dispersion #2441 31 октября 2021 Avrilka написал 11 минут назад: введиите в крс дела В хайфу ради мемав брат Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2442 31 октября 2021 Если Ролтон игнорит тебя значит так нужно Потому что есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2443 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: @Facepalm Человек приходит, хотя явно занят (сообщение выше афк до 19:45) потому что ему написали "Приди в топик, тебя там выгонять собрались" Члобек САСАТЬ ЧЛОБЕК СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2444 31 октября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: введиите в крс дела задача набить 1000 страниц в игре - остальное по ситуации что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2445 31 октября 2021 капец лонг искал повод кинуть голос ещё и сочинял предъяву члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2446 31 октября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебе конскроюсь ты ваще ебальник залепи и сиди пукай Ты у кого смелость в займы взял? Целый день неизвестно где пропадал из за тебя Етси сливаем вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2447 31 октября 2021 Messor написал Только что: sAw#ics написал Только что: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебя конскроюсь Из канавы не контрвскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2448 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: @NaniQue- @Baza_KAiF @R0ss0ha @xaxain @M.V.P. @dispersion @Messor @pnanrkotikivj когда сбор в словечки? @Everyone кого забыл не обижайтесь ну наник с женкой кричал шо сегодня я хз, я ща на магаз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2449 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебя конскроюсь Из канавы не контрвскрываются Так ты и не вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2450 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: капец лонг искал повод кинуть голос ещё и сочинял предъяву члобеку Да да, попизди открываешь мой профиль читаешь там про Члобека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2451 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебе конскроюсь ты ваще ебальник залепи и сиди пукай Ты у кого смелость в займы взял? Целый день неизвестно где пропадал из за тебя Етси сливаем вместо тебя @Facepalm мессор финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2452 31 октября 2021 мож арбуза выгоним Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2453 31 октября 2021 Avrilka написал Только что: мож арбуза выгоним Да го мусора запиздим шоб не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2454 31 октября 2021 Avrilka написал Только что: мож арбуза выгоним умирает в первую ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2455 31 октября 2021 давайте короче решать че куда кидаем епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2456 31 октября 2021 Avrilka написал Только что: мож арбуза выгоним зачем, не трогай моего андрушу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2457 31 октября 2021 а че лонг агрессивный такой видимо гамна напикала конфа сидит злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2458 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @P0JIT0H сюда иди, гнида еще один суммон заигноришь - сразу после ночи вскроюсь самым полезным активом и упакую тебя, выблядка Потише Я в тебе конскроюсь ты ваще ебальник залепи и сиди пукай Ты у кого смелость в займы взял? Целый день неизвестно где пропадал из за тебя Етси сливаем вместо тебя @Facepalm мессор финалка Теперь можешь свалить с топана Проветрить после тебя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2459 31 октября 2021 Ну, Мессор, против куколдов ниче не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2460 31 октября 2021 А ну если парил до сих пор двойку не кинул знач мафия, в хайфу бы никогда не отказал ебануть bozon_xikki и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение