pnanrkotikivj #201 30 октября 2021 gasp написал 14 минут назад: мирный конь пока ниче не читал, но осуждаю привет, сегодня прям в городе герое минске тройку коней на выпасе в парке видел, кайф. мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #202 30 октября 2021 Андрюша, хочу чтоб твой сладкий голос поласкал мои ушки ❤️ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #203 30 октября 2021 gandzik написал Только что: 10 страниц 0 болдов вы что охуели? или табличка в говне? закажи два макучино Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #204 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gandzik написал Только что: 10 страниц 0 болдов вы что охуели? или табличка в говне? закажи два макучино мне два макучино пожалуйста спасибо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #205 30 октября 2021 я соскучился :* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #206 30 октября 2021 и моему другу тоже (маяк на любовника(тут есть любовники?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #207 30 октября 2021 gandzik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gandzik написал 1 минуту назад: 10 страниц 0 болдов вы что охуели? или табличка в говне? закажи два макучино мне два макучино пожалуйста спасибо болдами ну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #208 30 октября 2021 gandzik написал Только что: и моему другу тоже (маяк на любовника(тут есть любовники?)) как стаканчики подписать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #209 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gandzik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: gandzik написал Только что: 10 страниц 0 болдов вы что охуели? или табличка в говне? закажи два макучино мне два макучино пожалуйста спасибо болдами ну мне два макучино болдами ну пожалуйста спасибо maku4ino и pnanrkotikivj понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #210 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: я соскучился :* да съеби ты уже отсюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #211 30 октября 2021 _diXon написал Только что: gandzik написал Только что: и моему другу тоже (маяк на любовника(тут есть любовники?)) как стаканчики подписать? пидор 1 и пидор 2 мы разберемся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #212 30 октября 2021 ребята, в ваших речах так много бранных слов :(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 30 октября 2021 мандарина на заметке _diXon написал Только что: ребята, в ваших речах так много бранных слов :(( хуйней страдаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #214 30 октября 2021 обращаюсь к экспертам эмпатии и видящим насквозь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #215 30 октября 2021 а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан pnanrkotikivj, dispersion и maku4ino понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #216 30 октября 2021 как вы считаете, только честно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 30 октября 2021 gandzik написал Только что: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан ты охуел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 30 октября 2021 нарк реально думает, что между нашими постингами имеется какая-то большая разница? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #219 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gandzik написал Только что: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан ты охуел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 30 октября 2021 _diXon написал Только что: нарк реально думает, что между нашими постингами имеется какая-то большая разница? мне интересно с чего ты угараешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение