BRA_HAYFA #2741 31 октября 2021 разворот в кого кидать? го дениску и димасика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2744 31 октября 2021 Кто там в юцы с хайфы начинал жумонг кто ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2745 31 октября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: финт с сумоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2746 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: финт мда Шо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2747 31 октября 2021 =) @TheEndlessStory теперь в кого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2748 31 октября 2021 а за что вообще ецы пиздили вот только честно? я просто реально не читал посты месора супермена и остальных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2749 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: финт с сумоном с ментолом дарксайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2751 31 октября 2021 Facepalm написал Только что: Кадгар вещает, что лидер голосования Yotsuyu представляет мирную фракцию ГО ПРАВОСЛАВНЫЙ В СУПЕРМЕН/КАРОСИ/ЧЛОБЕК???????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2752 31 октября 2021 Бля Кто вообще предложил ее сливать? Сука хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2753 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: =) @TheEndlessStory теперь в кого? в тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2754 31 октября 2021 ну типо читал но значения не придавал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2755 31 октября 2021 Ладно оставляю на Диксоне Если наберется в хайфу - поддержу, дауны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2757 31 октября 2021 @Facepalm @tablichnikman fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2758 31 октября 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Кадгар вещает, что лидер голосования Yotsuyu представляет мирную фракцию импакт выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2759 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: На лжечек мне нет дела, потому что это игровой момент и не стоит всего дерьма твоего Он сделал это по хейту Я сделал это в ответ какой хейт, клоун я, и не только, просил тебя 3 дня прекратить срать хуйню про таро и не надо рассказывать, что ты свои мысли в таро упаковывал потому что хуле толку от твоих таро цветов, если ни 1 из них ты ни игровым, ни околоигровым аргументов не объяснил, выблядок свинячий неужели тебе это так сложно понять на том дневном был висп, которого я считал мжом, я запаковал тебя, убив двух зайцев игра хуже не стала, а скорее стала только лучше после этого Слыш уебище А ты не думал что только тебе 1 моя игра не понравилась? я бы так думал, если бы я один об этом в той игре писал но, повторюсь, я был не единственным чисто у дауненка жопа сгорела, что его мжом сгноили, а игра от этого стала только лучше во всех смыслах Долбоеб оправдывает свой говно мув) долбоеб савикс за него даже извинился во флудилке перед тобой а нормальный пацан мессор на этом не остановился ты даже близко не самый обиженный тут столько говна ебаного за историю раздела происходила, когда в соло кем-то катки проигрывались, а твоя хотя бы не проебалась на что ты вообще блять расчитывал что ты начнешь гавном кидаться в чела, который в тебя вскрылся на активе, а он просто схавает и будет тут пук-пук мне вообще похую, я в любой день на любой роли вскроюсь, только дай мне повод, когда я не в настроении продолжай каждую игру с первого дня гавном кидаться - далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2760 31 октября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Йотси - мой опорный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение