Roatoupskill #2421 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: панчлайн члобека понравился, там мж для слабых там не с рутером Почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2422 31 октября 2021 Хайфу оставить Етци сдалась и в тильте из за плохого пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2423 31 октября 2021 Avrilka написал Только что: диниска че делать че по кайфу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2425 31 октября 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Среди дисп лионель дихан финт роат эплз от 3 до 4 мафий Это инфа точная, максимально проверенная кого ещё подозреваешь? кто у тебя я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2426 31 октября 2021 В принципе она по игре и так ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2427 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: панчлайн члобека понравился, там мж для слабых там не с рутером Почему он мж ну хорошо ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2428 31 октября 2021 давайте пока определимся когда сбор в словечки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2429 31 октября 2021 Мне нравится шо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2430 31 октября 2021 либо во время ночи и я иду за пивасом сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2431 31 октября 2021 @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2432 31 октября 2021 либо чуть позже часов в 10 по мск и я за пивасом пойду ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2433 31 октября 2021 @Facepalm Человек приходит, хотя явно занят (сообщение выше афк до 19:45) потому что ему написали "Приди в топик, тебя там выгонять собрались" Члобек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2434 31 октября 2021 _diXon написал Только что: давайте пока определимся когда сбор в словечки Приеду ближе к 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2435 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: панчлайн члобека понравился, там мж для слабых там не с рутером Почему он мж ну хорошо ответил Так это не ответ, а заметка Я ж его не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2436 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: Хайфу оставить Етци сдалась и в тильте из за плохого пика мб, если кто-то захотел зарофлить и не стал ее слушать расклеил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2437 31 октября 2021 введиите в крс дела Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2438 31 октября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебя конскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2439 31 октября 2021 Messor написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебе конскроюсь ты ваще ебальник залепи и сиди пукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2440 31 октября 2021 @NaniQue- @Baza_KAiF @R0ss0ha @xaxain @M.V.P. @dispersion @Messor @pnanrkotikivj когда сбор в словечки? @Everyone кого забыл не обижайтесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение