Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 26 минут назад:

Не, не может, ты просто не в курсе, так как занят улюлюканием, радуясь что у соседа корова сохнет, а конкурентов - русичей утилизируют четвёртый год. 

что, правда? приведи пример улюлюканья

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
Pham написал 12 часов назад:
Baza_KAiF написал 21 час назад:
TAHK-TM написал 21.06.2025 в 13:35:
Baza_KAiF написал 20.06.2025 в 12:14:
Mr. Renegade написал 20.06.2025 в 11:22:
Baza_KAiF написал 20.06.2025 в 08:51:
bitrix написал 20.06.2025 в 05:21:

Хорошо импортозаместились пидорахи:jokerge:

почему каждый раз такое внимание уделяется моей прислуге?

Потому, что к концу века они могут оказаться не только прислугой. Или это трудная мысль? 

и что?

если твоя воля к жизни хуже чем у меня и у прислуги, это моя проблема или твоя? отвечать не обязательно

Базыч поддержит всё что угодно, вытворяемое с Россией, её народом наследием и культурой, если это сэкономит самое дорогое для него - его шекели. 

Ещё года два назад, после предъяв базыча что меня НЕ шибко волнуют голодающие негры, а беспокоит моя страна, Россия, я понял что у базыча есть только шкурный интерес на данный момент времени и родина для него - пустой звук, но я не думал что всё настолько фигово.

Это ж где так воспитали базыча ? В цыганском таборе ?

ну что малой испугался что таджик тебя импортозаместит? 

такую хуйню как он может дипсик постить в перерыве между троллингом про винни-пуха и тайвань

а я и забыл что для танкухи культура и искусство это ии генерированая параша которую он по интернету за 15р разносит

Базыч такой примитивный, что у него не может возникнуть никаких других мыслей кроме как о шекелях.

Что не обсуждай - русскую культуру, наследие, политику, ситуацию с бесконтрольной миграцией, войну - всё сведёт к шекелям, считая что если кого заботит происходящее и окружающе, то только из-за его обожаемых грошей. 

Baza_KAiF написал 21 час назад:
TAHK-TM написал 21.06.2025 в 13:35:
Baza_KAiF написал 20.06.2025 в 12:14:
Mr. Renegade написал 20.06.2025 в 11:22:
Baza_KAiF написал 20.06.2025 в 08:51:
bitrix написал 20.06.2025 в 05:21:

Хорошо импортозаместились пидорахи:jokerge:

почему каждый раз такое внимание уделяется моей прислуге?

Потому, что к концу века они могут оказаться не только прислугой. Или это трудная мысль? 

и что?

если твоя воля к жизни хуже чем у меня и у прислуги, это моя проблема или твоя? отвечать не обязательно

Базыч поддержит всё что угодно, вытворяемое с Россией, её народом наследием и культурой, если это сэкономит самое дорогое для него - его шекели. 

Ещё года два назад, после предъяв базыча что меня НЕ шибко волнуют голодающие негры, а беспокоит моя страна, Россия, я понял что у базыча есть только шкурный интерес на данный момент времени и родина для него - пустой звук, но я не думал что всё настолько фигово.

Это ж где так воспитали базыча ? В цыганском таборе ?

ну что малой испугался что таджик тебя импортозаместит? 

такую хуйню как он может дипсик постить в перерыве между троллингом про винни-пуха и тайвань

Не, не может, ты просто не в курсе, так как занят улюлюканием, радуясь что у соседа корова сохнет, а конкурентов - русичей утилизируют четвёртый год. 

+15

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Pham написал 52 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

что, правда? приведи пример улюлюканья

Баш на баш

Так как ты поднял этот вопрос, то ты ты прилагаешь немного своих усилий и показываешь то о чём ты писал :

такую хуйню как он может дипсик постить

И в ответ я также приложу усилия, приведя запрашиваемый тобой пример

Честная, благородная сделка

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я могу любое твое сообщение, которое ты запостил в надежде собрать реакций, назвать хуйнёй - критерий нечёткий
ты должен предоставить примеры, где я радуюсь тому, что у соседей корова сохнет - тоже довольно размыто, хотя ты очевидно имел ввиду Украину

я начну - вот это сообщение полная хуйня ai generic, чтобы собрать реакций для отчетика в лахтоботском офисеimage.png.87b3d55db03a3919b0eaafaf51879a7a.png

Поделиться сообщением

Pham написал 5 минут назад:

я могу любое твое сообщение, которое ты запостил в надежде собрать реакций, назвать хуйнёй - критерий нечёткий
ты должен предоставить примеры, где я радуюсь тому, что у соседей корова сохнет - тоже довольно размыто, хотя ты очевидно имел ввиду Украину

я начну - вот это сообщение полная хуйня ai generic, чтобы собрать реакций для отчетика в лахтоботском офисе

Скрытый текст

image.png.87b3d55db03a3919b0eaafaf51879a7a.png

"я начну..."

Речь шла не твоих начинаниях, разговор был о дипсике. Ну так где ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

понятно, зачем я начал диалог с пиздаболом

(непонятно)

Поделиться сообщением

Pham написал 4 часа назад:

я начну - вот это сообщение полная хуйня ai generic, чтобы собрать реакций для отчетика в лахтоботском офисеimage.png.87b3d55db03a3919b0eaafaf51879a7a.png

я тока щас заметил что мальчонка без стоп и кистей

и вот его танкуха боится как огня аж трясется что ии генерированный инвалид отнимет у него культуру

Pham написал 2 часа назад:

(непонятно)

ну ты на полном серьезе попытался доказать что искуственный интеллект заменит искуственный интеллект

понятно почему он замкнулся, еще и на дипсик сагрился, похоже этот на базе чатжпт

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 38 минут назад:

ну ты на полном серьезе попытался доказать что искуственный интеллект заменит искуственный интеллект

понятно почему он замкнулся, еще и на дипсик сагрился, похоже этот на базе чатжпт

да, моя ошибка

Поделиться сообщением

Pham написал 6 часов назад:

(непонятно)

Ты писал про дипсик, а вместо дипсика подсовываешь себя. 

Это же наглейшее наё.ательсво, я хз как твоя совесть позволяет так кидать людей и потом ещё им предъявы кидать.

Pham написал 21 час назад:

такую хуйню как он может дипсик постить 

Pham написал 8 часов назад:

я начну ...

Дам совет по доброму - не пробуй такой трюк провернуть с админами, моментом какахи под аву получишь.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты дурак блять?) (зачем я спросил...)
понятно, что примера про себя я не дождусь, но за 8 часов можно было что-то более убедительное придумать

Поделиться сообщением

Pham написал 25 минут назад:

понятно, что примера про себя я не дождусь, но за 8 часов можно было что-то более убедительное придумать

Человек не схавал твой откровенный обман и подмену = дурак ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот так вот жестко чатжпт уделал человека разумного 

просто подловил на откровенный обман и подмену!

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20.06.2025 в 17:11:
boraka25 написал 20.06.2025 в 11:55:
Ohmy. написал 20.06.2025 в 11:28:
Товарищ Троцкий написал 20.06.2025 в 08:29:

Уже сейчас мигранты спокойно могут насиловать срусских детей, жен срусачков, пока те дохнут под бахмутом. Мастурбеки могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, обворовывать, издеваться, унижать обычных русачков, которые являются гражданами второго сорта, то есть фактически мигранты здесь уже хозяева. Даже если уголовное дело заведут, что маловероятно, их отмажет диаспора, и потерпевшие ещё будут компенсацию выплачивать за моральный цщерб

Если сруслы не хотят этого, нужно срочно прекратить войну в Украине и обратить внимание на собственные проблемы!!! Нужно что-то делать, иначе вам всем пиздец. Нет, ну если вы куколды конечно ебаные, вам это доставляет удовольствие, то продолжайте бомбить Украину.

все так, русачку нет места на скотоублюдии

плодится не хочет, склонен к пьянству и воровству

гораздо выгоднее запретить пидорашек и заместить иностранными специалистами

Вот в Вельске видал армян и всяких еще, да. В июле значитца ждем что они все соберутся в толпу 20 человек и пойдут резать, резать, резать.:pisubudew: Там как раз какая-то ярмарка планируется, баранины покушать.

оо ,Вельск ,у меня дед из Вельска ,ты как там оказался?

Родом с Вельского р-на, п. Солгинский. Живу там же и в Шенкурске, часто матаюсь туда-сюда, Вельск по середине, зависаю бывает там - кино, тц, медицина, все дела.

akaBeaver понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 20.06.2025 в 19:11:
boraka25 написал 20.06.2025 в 13:55:
Ohmy. написал 20.06.2025 в 13:28:
Товарищ Троцкий написал 20.06.2025 в 10:29:

Уже сейчас мигранты спокойно могут насиловать срусских детей, жен срусачков, пока те дохнут под бахмутом. Мастурбеки могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, обворовывать, издеваться, унижать обычных русачков, которые являются гражданами второго сорта, то есть фактически мигранты здесь уже хозяева. Даже если уголовное дело заведут, что маловероятно, их отмажет диаспора, и потерпевшие ещё будут компенсацию выплачивать за моральный цщерб

Если сруслы не хотят этого, нужно срочно прекратить войну в Украине и обратить внимание на собственные проблемы!!! Нужно что-то делать, иначе вам всем пиздец. Нет, ну если вы куколды конечно ебаные, вам это доставляет удовольствие, то продолжайте бомбить Украину.

Вот в Вельске видал армян и всяких еще, да. В июле значитца ждем что они все соберутся в толпу 20 человек и пойдут резать, резать, резать.:pisubudew: Там как раз какая-то ярмарка планируется, баранины покушать.

Родом с Вельского р-на, п. Солгинский. Живу там же и в Шенкурске, часто матаюсь туда-сюда, Вельск по середине, зависаю бывает там - кино, тц, медицина, все дела.

там даже солнца не видно, говорят там нехуй ловить

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 часов назад:

Человек не схавал твой откровенный обман и подмену = дурак ?

а если ии "не схавал"? это же нарушение законов робототехники, не? не боишься за свою "жизнь"?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:
boraka25 написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 20.06.2025 в 17:11:
boraka25 написал 20.06.2025 в 11:55:
Ohmy. написал 20.06.2025 в 11:28:
Товарищ Троцкий написал 20.06.2025 в 08:29:

там даже солнца не видно, говорят там нехуй ловить

Рыбы много наловишь, карпа.

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...