P0JIT0H #3181 31 октября 2021 @Messor нужна поддержка болдами с воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3182 31 октября 2021 Для меня санта - юся дневное смотрится респектабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3183 31 октября 2021 короче @Facepalm убить члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3184 31 октября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: @Facepalm спасти эплз юся почему ты юсю подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3185 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Кажется знаю кто кенарий бтв кайф, я знаю кто Элиза Знаю Аланну до кучи, я выиграл знаю всех активов и нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3186 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Для меня санта - юся дневное смотрится респектабельно да так оно и будет скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3187 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: Прихожу я такой за 15 минут до ночи. А тут фн. Не было фна, в 8 ночь как и должны была быть была Но ведь это не правда. Мб ты из украины и забыл про переаод часов? Ебааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3188 31 октября 2021 Bararym написал Только что: sol1tary написал 37 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка . Но он перекинул еще до болдов в финта и что? какая разница вообще это плюсовый мув Его равняли юся и чловека оба должна уходить и вскрываться ток вопрос в том, что на юсе может быть метка! Тащемта лучше иметь голоса хоть куда-то, чем не иметь некуда))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3189 31 октября 2021 Я подозреваю, что чловека сажали специально, чтобы сливали днём юсю на которой может быть метка и финт реснется И я так понимаю, нам лучше мб щас влево цель найти, а юсю на абилку ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3190 31 октября 2021 Bararym написал 5 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго Если я хан убиваю тебя ночью ты заебал форсить мой никнейм хоть один аргумент в мою черноту бевакаша Я писал, у меня 1) чёрный чек 2) ты играешь на диком контрасте 3) у тебя вчера мафия был мж барарум и голос у тебя скорее всего в мирного диксона 1) неправда 2) в чем он заключается и с чем контраст? 3) почему бара мж? Я его мафией до сих пор считаю лол дихан не мирный - нет импакта с миллиона страниц нет линии не ощущаю в топике я мафия когда у тебя стал за что? слушаю аргументы За ошибки у тебя Мессер мафией был - убит мжом - чек Дисп кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3191 31 октября 2021 ну если что я мж без роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3192 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: sol1tary написал 42 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка . Но он перекинул еще до болдов в финта Показать больше и что? какая разница вообще это плюсовый мув Его равняли юся и чловека оба должна уходить и вскрываться ток вопрос в том, что на юсе может быть метка! Тащемта лучше иметь голоса хоть куда-то, чем не иметь некуда))0 Так у него и предв есть и финалка О чём ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3193 31 октября 2021 обидно конечно что есть уебаны в игре с которых даже никто не спросит за такие хуевые убить в мою клетку когда скорее всего мы с юсей цели копирования даблклетки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3194 31 октября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: юся отменяй макучимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3195 31 октября 2021 (изменено) P0JIT0H написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA @bozon_xikki @I'm Superman вы были в скваде на момент смерти мессора, что по обстановке ? Со своей стороны предлагаю савикса, этот микрочелик ни разу не наиграл на мж. Токсичен как мафия и так же хуёв как скраппи когда вскрывается на мж активом, выгнать его считаю не ошибкой. я ЗА Савикс @Facepalm Изменено 31 октября 2021 пользователем I'm Superman P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3196 31 октября 2021 точнее с ецы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3197 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Я подозреваю, что чловека сажали специально, чтобы сливали днём юсю на которой может быть метка и финт реснется И я так понимаю, нам лучше мб щас влево цель найти, а юсю на абилку ночью 🎅 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3198 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго Если я хан убиваю тебя ночью ты заебал форсить мой никнейм хоть один аргумент в мою черноту бевакаша Я писал, у меня 1) чёрный чек 2) ты играешь на диком контрасте 3) у тебя вчера мафия был мж барарум и голос у тебя скорее всего в мирного диксона 1) неправда 2) в чем он заключается и с чем контраст? 3) почему бара мж? Я его мафией до сих пор считаю лол дихан не мирный - нет импакта с миллиона страниц нет линии не ощущаю в топике Показать больше я мафия когда у тебя стал за что? слушаю аргументы За ошибки у тебя Мессер мафией был - убит мжом - чек Дисп кто? Ты посты читал твоей мафии? Я под конец дня мессора ближе к мирным дал за его деф и планирова перекинуть Но ушёл под конец дня снимать деньги с карты и задоджил дневное этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3199 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: sol1tary написал 39 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Если что эплз по финту не мафия Его переголосование с хайфы на мессора хоронило вариант сейва Так что тут убивать чловека, если не будет вскрытия А других спасать Точка . Но он перекинул еще до болдов в финта Показать больше и что? какая разница вообще это плюсовый мув Его равняли юся и чловека оба должна уходить и вскрываться ток вопрос в том, что на юсе может быть метка! Тащемта лучше иметь голоса хоть куда-то, чем не иметь некуда))0 Так у него и предв есть и финалка О чём ты вообще? Я о том шо ты задоджил)) Ну если шо я думаю юся мж и не кину туда и думаю шо ты упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3200 31 октября 2021 только не пойму почему в топике только 1 человек кажется отписался про то что хайфа не проголосовав по факту себя на гсч выставил почему всем вообще похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение