P0JIT0H #3141 31 октября 2021 @BRA_HAYFA @bozon_xikki @I'm Superman вы были в скваде на момент смерти мессора, что по обстановке ? Со своей стороны предлагаю савикса, этот микрочелик ни разу не наиграл на мж. Токсичен как мафия и так же хуёв как скраппи когда вскрывается на мж активом, выгнать его считаю не ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3142 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: нахуя вы вообще обсуждаете какие варики по клеткам, набивая лехи? кого считаем шо надо ебнуть- убиваем, нет- спасаем. пусть сами челы в клетках ищут механики да, пожалуй чет слишком дохуя вариантов слишком оказалось ебаные сетосы фэйса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3143 31 октября 2021 Прихожу я такой за 15 минут до ночи. А тут фн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3144 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: неправда После смерти повторишь Santjaga написал Только что: чем он заключается и с чем контраст? Нет постоянной переобувки по своим цветам. У тебя вчерашний день так и не кончился, а продолжается. как минимум у Диксона голос верный Santjaga написал 2 минуты назад: почему бара мж? Я его мафией до сих пор считаю лол Потому что он пишет как мж, он продвигает свои идеи в топик, а не сидит в терпеже на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3145 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Бозон на основополагающем активе взял и нафидил каким-то образом, а мог Тралл сидеть каждый день активов менять, а терь мы только лесоповалку залутаем или это @ТРАЛЛ поищи там в сетосе может ещё какой актив на уровень влияющий есть, чтобы тебя бустил, но эт при условии если чувствуешь, что не нафидишь, игра то долгой будет. Или просто пикни лесоповалку какую или другую имбу забаненную Ни и нахуя нам эта инфа? зачиль лучше, если не хочешь, чтобы в тебя болды полетели а то ты потеешь до экшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3146 31 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: @BRA_HAYFA @bozon_xikki @I'm Superman вы были в скваде на момент смерти мессора, что по обстановке ? Со своей стороны предлагаю савикса, этот микрочелик ни разу не наиграл на мж. Токсичен как мафия и так же хуёв как скраппи когда вскрывается на мж активом, выгнать его считаю не ошибкой. бозон умер, сквад клоуна развалился wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3147 31 октября 2021 Вообще на самом деле по такой логике все клетки злорольные, то есть Алакир + Кельтас скорее всего Юцы же хилили бы наверн, а знач выходит если ето так, то мы уже пожрали с клетками в которых уже точно есть убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3148 31 октября 2021 Один раз еще раз таки напишу. Когда я читала подозреваемые были Мессор, Хайфа. Мессора видела таки в мирные пишут, перекинула во второго и всё За что там Финта сливали я не видела, а не зная мне не нравится кидать голоса. Таки вот так, буду дальше праздновать. Согласна с Хикарой и Виспом по Сантьяге, еще таки Хайфа зачем-то придумал причину для голоса, буду дальше считать черным. Все я таки дальше праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3150 31 октября 2021 I'm Superman написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка Бред Ты черный за этот пост не вижу голоса ну и попробуй опровергнуть или я могу тебя высушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3152 31 октября 2021 Скок мафий как думаете с голосами на финте? Имею в виду если хайфа мж, если вы сторонник теории хайфа мафия то у вас любое количестао может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3153 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: YusyaZver написал Только что: R0ss0ha написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @YusyaZver над твоим крохотным домиком М? говорю зачем роль вытянула Не вытянула ну силой дали че делать будем теперь, либо помогаешь либо я не знаю как це трактовать Ты таки типа серьезно в меня вскрывашку делаешь? Если да то значит ты лжекаешь, лжекает мафия. У меня таки все поэтому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3154 31 октября 2021 sol1tary написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бозон на основополагающем активе взял и нафидил каким-то образом, а мог Тралл сидеть каждый день активов менять, а терь мы только лесоповалку залутаем или это @ТРАЛЛ поищи там в сетосе может ещё какой актив на уровень влияющий есть, чтобы тебя бустил, но эт при условии если чувствуешь, что не нафидишь, игра то долгой будет. Или просто пикни лесоповалку какую или другую имбу забаненную Показать больше Ни и нахуя нам эта инфа? зачиль лучше, если не хочешь, чтобы в тебя болды полетели а то ты потеешь до экшна Эта инфа для тралла, а не для вас всех с большего, ну и другим активам, раз уж мне сегодня пришла в голову ебанутая мысль почитать сеттинг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3155 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Потому что он пишет как мж, он продвигает свои идеи в топик, а не сидит в терпеже на очке Он на мафии старается как на мж и много делает, так что на этом мирным его бы не брал ну и атака в мессера мне не понравилась + деф Дихана, который мне не мирный я так играю а ты как попало если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3156 31 октября 2021 не ну сэнтягу надо трогать да вопрос ночью или дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3157 31 октября 2021 sAw#ics написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: без вскрытий от аплза и члобека обоих на кол. расоха нахуя Если эплз оставил бы на хайфе было бы гсч бард так гсч и было, или чо? 1 не хватило, посмотри табличку эплз перекинул с хайфы, он мог не знать, что им убивает финта из конфы но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3158 31 октября 2021 solutions написал 2 минуты назад: Прихожу я такой за 15 минут до ночи. А тут фн. Не было фна, в 8 ночь как и должны была быть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3159 31 октября 2021 Кажется знаю кто кенарий бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3160 31 октября 2021 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: без вскрытий от аплза и члобека обоих на кол. расоха нахуя Если эплз оставил бы на хайфе было бы гсч бард так гсч и было, или чо? 1 не хватило, посмотри табличку эплз перекинул с хайфы, он мог не знать, что им убивает финта из конфы но всё же прост когда топан закрывали под таблой было написано 6+2 у хайфы и 7+1 у финта а хуле мы так долго тогда результат дневного ждали, если там не было бо232031 гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение