_diXon #3341 31 октября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ну члобек видимо совсем сдался уже и он пытался перевернуть в хайфу с финта, какие могут быть причины сливать хайфу кроме того что финт это третий килл? А мы роль члобека знаем? Давайте тогда Хайфу до роли члобека не трогать просто и все. в чем логика твоего поста? Забей, я уже передумал а что думал в момент когда писал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3342 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: лонг тоже мирный скорее всего тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3343 31 октября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: если вдруг я ща пойду спать и проебу работу там топан и тд оставил на всякий случай фастночи наника все же Голос на мне оставил бы? ну могу, а че наник чет джля тебя катка как буд-то в напряг больше чем в кайф и проводы фейза в краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3344 31 октября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: барарум савикс россоха хайфа диксон, аккуратно висп лионель аврилка думаю что много мирных тут кого-то точно забыл но да и ладно Дерево? Жумонг маньяк будешь много пиздеть - и тебя чмокну ночью wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3345 31 октября 2021 Я в шоках конечно, когда до вас дойдёт что савикс маф, засумоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3346 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: если вдруг я ща пойду спать и проебу работу там топан и тд оставил на всякий случай фастночи наника все же Голос на мне оставил бы? ну могу, а че наник чет джля тебя катка как буд-то в напряг больше чем в кайф и проводы фейза в краснодар Отчилься + не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3347 31 октября 2021 Мои мжи это роат висп хайфа йоцы сохич лонг нарк дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3348 31 октября 2021 вообще если честно послушал бы что лионель расскажет по итогам всех событий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3349 31 октября 2021 И да снимаю протекцию с хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3350 31 октября 2021 кароч думал это обычные клетки, завтра бы вскрылся спокойно а щас можно было бы смотреть, кто убивает, тк убивать мжей в клетке мафии выгодно но чекнул описание " Кенарий (9) Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия" чет не совсем обычная, с такой не отхолдишься мб даже уже поздно и я сдох, хз кароч я блокер, блочил аврилку, ну вот и всё что могу по поводу этой игры сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3351 31 октября 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 1) Савикс токсичный в этой игре 2) Савикс единственный кому было выгодно убивать мессора 3) Савикс неадекватно среагировал на болд в этой игре 4) Савикс плохо ворвался в топик 5) Мессор 100% мирный сейчас проголосовал в саввикса, уважьте убиенного 5 ПУНКТОВ МАФИОЗНОСТИ САВИКСА, АЛЛО ГАЙС ЗА ЧТО ОН МИРНЫЙ так никто не лайкнул пост твой что он мтирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3352 31 октября 2021 _diXon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: ну члобек видимо совсем сдался уже и он пытался перевернуть в хайфу с финта, какие могут быть причины сливать хайфу кроме того что финт это третий килл? А мы роль члобека знаем? Давайте тогда Хайфу до роли члобека не трогать просто и все. в чем логика твоего поста? Забей, я уже передумал а что думал в момент когда писал? Думал что Члобек может быть мж, собственно голос не берём во внимание и хайфа может быть все ещё мафией Но в твоём посте члобек точно мафия выходит, правильно? (не деф члобека если что ни в коем случае) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3353 31 октября 2021 _diXon написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: по-моему члобек дохнет в клетке 100% и голосование хайфа сантьяга юся самое очевидное что может быть в этой игре то есть у тебя основные подозреваемые это Юся у которой финалка на твоем втором подозреваемом Хайфе на вилке с Финтом то есть играешь от версии где Юся на вилке между своими Финтом и Хайфой перекидывет в Хайфу с левой цели? где написано что все мои подозреваемые обязательно вместе мафия? Таким образом из твоих трех кандидатов с моих глаз макс одна мафия и для этого ты 1000 постов сделал чтобы так обосраться в конце? поэтому не думаю что твое убийство в клетке ошибка Но сорян если ошибка - они все же случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3354 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Варо мж у меня тоже ты ваще висп я понимаю по статусу как типа молоточник все тебя обходят, ты ни с кем не в движе кроме лудоманов раздела старых и тд дай мирных в этой игре и ключевые ты сторонник что среди активнобахающих мафлоны ( дикс, лионель я хз), либо че у тебя за видение игры Меня не зовут никуда, а так я за любую движуху по игре уверен, что бара нарк дерево диксон мж Допускаю, что среди варо, аврила, хайфы, кароси очень мало мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3355 31 октября 2021 ну савикса мирным пока тоже не за что давать + его контры с суперменорм меня устраивают лонгу бы мирного не давал, хз, что-то мне вчерашний его голос на чловеке не зашёл, если последний мирным уйдёт в клетке но тип и мафией не назову, пока таргеты в одном направлении wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3356 31 октября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: если вдруг я ща пойду спать и проебу работу там топан и тд оставил на всякий случай фастночи наника все же Голос на мне оставил бы? ну могу, а че наник чет джля тебя катка как буд-то в напряг больше чем в кайф и проводы фейза в краснодар Отчилься + не позорься а как твой ответ поясняет мою предъяву нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3357 31 октября 2021 Жив цел орёл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3358 31 октября 2021 вовремя вскрылся ахуеть часа два готовил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3359 31 октября 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч думал это обычные клетки, завтра бы вскрылся спокойно а щас можно было бы смотреть, кто убивает, тк убивать мжей в клетке мафии выгодно но чекнул описание " Кенарий (9) Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия" чет не совсем обычная, с такой не отхолдишься мб даже уже поздно и я сдох, хз кароч я блокер, блочил аврилку, ну вот и всё что могу по поводу этой игры сказать кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3360 31 октября 2021 не удивлюсь если я парой с йотсуей и отлетел ну в этой паре город в минусах в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение