Товарищ Троцкий #21 21 октября 2021 Чел это называется обычный гетеросексуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #22 21 октября 2021 PunisherPWNZ написал 20.10.2021 в 13:12: пидорас не человек, анимевыблядок - хуже пидораса Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 21 октября 2021 Товарищ Троцкий said 4 minutes ago: Чел это называется обычный гетеросексуал но обычные гетеросексуалы не носят чулки кароче я решил что буду относить это просто в категорию фетишизма Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 21 октября 2021 Я ношу И фашизм осуждаю FFka, Rintz, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #25 21 октября 2021 НаркомаН написал 20.10.2021 в 12:47: Короче, я решил. Я родился в мужском теле. Я ощущаю себя мужчиной. Я гетеро и сплю с женщинами (но не против побахать в дотку под гачи). Одеваюсь как мужчина и хочу, чтобы ко мне обращались как к мужчине. Но я не позиционирую себя как мужчина. Я понимаю и мужчин и женщин. И могу говорить от лица и тех, и других. Я не знаю существует ли уже такой гендер, если нет, то я планирую называться гендер-адекват. Есть еще на пд такие? Не бойтесь, даже если большинство будет на нас смотреть косо - мы друг за друга горой. ты тоже когда-то внезапно стал жирным и принял гендерную нирвану? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 21 октября 2021 Я люблю Пусси Джусси Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #27 21 октября 2021 (изменено) Каминг аут через игру я узнал кто есть я! пфф МОЛОТ сказал мне кто я есть на самом деле Изменено 21 октября 2021 пользователем dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 21 октября 2021 dvpKAKdcp написал 1 час назад: Каминг аут через игру я узнал кто есть я! пфф МОЛОТ сказал мне кто я есть на самом деле Рачело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #29 22 октября 2021 Real Hero написал 13 часов назад: Товарищ Троцкий написал 13 часов назад: Чел это называется обычный гетеросексуал но обычные гетеросексуалы не носят чулки кароче я решил что буду относить это просто в категорию фетишизма ты кто такой, чтобы говорить гетеросексуалам, во что им одеваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение