_diXon #2281 31 октября 2021 КАК МОЖНО БЫЛО НАПИКАТЬ ТАКОЙ ХУЙНИ???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2282 31 октября 2021 _diXon написал Только что: КАК МОЖНО БЫЛО НАПИКАТЬ ТАКОЙ ХУЙНИ???? Ну так а хули ты не подсказал че брать нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2283 31 октября 2021 ладно еще мафия типо уважаемо рофлеры етц, но что за обдолбыш героиновый на тирионе играет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2284 31 октября 2021 кстати выглядит будто я горю потому что мне достался хуевый актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2285 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: КАК МОЖНО БЫЛО НАПИКАТЬ ТАКОЙ ХУЙНИ???? Показать больше Ну так а хули ты не подсказал че брать нам? чтобы не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2286 31 октября 2021 Кажется нашёл пушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2287 31 октября 2021 если что сообщение мафии: я обычный мж прошу проверить меня джараксусом если есть сомнения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2288 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ладно еще мафия типо уважаемо рофлеры етц, но что за обдолбыш героиновый на тирионе играет? @M.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2289 31 октября 2021 мне хзуевый актив достался афкашер ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2290 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: мне хзуевый актив достался афкашер ебаны Сейм, полная залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2291 31 октября 2021 Зачем йетси убивать, если она мж, то затащит катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2292 31 октября 2021 Дракономант Аланна (9) 4) Увеличивает уровень выбранного актива по роли на (5) Провидец смерти Тралл (5) Предсмертный хрип: дает божественный щит выбранному игроку Активка: Днем может изменить роль одного из активов на другую роль из того же пула активов. За каждое использование абилки теряет 2 уровня. Если уровень становится меньше 1 - умирает. О применении данной абилки сообщается в топан. За смену роли на забаненного актива теряет 3 уровня. Ток правда это единственное, что нашёл, в остальном тирион даун да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2293 31 октября 2021 когда я был с диханом в конфе, он точно также типо горел на пики)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2294 31 октября 2021 бля рыли вся польза учитывая как я спалился это просто стянуть в себя кил в первый день и засейвить макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2295 31 октября 2021 Пикр, , мог и со мной посоветоваться что брать Я бы подсказал норм абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2296 31 октября 2021 Ецу на мж не кидает финалку в ответку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2297 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: когда я был с диханом в конфе, он точно также типо горел на пики)))) а щас с кем в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2298 31 октября 2021 @OMGVERYLONGNAME можно пикнуть лесоповалку Блин ну ребят сори, правда единственное, на что мозгов хватило пикать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2299 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: когда я был с диханом в конфе, он точно также типо горел на пики)))) ну типо ты считаешь что эти пики норм и я тут кошу под немафию которая бы такое не пикнула?))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2300 31 октября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: когда я был с диханом в конфе, он точно также типо горел на пики)))) ну типо ты считаешь что эти пики норм и я тут кошу под немафию которая бы такое не пикнула?))) это ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение