Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

А можно каклы съебут обратно в топик каклов плз

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 38 минут назад:
ZooEkb написал 4 часа назад:

блять ну все переходим на салями samsung poco oppo huawei че там ещё ? :lol::lol::lol::lol::lol:

Как перейдешь? Все на кулаком процах

Это как с амд и Интел. 99 ПК в РФ на них. 

healms написал 53 минуты назад:

зрада от Пескова

Я уверен что озвучат и скажут правду  в конце. Пока тыщи 2-3 наверное. Но в общей сумме тысяч 30-40 будет. А так пофамильно до единого известно по идее. Всё-таки пока только армия воюеет. 

как и раньше закажу с китая через алиэкспресс - какие-то проблемы когда-то были ? :lol::lol::lol: я вообще хуею с этой ситуации какая везде ксенофобия для граждан рф - на западе наверно думаю хули они не выходят как мы это же изи , им просто надо посмотреть что было с теми кто выходил.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты ещё не понял?  Скоро этим компаниям  гигантам ( Хуавей, ксиаоми, опеплюс) поставят   ультиматум. Они тебе перестанут продавать именно эту продукцию иначе они сами не не смогут получать. Ты думаешь они ради какой-то России потеряют весь свой мировой рынок?  Думаешь их компании хотят санкции от Европы и америки? Хуя ты наивный. Контробанда конечно всегда будет, но ее будет не хватать и будет она стоить   до небес. 

Изменено пользователем j2meee
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ZooEkb написал 8 минут назад:

как и раньше закажу с китая через алиэкспресс - какие-то проблемы когда-то были ? :lol::lol::lol: я вообще хуею с этой ситуации какая везде ксенофобия для граждан рф - на западе наверно думаю хули они не выходят как мы это же изи , им просто надо посмотреть что было с теми кто выходил.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

ты че думаешь, китаец тебе его по старым ценам продавать будет?

ты ваще понимаешь че такое прекращение вендорской поддержки?

тебе китаезы будут сливать говно за хулиард, потому что у тебя источника поставок не будет альтернативного

это не говоря уже о том, что вообще сейчас банковское общение с китаем даже через ностросчета под большим вопросом стоит

p.s. сам интел и амд кстати еще не сообщали об окончании поставок официально

но у меня знакомых уже приостановили поставки техники под серваки

а у меня на работе задумались над сайзингом теперь

:EZ:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тарков 

Красным отмечены зоны выхода ЧВК

Зелёным Диких 

Поделиться сообщением

этот путинский указ про айти это ваще смех нахуй

эту хуйню надо было 8 лет назд начинать или даже 10 лет назад

ГДЕ ВЫ БЫЛИ 10 ЛЕТ? :lolpray:

вспомнили блять что у них вся страна на забугорном коде и ПО сидит :lolpray::lolpray::lolpray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

8(

Made и healms понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 1 minute ago:

8(

Потому что они безработные 

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 11 минут назад:

я вообще хуею с этой ситуации какая везде ксенофобия для граждан рф

Это только в Европе, потому что там в целом ебанутые дауны развязавшие две мировые войны живут. То есть у них по настоящему менталитет цивилизованных выблядков-уебков, но они это очень тщательно скрывают из-за высокого уровня жизни. В новом мире (США, Канаде, Австралии) такой хуйни точно никогда не будет по разным причинам 

Разве что сами хохлы могут мозги ебать, но не более

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Спецом зашёл ради этого чела на Алик. Этот проц ещё неделю назад стоит 20 к .

А теперь почитай надписи что на нём написаны и кому они принадлежат.

И такие западные процы братан  стоят на 99 наших смартфонах и ПК. Мы даже вон Эльбрусом своим выебывались  а он в Тайване собирается и  нас они  нахуй послали и Эльбруса больше нет. 

А кроме процов это относится ко всему. От сертификатов по которым  у тебя по работает. До полупроводников в твоей микроволной печи. Давай попрбуцтвме это заменить за ближайшие хотябы 10 лет.

Screenshot_20220302-160534.jpg

Screenshot_20220302-161320.jpg

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

У путина есть красная кнопка 8(  Хз как её победить.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad said 5 hours ago:

>Ты можешь убить негра при самообороне

>Тебя оправдают

Далеко не факт

Риттенхауса за убийство белого скама (якобы поддерживающих блм) при ОЧЕВИДНОЙ самообороне с видосами со всех ракурсов все равно год ебали до суда, а байден заявил что недоволен решением.

С убитыми неграми я не уверен что было бы, линчевали бы уже. 

Но это конечно громкое дело, его бы линчевали а остальных  нонеймов возможно нет

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

крысы потихоньку тикают с хаты

скоро будут слышны визги "я всегда был против путина"

healms понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Encantador said 9 minutes ago:
ZooEkb said 25 minutes ago:

Это только в Европе, потому что там в целом ебанутые дауны развязавшие две мировые войны живут. То есть у них по настоящему менталитет цивилизованных выблядков-уебков, но они это очень тщательно скрывают из-за высокого уровня жизни. В новом мире (США, Канаде, Австралии) такой хуйни точно никогда не будет по разным причинам 

Да вот жужу с топана программирования говорит, что русскоязычных школьников буллят в школе в калифорнии

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
Encantador написал 11 минут назад:
ZooEkb написал 27 минут назад:

Да вот жужу с топана программирования говорит, что русскоязычных школьников буллят в школе в калифорнии

школьники всегда кого-то буллят, это не показатель

или ты забыл на каком форуме сидишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:

Да эт хуйня, для салаг любой повод для буллинга сойдет, плюс там могут быть хохлы. В принципе, американцы в этом плане намного адекватнее и не имеют такого эго, как европейцы 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Rintz написал 2 минуты назад:
Encantador написал 13 минут назад:
ZooEkb написал 28 минут назад:

школьники всегда кого-то буллят, это не показатель

или ты забыл на каком форуме сидишь

Кстати в штатах за буллинг можно из школы, нахуй пойти , особенно если это не какое-то гетто.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

какой же zooekb отбитый ебанат

ну и под конец по гайду безмозглой ваты - А ВОТ В ШТАТАХ

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 минуту назад:

Кстати в штатах за буллинг можно из школы, нахуй пойти , особенно если это не какое-то гетто

Да за эту хуйню спокойно можно пизды дать таким шизам. В Европе больше вероятность что этому будут солидарны 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...