dispersion #2301 31 октября 2021 _diXon написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: когда я был с диханом в конфе, он точно также типо горел на пики)))) ну типо ты считаешь что эти пики норм и я тут кошу под немафию которая бы такое не пикнула?))) Да заткнись нахуй Оскар все равно не залутаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2302 31 октября 2021 я если честно в шоке со списка наших активов вроде элизы и аланны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2303 31 октября 2021 даже страшно читать сеттинг чтобы узнать а что могло быть взамен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2304 31 октября 2021 да нет друг, я не оправдываюсь P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2305 31 октября 2021 походу там футболер и это бралось как спартак алланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2306 31 октября 2021 пикеры дауны реально, расстраиваете @Facepalm в ластецкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2307 31 октября 2021 о гсч уважаемо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2308 31 октября 2021 кстати у нас я так понял до ночи 1 20 осталось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2309 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: я если честно в шоке со списка наших активов вроде элизы и аланны Там вроде вместо элизы антонидас или нозари норм заходили, если те не в бане офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2310 31 октября 2021 че куда кидаем хоть подскажите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2311 31 октября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: когда я был с диханом в конфе, он точно также типо горел на пики)))) ну типо ты считаешь что эти пики норм и я тут кошу под немафию которая бы такое не пикнула?))) я даже не читал че там за пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2312 31 октября 2021 так я так и не понял @Facepalm просто забивает на ведущего и становится великим регуляром пуллов? или забивает на раздел ваще? и кому тогда отдает молотки? и с чем это связано с переездом таки чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 31 октября 2021 Предлагаю неадекватный в члобека) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2314 31 октября 2021 Жду анализ пиков мирных от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2315 31 октября 2021 applez написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: я если честно в шоке со списка наших активов вроде элизы и аланны Там вроде вместо элизы антонидас или нозари норм заходили, если те не в бане офк Поправочка пик элизы одобряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2316 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Предлагаю неадекватный в члобека) готов поддержать @NaniQue- что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2317 31 октября 2021 Не слушайте dickson’a я ща выделил силы спецом чтобы проанализировать пики, там актив может менять актива даже на забаненного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2318 31 октября 2021 @Facepalm замените, пожалуйста, гандзика с туром на француза с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2320 31 октября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Предлагаю неадекватный в члобека) Вполне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение