Karosi #2901 31 октября 2021 не ну без мессора не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2902 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Hikara написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: ЮзяЗверюся на дневном В клетке умирает Члобек Поч?Я думаю на дневном @Facepalm кароси Спасти ется Убить члобек Там самый тупой голос, я уверен это истерика финта заставила Ну я думаю тупой голос в данном случае - мирный голос, так шо она посидит, а уходят доджеры дневного. Кароси вообще молнию должна была получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2903 31 октября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Лан сразу кину @Facepalm дихан спасти я бы аврилку седня пощупал, чо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2904 31 октября 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Если хоть ещё 1 урод кинет убить за клетку, когда может воскреснуть мафия, пока я не уточню у ведущего Тот уйдёт днём голова раскалывается чота пиздец полный фулл день провалялся, ответственно встал, Барыч, доложи обстановку я не надолго та я сам не особо тут активный но тут уже кидают убить в клетку - это ошибка, пока не уточню у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2905 31 октября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Так а киньте ссылку каким постом Финт спалился что дневное хайфе проиграл? да я говорю го финта выгоним, он обычно выкатит там срань на тыщу страниц, а чет сидел терпел Так а Хайфа мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2906 31 октября 2021 (изменено) Karosi написал Только что: не ну без мессора не интересно Во-первых пост скорби Во-вторых ты мафия, дефайся там Изменено 31 октября 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2907 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Лан сразу кину @Facepalm дихан спасти я бы аврилку седня пощупал, чо думаешь? Я думаю аврилка бы не стал так палится будь с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2908 31 октября 2021 члобек уже может вскрываться, если актив умирает сегодня в клетке процентов на 98.9745352 аплза с двумя голосами на мжах, а хайфа я думаю что мирный аналогичная история. на выход из клетки даю ему процента 4 диксон хуй знает, по хорошему без вскрытия его на верочку желательно бы снять, учитывая историю с ЧГК как вы понимаете. но пока не хочецца OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2909 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Идеальный 1 раунд Мессора убили так ты же в его скваде был, другалек и с ним юцы душил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2910 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Так а киньте ссылку каким постом Финт спалился что дневное хайфе проиграл? да я говорю го финта выгоним, он обычно выкатит там срань на тыщу страниц, а чет сидел терпел Так а Хайфа мж получается? Не факт, но скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2911 31 октября 2021 1) Члобек спасти 2) Эплз спасти 3) Диксон спасти @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2912 31 октября 2021 Я нихуя не понимаю блять intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2913 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Лан сразу кину @Facepalm дихан спасти я бы аврилку седня пощупал, чо думаешь? Я думаю аврилка бы не стал так палится будь с финтом но пощупать хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2914 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Так а киньте ссылку каким постом Финт спалился что дневное хайфе проиграл? да я говорю го финта выгоним, он обычно выкатит там срань на тыщу страниц, а чет сидел терпел Так а Хайфа мж получается? да, он под моей протекцией со вчера, у него замай на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2915 31 октября 2021 Барарум мж, чисто соточно вам даю по его постингу там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2916 31 октября 2021 а шо если не сворачивали с финта в хайву, потому что оба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2917 31 октября 2021 Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2918 31 октября 2021 Крч отмена моей теории, финт воскреснет, если убить ТОЛЬКО на дневном Поэтому можно смело сливать в клетке тех, кто не угоден @Facepalm спасти еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2919 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: 1) Члобек спасти 2) Эплз спасти 3) Диксон спасти @Facepalm Найс спасаешь всех кроме проверенного мж Напомните за шо он мж у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2920 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: не ну без мессора не интересно Во-первых пост скорби Во-вторых там мафия, дефайся там о ноу страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение