sol1tary #3001 31 октября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка . Но он перекинул еще до болдов в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3002 31 октября 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: смотрите если Хайфа мирный то крайне хуевый перекид у yusya @Facepalm @YusyaZverЖду объяснений Показать больше @Facepalm Санта Я таки мирная, думай дальше. Стала бы я таки палится когда все в Финта кидают @Facepalm таки в финта начали кидать после того как получили красный чек юци. А ты кинцла в меня до этого. юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3004 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: без вскрытий от аплза и члобека обоих на кол. расоха нахуя я мж, сажай если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: из тех кто в хайфу кидал аврилке и лионелю дал бы красный цвет, остальных под нож начиная с юсизверь и лейбмтера Почему им бы дал красный? чуйка не, я серьезно, нет какого-то конкретного обьяснения. лионель по онгоингу, голос в хайфу ранний. аврилка хз просто дефолтный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3006 31 октября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 11 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Потому что он единственный из топика голосовал за что-то хайфу А при чем тут хайфа? Потому что это основополагающий цвет его вчерашней игры и он был кинут за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3007 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну то есть не мафия, а кто там копирует, алакир, сори за Лёху Ты главпетух этой игры Ты заебал Какого хуя ты токсичишь в меня всю игру исподлобья, я прям это чувствую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3008 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Ну и сантой я бы ваще никого не сливала, чел на контрасте со своей мж игрой. Так к слову Лан лейтер Гоу его Хикара поголосуем единичкой Lionell написал Только что: wisp74rus написал Только что: Лионель на мж не наиграл это факт Но и на мафию не наиграл тоже! Факт Я уже единичку въебала в кароси, шо мне тоже вполне цель . Если будет дневное по типу юся -санта то в офк в санту дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3009 31 октября 2021 все кто спасает дихана - долбоебы, он оставил более 500 постов и лишил других игроков возможности проанализировать его профиль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3010 31 октября 2021 Я ВСЕ ПОНЯЛ короче дайте инфу что там за клетки полноценные или бутафория и потом вывод по возможным ролька/не ролька у сидящих и если все в ажуре выпускаю всех ваще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3011 31 октября 2021 убить дихана@Facepalm Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3012 31 октября 2021 Waro написал Только что: все кто спасает дихана - долбоебы, он оставил более 500 постов и лишил других игроков возможности проанализировать его профиль Зачем ему под конец дня болдить своего тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3013 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 11 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Потому что он единственный из топика голосовал за что-то хайфу Показать больше А при чем тут хайфа? Потому что это основополагающий цвет его вчерашней игры и он был кинут за дело Когда на вилке стояла известная мафия и неизсвестный хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3014 31 октября 2021 Гоу всех выпустим, чтобы 500+ Стр набрать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3015 31 октября 2021 Waro написал Только что: все кто спасает дихана - долбоебы, он оставил более 500 постов и лишил других игроков возможности проанализировать его профиль такого аргумента я давно не слыхал варо короч был готов анализировать профиль джихана но увы 500 постов ну давай тогда других 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3016 31 октября 2021 Karosi написал 8 минут назад: висп под хикару стелится за клетку кину, когда решу, за кем кидать всем пис У виспа первые болды где он стелитсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3017 31 октября 2021 Кто керрировать команду будет? Желательно не клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3018 31 октября 2021 похуй, жду инфа по вскрытием и завтра деем голосую по клеткам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3019 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: Я ВСЕ ПОНЯЛ короче дайте инфу что там за клетки полноценные или бутафория и потом вывод по возможным ролька/не ролька у сидящих и если все в ажуре выпускаю всех ваще нахуй актив кидает 2 клетки и 2 клетки с него скопировал нейтрал 1 клетка из 2 должна сдохнуть то есть актив кидал 1 на сэйв, 2 на сдохнуть нейтрал кидал обе на похуй, мб одну из них даже в того самого актива, с которого он скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3020 31 октября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть dispersion написал 14 минут назад: Лан выходит хайфа рил мж и я опять поел гавны Тогда Аврил какой или Супер Мне чет сложно теперь в тебе мж увидеть Максон, я думаю дисп не цель на ближайшие пару дней, пока забудь о нем там будет видно Почему? Потому что он единственный из топика голосовал за что-то хайфу Показать больше А при чем тут хайфа? Потому что это основополагающий цвет его вчерашней игры и он был кинут за дело Когда на вилке стояла известная мафия и неизсвестный хайфа? Известная мафия только после результатов дня, Райт? я к тому, что я бы стал подозревать диспа если бы он наоборот перекинул с хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение