wisp74rus #3161 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Потому что он пишет как мж, он продвигает свои идеи в топик, а не сидит в терпеже на очке Он на мафии старается как на мж и много делает, так что на этом мирным его бы не брал ну и атака в мессера мне не понравилась + деф Дихана, который мне не мирный я так играю а ты как попало если мж Ничего подобного, на мафии он просто плывет по топику и доедает здесь такого точно нет, а у тебя просто картина спустя день не поменялась и тебе пофиг на то, что у Диксона один из голосов, которые вывели финта на гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3162 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Скок мафий как думаете с голосами на финте? Имею в виду если хайфа мж, если вы сторонник теории хайфа мафия то у вас любое количестао может быть 0 играем по-простому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3163 31 октября 2021 wisp74rus написал 12 минут назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго а меня что не чекнул? я видел маячок перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3164 31 октября 2021 Santjaga написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго Если я хан убиваю тебя ночью ты заебал форсить мой никнейм хоть один аргумент в мою черноту бевакаша Я писал, у меня 1) чёрный чек 2) ты играешь на диком контрасте 3) у тебя вчера мафия был мж барарум и голос у тебя скорее всего в мирного диксона 1) неправда 2) в чем он заключается и с чем контраст? 3) почему бара мж? Я его мафией до сих пор считаю лол дихан не мирный - нет импакта с миллиона страниц нет линии не ощущаю в топике я мафия когда у тебя стал за что? слушаю аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3165 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Кажется знаю кто кенарий бтв кайф, я знаю кто Элиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3167 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго а меня что не чекнул? я видел маячок перед ночью Тебя на десерт оставил (ну завтра, сегодня по заказу россохи чек юсю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3168 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: без вскрытий от аплза и члобека обоих на кол. расоха нахуя Если эплз оставил бы на хайфе было бы гсч бард так гсч и было, или чо? 1 не хватило, посмотри табличку эплз перекинул с хайфы, он мог не знать, что им убивает финта из конфы но всё же прост когда топан закрывали под таблой было написано 6+2 у хайфы и 7+1 у финта а хуле мы так долго тогда результат дневного ждали, если там не было бо232031 гсч Да я пересчитал было гсч Если что юся и чловек вывели хайфу на ГСЧ А голос эплза мог вообще спасать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3169 31 октября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго Если я хан убиваю тебя ночью ты заебал форсить мой никнейм хоть один аргумент в мою черноту бевакаша Я писал, у меня 1) чёрный чек 2) ты играешь на диком контрасте 3) у тебя вчера мафия был мж барарум и голос у тебя скорее всего в мирного диксона Показать больше 1) неправда 2) в чем он заключается и с чем контраст? 3) почему бара мж? Я его мафией до сих пор считаю лол дихан не мирный - нет импакта с миллиона страниц нет линии не ощущаю в топике я мафия когда у тебя стал за что? слушаю аргументы Со вчера он тебя на полном серьез пишет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3171 31 октября 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA @bozon_xikki @I'm Superman вы были в скваде на момент смерти мессора, что по обстановке ? Со своей стороны предлагаю савикса, этот микрочелик ни разу не наиграл на мж. Токсичен как мафия и так же хуёв как скраппи когда вскрывается на мж активом, выгнать его считаю не ошибкой. докладываю сквад клоуна развалился у тебя в активе додж дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3172 31 октября 2021 Прям добивочные у жумонг и хикары, это неожиданно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3173 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго Если я хан убиваю тебя ночью ты заебал форсить мой никнейм хоть один аргумент в мою черноту бевакаша Я писал, у меня 1) чёрный чек 2) ты играешь на диком контрасте 3) у тебя вчера мафия был мж барарум и голос у тебя скорее всего в мирного диксона Показать больше 1) неправда 2) в чем он заключается и с чем контраст? 3) почему бара мж? Я его мафией до сих пор считаю лол дихан не мирный - нет импакта с миллиона страниц нет линии не ощущаю в топике я мафия когда у тебя стал за что? слушаю аргументы Со вчера он тебя на полном серьез пишет мафией ну я значит не видел я ток в онгоинге сижу не понимаю почему он меня не квотил НИ РАЗУ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3174 31 октября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Прихожу я такой за 15 минут до ночи. А тут фн. Не было фна, в 8 ночь как и должны была быть была Но ведь это не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3175 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго а меня что не чекнул? я видел маячок перед ночью Тебя на десерт оставил (ну завтра, сегодня по заказу россохи чек юсю) жесть еще 3 дня активность изображать получается повезло вон юци авточеком вскрыли в первый день можно ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3176 31 октября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Facepalm саввикс просто смотрите на этого долбоеба чисто суисайд сквад клоуна с карнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3177 31 октября 2021 solutions написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Прихожу я такой за 15 минут до ночи. А тут фн. Не было фна, в 8 ночь как и должны была быть была Но ведь это не правда. Мб ты из украины и забыл про переаод часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3178 31 октября 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кажется знаю кто кенарий бтв кайф, я знаю кто Элиза Знаю Аланну до кучи, я выиграл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3179 31 октября 2021 sol1tary написал 40 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка . Но он перекинул еще до болдов в финта и что? какая разница вообще это плюсовый мув Его равняли юся и чловека оба должна уходить и вскрываться ток вопрос в том, что на юсе может быть метка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3180 31 октября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Потому что он пишет как мж, он продвигает свои идеи в топик, а не сидит в терпеже на очке Он на мафии старается как на мж и много делает, так что на этом мирным его бы не брал ну и атака в мессера мне не понравилась + деф Дихана, который мне не мирный я так играю а ты как попало если мж Ничего подобного, на мафии он просто плывет по топику и доедает здесь такого точно нет, а у тебя просто картина спустя день не поменялась и тебе пофиг на то, что у Диксона один из голосов, которые вывели финта на гсч? Ой блять я только онгоинг читал когда заходил не души плз знанием топика по-брастки прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение