R0ss0ha #201 30 октября 2021 я тут в конкурсе прогнозистов ти10 занял 4 место и выиграл тен бакс, это гдет примерно столько же, так шо донатить могу на такую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #202 30 октября 2021 Прощальный шип из харстоунов фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #204 30 октября 2021 Блин блинский старт через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 30 октября 2021 Messor написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Francyz написал 20 часов назад: dispersion написал 29.10.2021 в 11:29: Надо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый, начиная с выгона в первый меня/хахича/хайфы и прочими Так что накидывайте список считаю первый и основной пункт выгнать всех особей женского пола напохуях в первые пару дней Кроме Кароси И финта) У Финта хуй Это миф Fint написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Messor написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Francyz написал 20 часов назад: dispersion написал 29.10.2021 в 11:29: Надо написать основные пункты мемов в разделе по юзерам и использовать абсолютно каждый, начиная с выгона в первый меня/хахича/хайфы и прочими Так что накидывайте список считаю первый и основной пункт выгнать всех особей женского пола напохуях в первые пару дней Кроме Кароси И финта) У Финта хуй Разве может быть хуй у того, у кого приятная кожа на руках? Да я и забыл шо он на маффке играет, офк шанс того что у Финта хуй равен 0,31% @Fint мессор просит от тебя дикпик в качестве пруфа Впадлу член доставать если минет никто не будет делать Так и знал, что ссышь в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 30 октября 2021 Мешок кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 30 октября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Мешок кста Мафлондия уже получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 30 октября 2021 Не, пока ещё не пришло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 30 октября 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: Блин блинский старт через час «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 30 октября 2021 Facepalm написал 5 часов назад: старт сегодня вечером (моим, то есть в часа 3-4 по мск), ночь при любых раскладах завтра в 8 по мск и где :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #212 30 октября 2021 P0JIT0H написал 20 минут назад: Ахаха это был пранк) Было бы мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #213 30 октября 2021 ну че, пошумим помолимся господа @Francyz @healms @Avrilka @Dranique @PanDuck на замене (думаю, они потребуются) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 30 октября 2021 молюсь на мирную Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение