TheEndlessStory #2061 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть призналась что не сильная, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2062 31 октября 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: кто ролтон? Пока серый Он хотя бы что-то по игре из себя высрал, в этой четвёрке надо либо с Нарком, либо с Дисперсией решать одним из первых постов ролтон заметил, что висп одним из своих первых постов заиграл нарка вообще по хуйне буквально тоже за пару постов врядли он вместе с нарком, хз Так я же это и написал там 4 ника это не конфа, просто среди них появилась чёткая связь а, ну ок я пока догонял еще до поста ролтона тоже прям посчитал виспа пиздецки черным за эту хуйню Изменено 31 октября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2063 31 октября 2021 Cryless написал Только что: Шо тут? @Facepalm, а такой пост считается за игровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2064 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Так, это список куда кидать или кидать за этими ребятами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2065 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: За игру тебе аутисту ваще никтониче не говорит прям щас)) Так не защищай ее, если это не часть игры Весело наверное каждую игру заходить и плакаться на хейт, вместо того, чтобы честно играть Так она плачается потому что в нее по хейту кидают, все логично А в твоем мирке , в нее кидают по хейту, а она молчит и веселится:? моралфаг мод он Я ее защищаю чисто с человеческой точки зрения. офк если учитавать то шо я о тебе знаю, человеческая точка зрения тебе не знакома, чисто звериная моралфаг мод оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2066 31 октября 2021 Надеюсь фейспалм за каждый суммон после игры денек выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2067 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Шо тут? @Facepalm, а такой пост считается за игровой? Смотря сколько постоВ нужно на Додж молнии, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2068 31 октября 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Так, это список куда кидать или кидать за этими ребятами? Тебя это ебать не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2069 31 октября 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Так, это список куда кидать или кидать за этими ребятами? это черный леня байтит афк карасей на конченые болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2070 31 октября 2021 Messor написал 1 час назад: СРОЧНОЕ СОЬРАНИЕ СКВАДА @P0JIT0H @bozon_xikki Случилось ужасное, пока мы фармили наша тройка @BRA_HAYFA оказалось мафией. И вот почему он нас замутил и от него нет сейв тп Он ни разу не помог мне на линии когда меня даблой хуярили, так ещё стоял на экспе Хайфа предатель И именно по этому встречайте нашу новую тройку @I'm Superman добро пожаловать, друг Ща крест кину на него, сек А бля, в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2071 31 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: 1) когда кароси вообще меня видела мафией в 1ое дневное 2) пост где кароси пишет что я мафия 3) ты правда думаешь, если выдумывать то твои помои которые ты выдаешь за мысли будут выглядеть чуть лучше, чем они есть на самом деле? нет не будут Ну например в игре после богов, где ты была драконом с горящим пердаком Кароси тогда говорила, что чувствует по вайбу, что ты злороль или что-то такое Если я привел пример, то вся твоя остальная писанина бессмысленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2072 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Бля у макачино на хайфе, у бозона на малой Как выбрать та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2073 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Так, это список куда кидать или кидать за этими ребятами? Тебя это ебать не должно! Можно список, что меня должно ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2074 31 октября 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 час назад: СРОЧНОЕ СОЬРАНИЕ СКВАДА @P0JIT0H @bozon_xikki Случилось ужасное, пока мы фармили наша тройка @BRA_HAYFA оказалось мафией. И вот почему он нас замутил и от него нет сейв тп Он ни разу не помог мне на линии когда меня даблой хуярили, так ещё стоял на экспе Хайфа предатель И именно по этому встречайте нашу новую тройку @I'm Superman добро пожаловать, друг Ща крест кину на него, сек А бля, в кд Отмени Торрент в Етци Все идёт по плану Хайфа стянул с меня внимание, теперь наша очередь спасти комрада bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2075 31 октября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Так, это список куда кидать или кидать за этими ребятами? это черный леня байтит афк карасей на конченые болды Хорошо, что я судак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2076 31 октября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Так она плачается потому что в нее по хейту кидают, все логично А в твоем мирке , в нее кидают по хейту, а она молчит и веселится:? моралфаг мод он Я ее защищаю чисто с человеческой точки зрения. офк если учитавать то шо я о тебе знаю, человеческая точка зрения тебе не знакома, чисто звериная моралфаг мод оф Не Я играю честно и не пытаюсь вызвать сочувствие Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2077 31 октября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Так, это список куда кидать или кидать за этими ребятами? это черный леня байтит афк карасей на конченые болды Что-то имеешь против черных, снежок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2078 31 октября 2021 Ахах, мафиозно расклеил сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2079 31 октября 2021 Пока из прочитанного могу предположить мини конфу Дисперсия Мессор ближайшие возможные к ним Члобек, Висп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2080 31 октября 2021 Hikara написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: Ну лонг канеха мж, нооооо но в общем-то и все шо ямогу сказать Ну точную роль никто и не просит Да думаю это мой максимальрный импакт Кого выгонять хочешь? Докину за сильными игроками Озвучте имена тож хочу докинуть Макуч, бозон, солюшенс Бля у макачино на хайфе, у бозона на малой Как выбрать та Выбирай сердцем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение