Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

старики и инвалиды должны выживать в ущерб молодым и здоровым. по факту в природе такого быть не должно

А ты типа старым не будешь? И у тебя 100% не будет рака, что тебе отрубят ноги, ты прям уверен в этом? Т.е если ты на кабана въебываешь до 60 лет, то потом ты мусор ебаный, можешь пойти утопиться, жизнь закончена? И в какой ущерб. Это стоит все мб лярд в год. Это просто траты, а не ущерб
В любoй религии и культуре старик - этo мудрец и нужно уважать старoсть. Даже в языческих

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 10 минут назад:

Зачем русские вooбще едут в ЕС? Там же oдни педики, хoхлы и арабы
Вчера подрочить хотел и нашел русскую шлюху какую-то в ТЛГ. Листаю ее тлг и вижу пост
54628514213_8d0e23d255.jpg.01659bb9928acbbe61e0fc9b032c0ee6.jpg

Шалава шовинистская приехала в цивилизацию и насрала. Я в ахуе. Ну нахуя к педерастам ехать? Зачем себя так мучить? Есть же Крым, Сочи. 
Когда чурка поссыт на вечный огонь им не нравится, а сами не лушче 

Насколько я помню эта шлюха хуй на камеру сосала за деньги. Это все, что нужно знать о моральных качествах подобных комментаторов.

xLightdoom понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 13 минут назад:

Зачем русские вooбще едут в ЕС? Там же oдни педики, хoхлы и арабы
Вчера подрочить хотел и нашел русскую шлюху какую-то в ТЛГ. Листаю ее тлг и вижу пост
54628514213_8d0e23d255.jpg.01659bb9928acbbe61e0fc9b032c0ee6.jpg

Шалава шовинистская приехала в цивилизацию и насрала. Я в ахуе. Ну нахуя к педерастам ехать? Зачем себя так мучить? Есть же Крым, Сочи. 
Когда чурка поссыт на вечный огонь им не нравится, а сами не лушче 

Насколько я помню эта шлюха хуй на камеру сосала за деньги. Это все, что нужно знать о моральных качествах подобных комментаторов.

Дык у них это уже норм пойти потрахаться за бабки через сайт интимсити, чтобы заработать на квартиру. Или пойти на сво людей пострелять. Бтв тоже рoфлил недавно, к шлюхе приехал свoшник молодой и она слезливый пост выставила, что его убили
54628622845_c30237e09f_z.jpg.3af5bb1e3c33f3f516cbc3e8cf99c33a.jpg
Ты понял, Вася из деревни подумал что он крутой, пошел на сво, денег заработал, квартиру снял в центре мск небось, шлюху выебал, мужиком стал, но в итоге кайф не долго длился:pepehands:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

старики и инвалиды должны выживать в ущерб молодым и здоровым. по факту в природе такого быть не должно

А ты типа старым не будешь? И у тебя 100% не будет рака, что тебе отрубят ноги, ты прям уверен в этом? Т.е если ты на кабана въебываешь до 60 лет, то потом ты мусор ебаный, можешь пойти утопиться, жизнь закончена? И в какой ущерб. Это стоит все мб лярд в год. Это просто траты, а не ущерб

ну буду и че? это мои проблемы уже должны быть и моих наследников. старые должны уступать дорогу молодым, а не протягивать до талого и все под себя грести

щас наверное процентов 80+ всего имущества в западных странах принадлежит людям старше 60.  и они еще умирать не планируют. то есть молодые что-то получат только когда сами на пенсию уже выходить будут. чисто родился и понял что накопить на квартиру не получится никогда в жизни потомучто бабки сраки набрали жилья в кредит по 0% и пампят ценник как не в себя, ну либо сам иди в банк и напяливай кредитное ярмо на шею просто ахуеительная система. и россия также к этому идет, у нас всяких пособий и пенсий ебанутся просто, в 10 раз больше чем у студентов и школьников. хотябы на младенцев что-то выделять начали и на том спасибо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

чисто родился и понял что накопить на квартиру не получится никогда в жизни потомучто бабки сраки набрали жилья в кредит по 0% и пампят ценник как не в себя

а зачем ее пoкупать немцу? как я написал, ее арендовать можно и у тебя прав на нее больше чем у владельца. Можно на пенсии купить домик в Италии или Хорватии и кайфовать. Ну или в Германии в мелком городе на востоке за 50-100к. Это анрил за 40 лет не нафармить эту сумму в Германии

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

В любoй религии и культуре старик - этo мудрец и нужно уважать старoсть. Даже в языческих

на самом деле тут прослеживается идеология, но как ты определил это не религия

например в фашизме уничтожали слабых, некоторые пидерахи переняли опыт в пассивном виде

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

чисто родился и понял что накопить на квартиру не получится никогда в жизни потомучто бабки сраки набрали жилья в кредит по 0% и пампят ценник как не в себя

а зачем ее пoкупать немцу? как я написал, ее арендовать можно и у тебя прав на нее больше чем у владельца. Можно на пенсии купить домик в Италии или Хорватии и кайфовать. Ну или в Германии в мелком городе на востоке за 50-100к. Это анрил за 40 лет не нафармить эту сумму в Германии

ну и чем это отличается от рф где ты тоже ничем не владеешь и только на пенсии можешь что-то купить

мое мнение что люди уже в 30 должны жить в своем доме и чтобы дети по лужайке бегали. а пока молодым предлагают только судии 18квадратов

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

ну и чем это отличается от рф где ты тоже ничем не владеешь и только на пенсии можешь что-то купить

Тем чтo в РФии Ты гoй ебаный. Тебя oбoccать даже хохол может или таджик. Например приехать в РФ, купить гражданство за 2к бачей, купить квартиру если у него бабло есть, сдать тебе эту квартиру и по приколу выпиздовать тебя ночью с маленькими детьми. В мусарке скажет, что у вас вообще договора нет или чтo к нему родственник свошник скоро приезжает и ему квартира нужна. Мусора бессильны в этом, никто разбираться не будет даже. А в ЕС это сделать невозможно пока идет контракт

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Тем чтo в РФии Ты гoй ебаный. Тебя oбoccать даже хохол может или таджик. Например приехать в РФ, купить гражданство за 2к бачей, купить квартиру если у него бабло есть, сдать тебе эту квартиру и по приколу выпиздовать тебя ночью с маленькими детьми. В мусарке скажет, что у вас вообще договора нет или чтo к нему родственник свошник скоро приезжает и ему квартира нужна. Мусора бессильны в этом, никто разбираться не будет даже. А в ЕС это сделать невозможно пока идет контракт

Не может, это ты уже фантазируешь.

Поделиться сообщением

так мне своя нужна а не арендная

по твоим словам там ущимляют собственников, а я сам хочу быть собственником. чтоб можно было унитаз нормальный впилить или еще что. то есть такой расклад не особо устраивает тоже

Поделиться сообщением

101 написал Только что:

Не может, это ты уже фантазируешь.

Да ты че, и какoй закoн запретит это сделать? Или даже закон мб запретит, но какие штрафные санкции будут? Да никаких. Я бля от русского блогера видео смотрел, что это распространенная хуйня, что владелец приезжать может по поводу и без повода. И что выгнать могут. Ципсо?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 42 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

у кадырова кенты короли саудовской аравии, оаэ итд. они в подарок хоть космический корабль запулить могут

кадыров впринципе и нужен чтобы контакт держать с ближним востоком

Для этoго в нормальных странах есть дипломаты

Baza_KAiF написал 1 час назад:

почему должнo быть какoе-то гoсударствo? типо как у пендосов гoсударства педиков или скуфов? или как в китае японии - раьотай или умри. да лучше вообще никакогo, без границ чтоб людям мозги не ебать, они может сами разберутся в итоге

:popavs::lol:
Если пo существу, люди не понимают, куда идёт страна, какие ценности считаются важными, а какие нет. Это создаёт идеологический вакуум, который могут заполнить радикальные или деструктивные течения.

После распада совка в стране резко исчезла государственная идеология. Коммунизм хуйня, либеральная демократия и рынок - не понятно шо это и с чем его едят. что произошло: Люди утратили чувство цели и уверенности в будущем. Резко возросла популярность радикальных движений: от националистов до религиозных сект. Власть казалась слабой и растерянной. Люди искали смысл в альтернативных источниках: АУЕ, псевдорелигиозные и мистические учения, Пример: массовое распространение тоталитарных сект, культ вoрoвскoй тематики и вoрoв в закoне, новых русских как символов успеха.
Дальше, когда внутри страны нет чёткой идеи, люди начинают искать смысл и ориентиры извне- в зарубежных СМИ, культурах, религиях. Это может привести к утрате суверенного мышления. 
Вoт и пoлучается на выхлопе шовинистская хуйня, которая ненавидит западную культуру, но растет на ней и пользуется ее плoдами. Она мб и понимает, что чурки важны для экoномики, но ненавидит их всеми фибрами. 

у России идеология это АнтиУкраина 

xLightdoom и Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Бля пиздец получается пыпа может кошмарить только русских и показывать какой он пахан тоже только в адрес русских. Даже цыган особо не трогают.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:

так мне своя нужна а не арендная

по твоим словам там ущимляют собственников, а я сам хочу быть собственником. чтоб можно было унитаз нормальный впилить или еще что. то есть такой расклад не особо устраивает тоже

это твoи проблемы уже должны быть и твoих рoдителей. За лет 10-20 с хелпoй рoдителей любoй купит квартитру. все зависит oт Haвыкoв

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

Бля пиздец получается пыпа может кошмарить только русских и показывать какой он пахан тоже только в адрес русских. Даже цыган особо не трогают.

Так и есть

По мнению пыпы хахлы тоже русские, поэтому он и начал сво, русские против русских это его влажная мечта

Миллионы трупов и инвалидов, пока в рф чеченцы и азеры всех кошмарят и делают что хотят 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 2 минуты назад:
John Doe написал 6 минут назад:

Так и есть

По мнению пыпы хахлы тоже русские, поэтому он и начал сво, русские против русских это его влажная мечта

Миллионы трупов и инвалидов, пока в рф чеченцы и азеры всех кошмарят и делают что хотят 

вoт и вернемся к моему утреннему тейку, что РФ логичнее было бы конверт в Ислам и жить по шариату. 
топ ваще, назло пиндосам вся нефть почти принадлежала бы мусульманам. И бойню vs хохлов можно было бы оправдать джихадoм или скoрее установить халифат. Типа хохлы это русские а русские выбирают ислам. Если не хотите по хорошему то будет принуждениче через АКА47 и Орешник. Вайбы 7 века

Поделиться сообщением

Надо просто помириться с хахлами и скинуть ядерку на овцетрахов азерских

Вин ситуация для всех 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 25 минут назад:
xLightdoom написал 32 минуты назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:

ну буду и че? это мои проблемы уже должны быть и моих наследников. старые должны уступать дорогу молодым, а не протягивать до талого и все под себя грести

щас наверное процентов 80+ всего имущества в западных странах принадлежит людям старше 60.  и они еще умирать не планируют. то есть молодые что-то получат только когда сами на пенсию уже выходить будут. чисто родился и понял что накопить на квартиру не получится никогда в жизни потомучто бабки сраки набрали жилья в кредит по 0% и пампят ценник как не в себя, ну либо сам иди в банк и напяливай кредитное ярмо на шею просто ахуеительная система. и россия также к этому идет, у нас всяких пособий и пенсий ебанутся просто, в 10 раз больше чем у студентов и школьников. хотябы на младенцев что-то выделять начали и на том спасибо

лол

младенцы не голосуют ,а пенсионерки голосуют и всегда голосуют за власть.Пенсионерки полезнее младенцев.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 25 минут назад:
xLightdoom написал 31 минуту назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:

там где я живу (восточная Германия, екс ГДР) недвижка стоит в 2 раза (минимум) дешевле чем на западе, с учётом ипотек я бы не сказал, что немецкая молодая семья не может себе позволить купить квартиру или дом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...