устранение угрозы перед горячей и холодной войной - твоё право. Я же не сомневаюсь что дедуля перестраховался перед кардинальным разворотом курса страны.

я не знаю танкух канеш что у тебя за стикеры ща перед тобой

но навальный год как помер, а сво идет уже как три

че там за событие такое было что перевело сво в горячую и холодную войну и кардинальный разворот страны

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
TAHK-TM написал 5 минут назад:

я не знаю танкух канеш что у тебя за стикеры ща перед тобой

но навальный год как помер, а сво идет уже как три

че там за событие такое было что перевело сво в горячую и холодную войну и кардинальный разворот страны

Чел спланировал и развязал захватническую войну, грозя западу ядеркой за вмешательство, а ты спрашиваешь что за событие

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...