Gomosek #61 26 октября 2021 (изменено) Ахуенная история, как человек решил наехать на верма и под конец четвёртой страницы уже просто пузырьки пускал из под того что на него вывелось но за тему спасибо. Реально поднял настроение. СПС бро Изменено 26 октября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #62 26 октября 2021 [blindfold] написал 12 минут назад: бля я вспомнил, супермен же королева бензоколонки, всем на колени, челядь! Да ты меня знаешь, потому что я ржу над вашими инвестициями Stratovarius написал 3 минуты назад: Парни, я же написал, что у чела фляга свистит забудьте про существование автора темы и живите дальше, он долбоеб говно моча Супермен квадротони О, Сократ вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #63 26 октября 2021 https://webm.red/A7p8.webm? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #64 26 октября 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: Ахуенная история, как человек решил наехать на верма и под конец четвёртой страницы уже просто пузырьки пускал из под того что на него вывелось Че Я вывезу все, главное чтоб конструктив какой-то был агентспециальногоназначения написал Только что: https://webm.red/A7p8.webm? Ну Аниэшники канеш явно недолюбливают меня) Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #66 26 октября 2021 Папаня великий и это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #68 26 октября 2021 Че суки давайте раз на раз Чисто любая тема на для пизделова пюрешка написал 1 минуту назад: дальше не продолжай Ну ты же не вывезешь никакой дискасс, зачем ты пишешь чета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #69 26 октября 2021 ты даже свою тему, не вывозишь чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #70 26 октября 2021 пюрешка написал Только что: ты даже свою тему, не вывозишь чел почему запятая после слова "тему"? Че мне надо вывезти за тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #72 26 октября 2021 Я ваще не понимаю с кем ты разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #73 26 октября 2021 да тс это дебик 70 айкью ему бошку отбили нахуй походу один из самых тупых юзеров пд Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #74 26 октября 2021 заорал с агента анимешника, пиздец ТС опущенный, раз на любой хейт в свою сторону ищет оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #75 26 октября 2021 Eva написал Только что: да тс это дебик 70 айкью ему бошку отбили нахуй походу один из самых тупых юзеров пд О, мой любимый анимэшник тут Че, бро, как оно? Абсолютно все че ты про меня пиздел, оказалось неправдой Я запруфал тебе все И ты опять сюда приходишь с обвинениями Rintz написал Только что: заорал с агента анимешника, пиздец ТС опущенный, раз на любой хейт в свою сторону ищет оправдания Я че ебу кто это такой ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #76 26 октября 2021 Не важно, кто ты, но деф артаса признак полнейшего уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #77 26 октября 2021 В чем дэф? QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #79 26 октября 2021 Я чет не понял Заходят какие-то челы и обзываются на меня Я в на форуме слабоумных или че это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #80 26 октября 2021 привет, ето с соседней палаты тя беспокоют, закрой ебало плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение