Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Какой же мой ручной хохол дегенерат...

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 2 минуты назад:
IHopeYouDie написал 4 минуты назад:
Massya написал 8 минут назад:
IHopeYouDie написал 15 минут назад:
Massya написал 58 минут назад:

Ленту пикабу засрали голосованием (в топ 20 месяца правда всего один пост с купюрой) = вся новостная лента в голосовании.

Меняй свои рекомендации, говноед. 
Сюда новость принёс змагар тупорылый, хуесос на боте подхватил, и теперь пыжится и что то пытается доказать по своей засранной ленте, будто кроме пары процентов населения страны (еще и накрученные) это голосование кого то ебало.

Власть новостью про тыкву почти в тонну еще пыталась отвлечь людей от проблем - начинай разгонять

РБК, Mash, Известия и всеми любимая раша тудей - у них это было в новостной ленте.

Тебе надо, что бы Путин на НГ выступлении упомянул для признании публичности?

Обосрался и ладно, что клоуна строишь?

Да, мне нужно, чтоб новостью об голосовании отвлекли больше, чем два миллиона накрученных голосов

Если ты изначально не в теме о чем разговор - не лезь. Танк доказывал, что этим голосованием власть отвлекала всех от всевозможных проблем, а оказалось далеко не каждый с пд вообще об этом слышал, а ебало голосование больше всех либераху из рб и пару либерах из рф 

Далеко не каждый на пд вообще новости кроме как на пд читает. Так что ты тут тоже обосрался. Масяврирование по степени отвлекания, что невозможно обосновать, как сам знаешь, можешь оставить для хохлов и ваты. 

Здесь буквально все ключевые новости обсуждают, только эта новость никому не нужной оказалась 

Настолько, что юзеры идут голосовать и скидывают сюда скрины. С тем же успехом могу сказать, что тебя никто не обсуждает, и никто тебе не нужен, а папка со скринами твоя вообще сама генерируется.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Massya написал 6 минут назад:
IHopeYouDie написал 13 минут назад:
Massya написал 56 минут назад:

Ленту пикабу засрали голосованием (в топ 20 месяца правда всего один пост с купюрой) = вся новостная лента в голосовании.

Сюда новость принёс змагар тупорылый, хуесос на боте подхватил, и теперь пыжится и что то пытается доказать по своей засранной ленте, будто кроме пары процентов населения страны (еще и накрученные) это голосование кого то ебало.

Власть новостью про тыкву почти в тонну еще пыталась отвлечь людей от проблем - начинай разгонять

РБК, Mash, Известия и всеми любимая раша тудей - у них это было в новостной ленте.

Да, мне нужно, чтоб новостью об голосовании отвлекли больше, чем два миллиона накрученных голосов

Если ты изначально не в теме о чем разговор - не лезь. Танк доказывал, что этим голосованием власть отвлекала всех от всевозможных проблем, а оказалось далеко не каждый с пд вообще об этом слышал, а ебало голосование больше всех либераху из рб и пару либерах из рф 

Ну так чё там с популярными сайтами, где нет никакого интереса к голосовалке. Назовёшь или сольёшся ?

Я тебе назвал сайты, я указал какой интерес даже на этих ресурсах к этой новости и что же ты принёс? Пруф моих слов

IHopeYouDie написал Только что:
Massya написал 3 минуты назад:
IHopeYouDie написал 4 минуты назад:
IHopeYouDie написал 16 минут назад:
Massya написал 59 минут назад:

Далеко не каждый на пд вообще новости кроме как на пд читает. Так что ты тут тоже обосрался. Масяврирование по степени отвлекания, что невозможно обосновать, как сам знаешь, можешь оставить для хохлов и ваты. 

Здесь буквально все ключевые новости обсуждают, только эта новость никому не нужной оказалась 

Настолько, что юзеры идут голосовать и скидывают сюда скрины. С тем же успехом могу сказать, что тебя никто не обсуждает, и никто тебе не нужен, а папка со скринами твоя вообще сама генерируется.

Сначала еблорус кинул новость с голосовалкой или кто то по рофле проголосовал?
Можешь не отвечать

Мой диалог с ботом можешь записать в пруфы того, что всем не похуй на интернет баттл

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:
Humanicide написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 58 минут назад:
Humanicide написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 15.10.2025 в 22:03:

Лебирахи наговаривают на вождя, а он сдержал слово данное в победном 2017 и показывает главарю террористов ХТШ удар (по рукам), который они не видели

11 дек 2017
Путин в Сирии пригрозил террористам «ранее невиданными» ударами

Цитата

Путин Если террористы вновь поднимут голову, мы нанесём им такие удары, которых они и не видели. 

Я правильно понял, что пыпа должен был его там колотушкой ебануть? 

Нет, пожизненный вождь должен следить за словами, а то часто придётся переобуваться как в этом случае.  

Хотя чекиста можно понять - тогда, в 2017, он мнил себя победителем терров и непобедимым полководцем второй армии мира, способным отжать Крым и разгромить укров в АТО. А вот на четвёртый год провального блицкрига уже поунылей ситуация и слава чекиста. 

Ну т.е. в сложившейся ситуации он все правильно сделал, не уебал гостя колотушкой и возвращает возможное  присутствие флота и авиации в средиземном море. 

В сложившейся ситуации он выглядит слабым переобувальщиком, который готов к кому угодно подлизываться, даже к тем кого ранее собирался уничтожать и считал угрозой России. 

Политику нужно казаться сильным когда это выгодно, казаться слабым когда это выгодно, неужели такие вещи не очевидны? Он же не просто так президент, знает когда и куда сосать нужно, а когда и куда давать пососать. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Всем похуй на обсуждение, чисто локальное событие, но на каждом первом сайте в РФ это обсуждалось в том или ином виде :omegalul:

Поделиться сообщением

Чел вырастил тыкву под тонну - на пикабу больше новостей в топе, новости в сми.

Отвлекает внимание от проблем в рф. Что еще спизданет дрессированная шпротохуйня

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 49 минут назад:
BlackRabbit написал 53 минуты назад:
Ohmy. написал 56 минут назад:

каждый раз ору как потешную смехдержаву шатает от звонка до звонка омерикнского хозяина

Жёстко ты про США, ну подумаешь после высера Трампа в Твиттер аграрный сектор просел на 400 лярдов, ну бывает 

--ArS-- написал 58 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

@--ArS-- сюда говно, уже Октябрь а экономике все ещё не пиздец, и доллар не 200

Что там у д2рушного хохла-долбоеба очередной "рост рынка", когда он наебнулся на 20%, а потом откатил на 5% после звонка американского барина :omegalul: 

Да да, наебнулся на 2000%, вырос на 5. Скоро вот вот экономика все и доллар по 200

Обосранная пиздючая свинья, напомни на сколько десятков процентов дороже торговались акции Газпрома, когда ты перемогал ростом в прошлый раз и где я обещал доллар по 200?

Помню когда мамку твою последний раз снимал ты из соседней комнаты вопил постоянно, вот где-то там и обещал 

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Massya написал 9 минут назад:
IHopeYouDie написал 16 минут назад:
Massya написал 59 минут назад:

Ну так чё там с популярными сайтами, где нет никакого интереса к голосовалке. Назовёшь или сольёшся ?

Я тебе назвал сайты, я указал какой интерес даже на этих ресурсах к этой новости и что же ты принёс? Пруф моих слов

Нет, это пруф моих слов - что эта тема в топе популярных платформ.

Ты же, если забыл, писал про локальный интерес, но когда тебя спросили за конкретику, увиливаешь от озвучивания топовых Российских сайтов где эту тему активно бы не обсуждали.

Я понимаю что ты украинец и вам счас не легко, но зачем притворяться знатоком рунета и так звиздеть ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 40 минут назад:
Massya написал 45 минут назад:
TAHK-TM написал 47 минут назад:
Massya написал 49 минут назад:
TAHK-TM написал 59 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

Хорошо, мася, если ты не звиздабол, говоря про якобы только зигабу- назови другой топовый популярный сайт с пользовательским контентом и я там найду тему с активным обсуждением голосования.

Давай продемонстрируем чесному народу какой ты знаток рунета в своём Днепре. 

фишки, яплакал, думаю у тебя весь движ в одноклассниках еще 

То есть ты следил на этих сайтах за всем контентом за последние недели две и утверждаешь что там нет обсуждения голосования. Так ? 

Перечитывай все мои сообщения перед этим и больше не задавай таких глупых вопросов

Ну и ? Одна минута поиска и тема топ три по просмотрам из всех на той странице. При этом на той странице ещё два обсуждения на эту тему. 

2dc9fb0577c5f3d4ae99b54376f3907e.jpg

Заходим в твою же вкладку, выбираем сортировку по голосам или комментариям. Ставим фильтр в 15 последних дней (можно и 30, но тогда ты еще более жалким будешь выглядеть).
И что мы видим? Топовая новость (всего их три было сотен за всё время) на 75 месте по просмотрам и топ 35 по комментам (всё еще хуже, если брать диапазон в месяц)

Это уже просто к слову

Massya написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
Massya написал 24 минуты назад:
IHopeYouDie написал 32 минуты назад:
Massya написал 1 час назад:

Нет, это пруф моих слов - что эта тема в топе популярных платформ.

Ты же, если забыл, писал про локальный интерес, но когда тебя спросили за конкретику, увиливаешь от озвучивания топовых Российских сайтов где эту тему активно бы не обсуждали.

Я понимаю что ты украинец и вам счас не легко, но зачем притворяться знатоком рунета и так звиздеть ?

Да, я тебя уже поблагодарил за пруфы моих слов в виде скрина с сайта, где новость даже за последние две недели не в топ 30, на фишках даже не в топ 100, а на пикабу одна из тем в топ 20 и на этом всё - тыква, кибербуллинг и дочь цапка интереснее и важнее для людей оказались

Поделиться сообщением

Чел вырастил тыкву под тонну - на пикабу больше новостей в топе, новости в сми.

Отвлекает внимание от проблем в рф. Что еще спизданет дрессированная шпротохуйня

Ага, и тыкву небось скидывали топовым зэтным военблоггерам, прося комментировать и упоминать в перерывах между боями

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Челу засрали личку, "эта вся история как-то вскользь прошла мимо меня", прокомментировал в день отмены голосования.

Сильно

Вся страна обсждает теперь Ивана Зуева - военкор написал об этом, надеюсь не пропустили

Поделиться сообщением

(изменено)

Челу засрали личку, "эта вся история как-то вскользь прошла мимо меня", прокомментировал в день отмены голосования.

Сильно

Вся страна обсждает теперь Ивана Зуева - военкор написал об этом, надеюсь не пропустили

Украинец Масся, если ты не звиздабол, то тебе не составит труда назвать хоть ОДИН популярный Российский сайт, где эта локальная по твоим словам тема активно не обсуждалась или была малоинтересна 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сильно

Украинец Масся, если ты не звиздабол, то тебе не составит труда назвать хоть ОДИН популярный Российский сайт, где эта локальная по твоим словам тема активно не обсуждалась или была малоинтересна 

Я тебе назвал популярные ру сайты, где обсуждается любой чих в рф и при этом новость об голосование не стала топовой ни на одном из них

Поделиться сообщением

Да будь я нерусем, не было б причин для нытья

чел ты за дружбу с хохлами
ни один русский не будет за дружбу с хохлами
ты либо никогда в жизни не пересекался с хохлами и не понимаешь о ком пишешь, либо ты сам хохол, третьего не дано 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 44 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Ohmy. написал 1 час назад:

каждый раз ору как потешную смехдержаву шатает от звонка до звонка омерикнского хозяина

Жёстко ты про США, ну подумаешь после высера Трампа в Твиттер аграрный сектор просел на 400 лярдов, ну бывает 

Что там у д2рушного хохла-долбоеба очередной "рост рынка", когда он наебнулся на 20%, а потом откатил на 5% после звонка американского барина :omegalul: 

Да да, наебнулся на 2000%, вырос на 5. Скоро вот вот экономика все и доллар по 200

Обосранная пиздючая свинья, напомни на сколько десятков процентов дороже торговались акции Газпрома, когда ты перемогал ростом в прошлый раз и где я обещал доллар по 200?

Помню когда мамку твою последний раз снимал ты из соседней комнаты вопил постоянно, вот где-то там и обещал 

@Kant д2срушные хохлы-пиздаболы про мою маму плохо говорят

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 6 минут назад:

Да будь я нерусем, не было б причин для нытья

чел ты за дружбу с хохлами
ни один русский не будет за дружбу с хохлами
ты либо никогда в жизни не пересекался с хохлами и не понимаешь о ком пишешь, либо ты сам хохол, третьего не дано 

Я за дружбу, потому что мирное и добрососедское существование выгодно в первую очередь русским людям.

Лучше хотя б нейтрально сосуществовать с соседом, с которым всю жизнь жить бок о бок, чем делать его заклятым врагом на всю жизнь ради имущества, которого у меня и так выше крыши. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 1 минуту назад:
BlackRabbit написал 47 минут назад:
Ohmy. написал 1 час назад:

@Kant д2срушные хохлы-пиздаболы про мою маму плохо говорят

@Kant мамку проебалта водил на генгбенг, даже не вспотела сучка, опытная. Можешь на 2 недели банить, я один хуй раз в месяц захожу 

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

А можешь вообще пермабан ебануть, может съебет обратно на д2сру :lol:

Поделиться сообщением

К мамке твоей перееду, буду пиздить каждый день за то что не выронила тебя в унитаз когда была возможность 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...