Jack Deniels #1 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Teaser Trailer Изменено 14 февраля 2023 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3 22 декабря 2021 Майкл Шеннон и Антье Трауэ возвращаются к ролям Генерала Зода и Фаоры-Ул во «Флэше» Андреса Мускетти Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 22 декабря 2021 как же флеш от них выхватит супчик спросонья всоляного лигу выебал, прикиньте чо сделают двое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5 22 декабря 2021 не, он просто поменяет концовку чиса и зода не убьют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 13 февраля 2023 Знатоки у мя вопрос а Миллер все ещё в касте фильма? Ну типа флеш 2 и прочая хуйня он же дичь творил вроде последние годы, ещё не уволили его? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8 13 февраля 2023 в дурке лечится щас Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9 14 февраля 2023 в дурке под названием вбстудиос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 24 мая 2023 Edgarchik и Sybear понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #11 29 мая 2023 Даже интересно, дс больше нравится, чем марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12 30 мая 2023 (изменено) хуй знает, за Pink Floyd респект. в остальном выглядит как говномарвел + пованивает сжв Изменено 30 мая 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #13 15 июня 2023 Real Hero написал 13.02.2023 в 22:37: Знатоки у мя вопрос а Миллер все ещё в касте фильма? Ну типа флеш 2 и прочая хуйня он же дичь творил вроде последние годы, ещё не уволили его? ДиСи перезагружают, Флеш последний фильм киновселенной Снайдера. Фильм чисто фанфик для фанатов старых фильмнов про бэтменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 17 июня 2023 (изменено) del Изменено 17 июня 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #15 17 июня 2023 все хуйня вот единственный нормальный трейлер этого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16 26 июня 2023 сука такой разъебный мультик и так плохо реализовать но походу сценарий переписывали находу и доснимали новые сцены чтобы закончить вселенную Снайдера Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 17 июля 2023 что это нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 17 июля 2023 ебать мой хуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #19 17 июля 2023 (изменено) Мне конечно всегда симпатизировал Флэш, как супергерой и я решил посмотреть. Что это за пиздец? дроп на 10 минуте, я даже марвел досматривал выборочно. Но это Мне даже впадлу чет писать по этому поводу. Изменено 17 июля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #20 18 июля 2023 а вы тоже выключили фильм на сцене с ребенком в микроволновке? togipiforever понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение