YusyaZver #2761 31 октября 2021 @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли dispersion и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2762 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: финт с сумоном с ментолом дарксайд хуйня, у меня свой в огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2763 31 октября 2021 погнали под мою мальчики и девочки@Facepalm апплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2765 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Кадгар вещает, что лидер голосования Yotsuyu представляет мирную фракцию ГО ПРАВОСЛАВНЫЙ В СУПЕРМЕН/КАРОСИ/ЧЛОБЕК???????? Норм финта проветрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2766 31 октября 2021 YusyaZver написал Только что: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2767 31 октября 2021 ало @Yotsuyu говори куда кидать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2768 31 октября 2021 супермен обосрался, проверьте там его чем-то ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2769 31 октября 2021 YusyaZver написал Только что: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли sol1tary написал Только что: погнали под мою мальчики и девочки@Facepalm апплез че это за распыление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2770 31 октября 2021 YusyaZver написал Только что: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли А можешь сказать кто именно хайфу мафией изначально))) нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2771 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: разворот в кого кидать? го дениску и димасика? я бы в лионеля развернул, если б это возможно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2772 31 октября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Йотси - мой опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2773 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Так и знал что еци мж Знал, но не сейвил ууу сука как же я тебя чекну сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2774 31 октября 2021 sol1tary написал Только что: погнали под мою мальчики и девочки@Facepalm апплез ты что, дурак? где ты во мне мафию то нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2775 31 октября 2021 YusyaZver написал Только что: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли не знала что хайфу мафией нашли, но выходит заебок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2776 31 октября 2021 Если я Хан Соло я убиваю ЮсюЗверя Roatoupskill понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2777 31 октября 2021 я серъезно, кто в супермена поддержит? он мне еще вчера не понравился да и его не особо жалко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2779 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так и знал что еци мж Знал, но не сейвил ууу сука как же я тебя чекну сегодня Всмысле не сейвил? Я в финта переворот СОорганизовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2780 31 октября 2021 Как вы можете голосовать человека с замаем на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение