pnanrkotikivj #3321 31 октября 2021 барарум савикс россоха хайфа диксон, аккуратно висп лионель аврилка думаю что много мирных тут кого-то точно забыл но да и ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3322 31 октября 2021 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ У КОГО САВИКС МЖ?????????? ЛАЙКНИТЕ ЭТОТ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА Хуй тебе а не лайк, но допустим считаю и шо крыса, зажала лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3324 31 октября 2021 Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Я В ФИНТА НЕ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛ КИНУТЬ, Я ВЫТИРАЛ ХОРЬКУ СОПЛИ БЛЯТЬ все не играйте от этой неигровухи я бы один хуй кинул в финта, потому что сам один из первых это и предложил + в дениску теперь представьте мой ебальник, когда я пришел кинуть болды, а топан закрыт и я на гсч с финтом, и у меня свободная финалка А кого ебет Подозревал мессора?Да. Кидал мимо подозреваемого? Тож да Малая мж? Да. Юся мж? Ну я думаю шо да, можно тебя выгнать тупо за ошибки например можешь нахуй пойти например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3326 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Я В ФИНТА НЕ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛ КИНУТЬ, Я ВЫТИРАЛ ХОРЬКУ СОПЛИ БЛЯТЬ все не играйте от этой неигровухи я бы один хуй кинул в финта, потому что сам один из первых это и предложил + в дениску теперь представьте мой ебальник, когда я пришел кинуть болды, а топан закрыт и я на гсч с финтом, и у меня свободная финалка Показать больше фото хорька с сигной ну это прям в резюме анкету вешай и по всем подслушано ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3327 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: барарум савикс россоха хайфа диксон, аккуратно висп лионель аврилка думаю что много мирных тут кого-то точно забыл но да и ладно Дерево? Жумонг маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3328 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: барарум савикс россоха хайфа диксон, аккуратно висп лионель аврилка думаю что много мирных тут кого-то точно забыл но да и ладно Дерево? опасаюсь, но да, скорее тоже мирный по микромоментам вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3329 31 октября 2021 dispersion написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: ну члобек видимо совсем сдался уже и он пытался перевернуть в хайфу с финта, какие могут быть причины сливать хайфу кроме того что финт это третий килл? А мы роль члобека знаем? Давайте тогда Хайфу до роли члобека не трогать просто и все. в чем логика твоего поста? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3330 31 октября 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: если вдруг я ща пойду спать и проебу работу там топан и тд оставил на всякий случай фастночи наника все же Голос на мне оставил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3331 31 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ У КОГО САВИКС МЖ?????????? ЛАЙКНИТЕ ЭТОТ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА Хуй тебе а не лайк, но допустим считаю и шо крыса, зажала лайки Не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3332 31 октября 2021 @ЖУМОНГ Ирен, зач мана наролила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3333 31 октября 2021 На Рассэле в этой оставил бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3334 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Я В ФИНТА НЕ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛ КИНУТЬ, Я ВЫТИРАЛ ХОРЬКУ СОПЛИ БЛЯТЬ все не играйте от этой неигровухи я бы один хуй кинул в финта, потому что сам один из первых это и предложил + в дениску теперь представьте мой ебальник, когда я пришел кинуть болды, а топан закрыт и я на гсч с финтом, и у меня свободная финалка Показать больше фото хорька с сигной Показать больше Показать больше ну это прям в резюме анкету вешай и по всем подслушано ростов ты заяем члобека спас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3335 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Варо мж у меня тоже ты ваще висп я понимаю по статусу как типа молоточник все тебя обходят, ты ни с кем не в движе кроме лудоманов раздела старых и тд дай мирных в этой игре и ключевые ты сторонник что среди активнобахающих мафлоны ( дикс, лионель я хз), либо че у тебя за видение игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3336 31 октября 2021 1) Савикс токсичный в этой игре 2) Савикс единственный кому было выгодно убивать мессора 3) Савикс неадекватно среагировал на болд в этой игре 4) Савикс плохо ворвался в топик 5) Мессор 100% мирный сейчас проголосовал в саввикса, уважьте убиенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3337 31 октября 2021 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: ну члобек видимо совсем сдался уже и он пытался перевернуть в хайфу с финта, какие могут быть причины сливать хайфу кроме того что финт это третий килл? А мы роль члобека знаем? Давайте тогда Хайфу до роли члобека не трогать просто и все. в чем логика твоего поста? Забей, я уже передумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3338 31 октября 2021 вообще у россохи забавные конечно голоса по клеткам ОРУ БЛЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3339 31 октября 2021 лонг тоже мирный скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3340 31 октября 2021 P0JIT0H написал Только что: 1) Савикс токсичный в этой игре 2) Савикс единственный кому было выгодно убивать мессора 3) Савикс неадекватно среагировал на болд в этой игре 4) Савикс плохо ворвался в топик 5) Мессор 100% мирный сейчас проголосовал в саввикса, уважьте убиенного 5 ПУНКТОВ МАФИОЗНОСТИ САВИКСА, АЛЛО ГАЙС ЗА ЧТО ОН МИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение