_diXon #3621 1 ноября 2021 Есть идея ебнуть солюшна сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3622 1 ноября 2021 _diXon said 4 minutes ago: Avrilka said 32 minutes ago: Как диниску спасти? Спасти меня и убить остальных Ток один выживает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3623 1 ноября 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Avrilka написал 35 минут назад: Как диниску спасти? Спасти меня и убить остальных Ток один выживает? Двое скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3624 1 ноября 2021 как же он косит под безрольного карася _diXon написал Только что: Avrilka написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Avrilka написал 36 минут назад: Как диниску спасти? Спасти меня и убить остальных Ток один выживает? Двое скорее всего есть расклады, при которых трое поэтому надо, чтобы спасти было на всех больше, чем убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3625 1 ноября 2021 Спасти еци. Спасти диниску. @Facepalm Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3626 1 ноября 2021 Утречко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3627 1 ноября 2021 Проснулись улыбнулись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3628 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: лучше б дихана вместо лонга засайленсили пока у него прем не протухнет алиба не сайленсера Q Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3629 1 ноября 2021 понедельник день тяжелый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3630 1 ноября 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Совет мж закрыт 😡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3631 1 ноября 2021 опоздал на совет мжей кто его блять проводит по ночам? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3632 1 ноября 2021 Работники завода в это время бодрствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3633 1 ноября 2021 Так че короче накидывайте в солбшна я его вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3634 1 ноября 2021 Завтрак для мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3635 1 ноября 2021 _diXon написал 7 минут назад: Так че короче накидывайте в солбшна я его вычислил Как тебе это удалоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3636 1 ноября 2021 сохеч походу черную достал походу я ошибся в диспе и в сохеч хайфа жума от двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3638 1 ноября 2021 О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3639 1 ноября 2021 Лан ну почитайте солюшна еще кто-нибудь может я не шарю в нынешних трендах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3640 1 ноября 2021 По мне так там что-то на уровне настоящих мжей в ласт посте было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение