I'm Superman #1981 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Вот это мы спалились, типа в другое время я поддерживаю гнобление кого либо. Не братан я такой хуйней 10 лет не занималась и чет не планирую начинать Тебе пофиг на гнобление Ты ее защищаешь и это факт Вопрос только, с какой целью? Потому что знаешь, что эта истеричка разноется и ливнет, или потому что вы в конфе В любом случае, то, что кто-то должен подстраиваться под ее нытье - делает игру нечестной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1982 31 октября 2021 Члобек мне кажется проёб мини-проёб сделал акцентировав на Мессоре и Бабе внимание Потомуш Мессор с возу кобылу не гонит, а Члобек отшутился и не давит на это типа если у Мессора и женщины конфликт, то нахуй ты вобще об этом заикаешься тем более после стены говнища от Мессора? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1984 31 октября 2021 Хах, приорал с этой шутки Сам хотел запилить, но отбивался от оскорблений Етси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1985 31 октября 2021 Нажимаю ток на >> этой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1986 31 октября 2021 _diXon написал Только что: @Facepalm же писал вроде что в 8 @Facepalm GMT+2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1987 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Ты ее защищаешь и это факт Ты вкурсе шо я и тебя защищала и не дала тебя молнию когда мошнили? Давай сам придумаешь с какой целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1988 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Лайк за Хайфу получить хочу OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Первый пик топ три Маейв 4 - тупо из-за блока Кенарий 9 Алекстраза 9 Второй топ три Элиза Просвещенная 5 Нозари - 10 если Элиза в бане Зирелла 4 - залупа но пойдет третий топ три Леди Лиадрин 7 остальные хуйня, берите чела который не может быть убит мафией если бан, главное чтобы уровни не одинаковые были четвёртый Кадгар 2 маст хев можно Изеру 9 Пятый какая-то хуйня, пикайте всё главное чтоб уровни не совпадали Шестой Лесоповалка 8 (не пикайте если уровни одинаковые есть или забанили элизу) Лунная волчица сейвовый пик Седьмой = похуй ток уровень опять же чтоб не совпадал Показать больше OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: А не, в седьмом Андуин норм и Джайна OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Банить надо Галакронда Несокрушимого 100% блять если даун не забанит галакронда можно дальше не играть OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Смертокрыл тоже залупа ебаная неблокируемый даблкил))) = никогда не выгоним ебучего допкила по логике OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Если Элизу и Лесополосу пикнули, то во вторый три бана надо банить эту залупу "Аномалус" Показать больше @maku4ino не понял зачем ты меня тегнул но на всякий случай лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1989 31 октября 2021 Messor написал Только что: Хах, приорал с этой шутки Сам хотел запилить, но отбивался от оскорблений Етси Ну если открыть его посты, это как бы его приоритет по текущей игре выглядит прям убого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1990 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Члобек мне кажется проёб мини-проёб сделал акцентировав на Мессоре и Бабе внимание Потомуш Мессор с возу кобылу не гонит, а Члобек отшутился и не давит на это типа если у Мессора и женщины конфликт, то нахуй ты вобще об этом заикаешься тем более после стены говнища от Мессора? Тоже записал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1991 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: в личку ток потом не пиши плс уже давно тебе в лс ничего не писал и не собираюсь больше объясни откуда в тебе сток балдищ? дихан весь день флудил и в 15 часов съебался я написал что дениска ушел пики обсуждать и пикать а челы на меня накинулись будто я знаю, что сейчас идут пики))) ах да у еци я мафия по другой причине, хз правда по какой, но у нее болды ваще на кароси так пикают же эти вот аврилко-французы которые в каждом пое-хсе за все абилки хуилки поясняли, а тут ток пукнули и ушли где тур ваще блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1992 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: не понял зачем ты меня тегнул но на всякий случай лайкнул мне сказали, что ты Тирион Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1993 31 октября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: @Facepalm же писал вроде что в 8 @Facepalm GMT+2? По москве вроде, @Facepalm подтверди что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1994 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Ты вкурсе шо я и тебя защищала и не дала тебя молнию когда мошнили? Давай сам придумаешь с какой целью АХАХААХ А кто мошнил то, кто на мафии был Пусть одна играет, если не умеет честно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1995 31 октября 2021 Бля хотеласказать шо дед не в игре. а ондаже в игре Го деда ебанем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1996 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Facepalm ГАСПАР неожиданно не буду тебя ночью трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1997 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: не понял зачем ты меня тегнул но на всякий случай лайкнул мне сказали, что ты Тирион Тебя нагло обманули, запиши этого человека на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1999 31 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал Только что: Hikara написал Только что: Ты вкурсе шо я и тебя защищала и не дала тебя молнию когда мошнили? Давай сам придумаешь с какой целью АХАХААХ А кто мошнил то, кто на мафии был Пусть одна играет, если не умеет честно играть Да и в игру тебя после богов брать не хотели, но я записала этот момент братух и вот если тебя заново чмырить начнут, не буду даже возражать @Cryless Женя поговори со мной Изменено 31 октября 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2000 31 октября 2021 Шо тут у нас? Вижу, что мессора сливаете на первом дневном. Я не против офк, но хочу услышать ваши аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение